PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
liyiteng
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
MITSUBISHI 29C-LA33TW_現在全新的約17000左右,有問題請盡量發問喔

想賣9000元左右,意者請e-mail to

購自全國電子,約買壹年多,現擺在客房極少用,因為想換LCD,故賣給需要的人,本人極愛惜東西,買回來遙控器就用膠模封起來,所以到現在幾乎跟新的一樣,這台比較特別的是1.有D端子,是別台電視較沒有的規格。2.電視可以遙控左右旋轉,因為使用 三菱防塵、防靜電黑晶體全平面映像管,所以畫質蠻清晰的喔~~~原則上是自取,如果要送到你家,需要運費500元,但只限北縣市喔,所以建議自取比較好~~ 重要的規格有:

AV IN:前 1組、後2組;AV OUT:1組

S端子: 前 1組、後1組,耳機: 1組

D1端子: 1組,色差端子: 1組

尺寸:高591×寬734×深507(mm)

寬畫面切換 (4:3標準畫面、16:9寬畫面1、16:9寬畫面2)

舊 2005-10-05, 09:25 AM #1
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
poton
Regular Member

加入日期: Sep 2002
請問一下有圖嗎??

能否小議!!

舊 2005-10-05, 10:14 AM #2
回應時引用此文章
poton離線中  
liyiteng

可以到我的賣場看看
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15034915
其實我了解你的心理,是我也會要求能便宜,可是當時買兩萬多,
現在賣9000起價,直接賣你9000實在是已經很虧了....
你可以在奇摩搜索看看,現在也要16900,外面的賣場更是貴,都要17000~18000,
29吋全平面1萬元上下的也有,但都是平價機種,規格都不是很好,連色差都沒有,
我這台映像管是日本進口的耶.....

如果你有誠意可以撥0931376422找我詳談
舊 2005-10-06, 10:01 AM #3
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
liyiteng

已經過一年保固了,但其實一台電視用十幾年是平常的,也很難故障,保證書還在原廠也會負責維修,如果你買了,短時間內使用有問題你都可以找我。
舊 2005-10-06, 01:55 PM #4
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
liyiteng

推一下~~~~~~~~~~~
舊 2005-10-07, 03:51 PM #5
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
tekken2
Senior Member

tekken2的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市信義/南港區
我哥也用這台
我想你是因為換LCDTV嗎?
電器產品就是這個樣子啦
我是建議你由5000起標比較有希望
直接9000起比較困難喔
原因我分析給你聽
(1)這台只有D1,不支援480P以上規格
(2)而支援480P規格的新品CRT電視,含兩年保固只要15K
所以要的話別人可能會寧可買新品
CRT要出清都要流血出清
要不然就留著看就好囉
舊 2005-10-07, 05:36 PM #6
回應時引用此文章
tekken2離線中  
liyiteng

當然價錢越低越好賣,但我會開這個價錢原因是,我有比過價,全新的類似燦坤的賣場,還要接近兩萬元的價錢,奇摩搜尋一下也要16900元,這台比起4萬左右的液晶好很多,唯一缺點是體積大,如果看看第四台,打打電動,不要求的話,還可以稱很久,況且我保養的很好,和全新的只差在有原廠保固而已,換個角度想,如果賣不出去我就可以晚點買液晶,到時規格更好更便宜不是更好,目前想買的是在80000左右的液晶......謝謝你的建議,但打了六折左右的價錢,我這個價錢也算合理吧。
舊 2005-10-09, 02:40 AM #7
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
liyiteng

普充一下,雖說D1只有支援到480P,但目前很少訊號源超過480P吧?所以根本用不到720P,更何況1080P~~
舊 2005-10-09, 02:42 AM #8
回應時引用此文章
liyiteng離線中  
ef29n90
Advance Member

ef29n90的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: Grand Hotel Mackinac Island
>>>(1)這台只有D1,不支援480P以上規格
>>>雖說D1只有支援到480P

到底D1支不支援480P???
舊 2005-10-09, 03:40 AM #9
回應時引用此文章
ef29n90離線中  
sandow
Advance Member

加入日期: Oct 2001
D1是480i
舊 2005-10-09, 12:15 PM #10
回應時引用此文章
sandow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。