PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TVFRGBOY
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
Exclamation [請問]能否請推薦一台1000元左右的喇叭?:)

最近買了一台LCD TV~所以想擴充一下音效~

小弟預算在1000塊上下~所以喇叭不用太大顆~

因為觀看距離很近(大約2M)~因為本身對喇叭毫無研究~

所以不知該選擇哪品牌或機型比較好?

能否請專業的大大們幫我推薦一下~謝謝!

舊 2008-10-20, 10:42 PM #1
回應時引用此文章
TVFRGBOY離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
Altec VS2420 (2.0聲道)($1000正負100元)

Edifier M1310 (2.1聲道)($950正負100元)

以上不負責發言

我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2008-10-21, 11:25 AM #2
回應時引用此文章
komurofan離線中  
komurofan

注意看了一下樓主發文
才發現是LCD "TV"要用的
這樣子千元預算應該沒啥選擇了
還是用TV內建的比較實在
舊 2008-10-21, 05:28 PM #3
回應時引用此文章
glacier
Major Member

加入日期: Jul 2005
1000塊買得到小顆的重低音....LCDTV大部分都有低音輸出....
應該會比較實際一點
舊 2008-10-22, 08:44 AM #4
回應時引用此文章
glacier離線中  
TVFRGBOY
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
那預算提高一點~2000塊以內好了
這樣選擇會不會多一點?
舊 2008-10-22, 10:15 PM #5
回應時引用此文章
TVFRGBOY離線中  
hako

加入日期: May 2005
引用:
作者TVFRGBOY
那預算提高一點~2000塊以內好了
這樣選擇會不會多一點?

恩 ,兩千元就好很多了,來組便宜又好用! 看電視必備重低音的2.1聲道吧!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1149049

多媒體一定要有重低音! (個人感覺)
舊 2008-10-23, 11:12 AM #6
回應時引用此文章
hako離線中  
hako

加入日期: May 2005
引用:
作者hako
恩 ,兩千元就好很多了,來組便宜又好用! 看電視必備重低音的2.1聲道吧!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1149049

多媒體一定要有重低音! (個人感覺)

對了! 羅技的Z4 小超出預算,但是聲音不賴,

或是力浮的VS2421不超出預算,聲音也是不錯!但是小輸Z4! (個人感覺)
舊 2008-10-23, 11:28 AM #7
回應時引用此文章
hako離線中  
komurofan

引用:
作者hako
對了! 羅技的Z4 小超出預算,但是聲音不賴,
或是力浮的VS2421不超出預算,聲音也是不錯!但是小輸Z4! (個人感覺)

Z4我幫朋友出過不少次
每個都很滿意
但一定要RUN開喔~

VS2421,我出過一次
那位朋友也很滿意,因為他的預算就是1800元而已
這組網路上常回應說電流聲過大,干擾多
就是如手機或其他無線裝置(如無線滑�**雿L)接近時會出現雜音
然後晚上安靜時,喇叭不播聲音時,容易聽見喇叭本身會有一點電流音產生

基本上雖然我出過這兩組
但我只親耳聽過Z4而已
可能我PM5.1聽多了
所以我感覺還不是很夠力啦
哈哈!

但基本上這兩組也都是預算內的好選擇啦!
供參考

Logitech Z4(i) (2.1聲道)($2300正負100元)

Altec VS2421 (2.1聲道)($1850正負50元)
舊 2008-10-23, 11:40 AM #8
回應時引用此文章
FROG1014
Power Member

FROG1014的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣永和市
哈真的很窮得話
創新未來 sbs370 2.1 800$
很超值
SOLIDIGM P44PRO 1T
MiCRON P5+ 500G
EVGA GTX3060 TI 6G
MICRON MX500 250G
TOSHIBA DT01ACA200
Creative SOUND BLASTER OMNI SURROUND 5.1
EVGA 550GM
LIAN LI PC-A05FN
ASUS VG27AQx2
MS Windows 11
舊 2008-10-23, 02:02 PM #9
回應時引用此文章
FROG1014離線中  
kioko
Power Member

加入日期: Mar 2004
以前JS有一款原木外殼多媒體喇叭

型號忘了(因為他家的產品都是JS-XXXX的數字 )

價格1,XXX 不要求細節的話還不錯
舊 2008-10-23, 06:02 PM #10
回應時引用此文章
kioko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。