PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xcappucino
New Member

加入日期: Feb 2016
求只要LOL特效可全開不LAG的最便宜顯卡

小弟目前電腦配備

CPU:i5 2500
主機板:ASUS P8B75-M
記憶體:DDR3 16G(8*2)
硬碟:金絲頓固態2XXGB+2T SATA

原本的顯卡是 技嘉HD6850 1G DDR5
昨天電腦突然自己關機然後顯卡就不動了
之前我用6850把LOL特效全部開到最大,還算蠻順的
現在因為卡掛了只能用內建HD2000,特效大概只能開到中低

我只換顯卡
請推薦一張效能比HD6850還好,LOL特效能夠全開最便宜的卡,因為我也沒玩其他遊戲不用買到太好
目前是有看到GT730 GT750 R7-250等等但不知道如何挑選
需求很簡單就是LOL特效全開最便宜的顯卡 沒有廠牌迷思,能全開便宜就好
希望價格能在3000元以內
麻煩大家了
謝謝

舊 2016-02-03, 04:33 AM #1
回應時引用此文章
xcappucino離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
比6850好 750ti 360

請準備3200~3500 你沒得選擇

舊 2016-02-03, 11:40 AM #2
回應時引用此文章
ppoq離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
3000?
去買2手的 260x吧。
舊 2016-02-03, 12:09 PM #3
回應時引用此文章
EANCK離線中  
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
Ioon3D 750Ti 2GB只要2990^_^
舊 2016-02-03, 12:15 PM #4
回應時引用此文章
Abcb離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者Abcb
Ioon3D 750Ti 2GB只要2990^_^

正解,除了這算小廠,送修要找代理商威健
效能的話,這張是3k以內最高的(二手品不算的話)
R7-250不會比6850好(R7-250大概就7750等級)
6850同級卡是7770(也就是R7-250X)
R7-260/360這就大概介於7770跟7790中間
認真來說還比GTX750差
GTX750現在買得到沒什麼可以挑的(而且也不便宜)
R7-260X(=7790),效能介於GTX750跟750TI中間

如果你肯接受二手,那就R9-270/R7-370挑一張
大概3500收得到,效能比GTX750TI大概高20幾%
R7-370=7850的超頻版(7850第一次馬甲R7-265,第二次R7-370,時脈都超一點)
R9-270=7870降頻版(也可以說7870初期版)
R9-270X=7870(後期Ghz版)
7850就1024sp,比7870的1280sp少
效能的話R9-270略高R7-370

但LOL對AMD的卡不太友善
遇到問題的比較多一點,你自己考慮吧
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2016-02-05, 04:34 PM #5
回應時引用此文章
dcpp離線中  
bz6869
Amateur Member

加入日期: Jul 2012
路過借闆請教一下.我的舊顯卡最近也想換掉憾訊的3870..現在大約是介於哪個等級??R7 240嗎?還是比240爛??本來是想直上R9 270..可是我的舊版子是P35.怕主機板抓不到...
舊 2016-02-06, 09:52 AM #6
回應時引用此文章
bz6869離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者bz6869
路過借闆請教一下.我的舊顯卡最近也想換掉憾訊的3870..現在大約是介於哪個等級??R7 240嗎?還是比240爛??本來是想直上R9 270..可是我的舊版子是P35.怕主機板抓不到...

不用擔心板子抓不到顯卡
我用過R9 290裝上P35的板子
舊 2016-02-06, 12:23 PM #7
回應時引用此文章
GAME君離線中  
bz6869
Amateur Member

引用:
作者GAME君
不用擔心板子抓不到顯卡
我用過R9 290裝上P35的板子

那我知道了..感謝解答
舊 2016-02-06, 04:46 PM #8
回應時引用此文章
bz6869離線中  
xcappucino
New Member

加入日期: Feb 2016
後來買了asus 730ti ph 謝謝各位
舊 2016-02-07, 06:55 AM #9
回應時引用此文章
xcappucino離線中  
qxxrbull
Advance Member

qxxrbull的大頭照

引用:
作者xcappucino
後來買了asus 730ti ph 謝謝各位

730Ti Ph
有這張??
是ASUS 750Ti PH吧
舊 2016-02-09, 05:05 PM #10
回應時引用此文章
qxxrbull離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。