PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chou7864
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
Unhappy 錢被郵局提款機吃掉了...

昨天下午, 去郵局提錢, 輸入密碼金額, 等了半天, 螢幕出現" 請取出現金"
可是錢沒吐出來啊??蹲下來看, 錢卡在出鈔口, 還捲起來,趕快抽....
結果.... 還是有 4000 被收回.....
趕快按鈴叫人, 等值班人出現, 說明天來登記...下班沒辦法處裡...
我說那可不可以先停機. 萬一又有人被吃了,,, 錢算誰的...
他說不行,

一早去登記, 他又說先填申訴單... 填好我說是不是一聯給我, 他說不用....
會和我連絡.....
不知能拿回多少.....
上次提款卡被吃掉, 去找也找不到...... 奇怪, 機器是有黑洞嗎
唉, 不是小錢也...

懷疑我前一個人怪怪的, 在提款機前半天, 沒提, 我如果沒發現錢卡住, 萬一離開去叫人..
他可能就把錢抽走....
第一次碰到這種鳥事.......

舊 2005-07-06, 10:24 AM #1
回應時引用此文章
chou7864離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者chou7864
昨天下午, 去郵局提錢, 輸入密碼金額, 等了半天, 螢幕出現" 請取出現金"
可是錢沒吐出來啊??蹲下來看, 錢卡在出鈔口, 還捲起來,趕快抽....
結果.... 還是有 4000 被收回.....
趕快按鈴叫人, 等值班人出現, 說明天來登記...下班沒辦法處裡...
我說那可不可以先停機. 萬一又有人被吃了,,, 錢算誰的...
他說不行,

一早去登記, 他又說先填申訴單... 填好我說是不是一聯給我, 他說不用....
會和我連絡.....
不知能拿回多少.....
上次提款卡被吃掉, 去找也找不到...... 奇怪, 機器是有黑洞嗎
唉, 不是小錢也...

懷疑我前一個人怪怪的, 在提款機前半天, 沒提, 我如果沒發現錢卡住, 萬一離開去叫人..
第一次碰到這種鳥事.......
參考一下吧
中華郵政
顧客服務專線:0800-700-365

http://www.post.gov.tw/post/internet/index.jsp

還有以後最好不要在星期一跟星期五去提款機領錢

因為這兩天使用的人很多,很容易造成機器當機

最好在人較少的星期三,四領錢喔

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-07-06, 10:37 AM #2
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
假面騎士-響鬼
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者chou7864

該不會又是有心人士在提款機前動手腳的事情再度死灰復燃吧
舊 2005-07-06, 10:42 AM #3
回應時引用此文章
假面騎士-響鬼離線中  
hjk0828

hjk0828的大頭照

加入日期: Aug 2002
請保留提款明細,明細紙在ATM機器中都有兩捲,一捲給客人,一捲銀行查帳用,
並在現場打給銀行客服,通常提款機上會有貼,也通常是24小時的
客服會教你怎麼做,跟你確認地點,也會去對你的帳,

就算是錢已經出來被卡住,卡鈔時機器LOG通常也會有紀錄,,紀錄哪邊模組有問題,

卡鈔的錢並不會再回到錢箱中給下一個人,而是會到ATM的卡鈔箱中,
取卡鈔的保全也是會把鈔票碎片收集再交還銀行,大概要兩個禮拜這筆帳才會還給樓主吧!
如果樓主的金額與卡鈔箱中的金額相符,銀行當然會歸還卡住的賬,不用擔心喽~~
舊 2005-07-06, 11:39 AM #4
回應時引用此文章
hjk0828離線中  
chou7864

我的狀況是
1. 錢出來部分... 用手去搶救的.. 似乎和一般情狀不同
2. 填單子, 他沒留底給我( 說會和我連絡)
3. 沒打電話也.....
實在是對他們的處裡態度有一點不滿.....
舊 2005-07-06, 12:46 PM #5
回應時引用此文章
chou7864離線中  
chou7864

錢找回來了....
下午清點完後, 剛打給我, 要我拿身分證, 印章, 郵局存簿去領....

有驚無險,
被壞人嚇怕了
舊 2005-07-06, 05:11 PM #6
回應時引用此文章
chou7864離線中  
SPY9999
*停權中*

加入日期: Oct 2001
郵局.....

反正公營的服務就是比較差,
雖然小弟沒有被吃錢的經驗,
但幾乎不用郵局的提款機...
舊 2005-07-06, 05:25 PM #7
回應時引用此文章
SPY9999離線中  
jensenchen
Power Member

jensenchen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 靠近天堂的地方
同樣的情形我也發生過.
台中市公益路的台中商銀(上午10點多吧).

也是跟樓主一樣.
出來一部份.另外一部分卡紙在內部.
也是只搶救一部分而已.
當時的心情跟樓主一樣.
怎辦??
會不會被下一個人拿走??

還有當時銀行有營業.
趕緊將明細表跟手上的現鈔在監視器秀給它看.
然後進入銀行要錢了!!
舊 2005-07-07, 12:42 AM #8
回應時引用此文章
jensenchen離線中  
chou7864

今天去領錢了, 他說因為不是用郵局的提款卡提的,,
所以要用領現金, 要貼 " 印花" 16 元.....
這筆收的有點莫名其妙, 但是錢先回來比較重要,
先給了, .......
不了...
舊 2005-07-08, 09:49 AM #9
回應時引用此文章
chou7864離線中  
chou7864

他們的服務還好啦...
今天又打電話來說要把印花的錢退給我...

用網路投訴的效果還真大啊.... 我不過就是留言, 發發 mail , 他就打來關心3 次了....
http://www.post.gov.tw/post/internet/index.jsp
舊 2005-07-12, 11:04 AM #10
回應時引用此文章
chou7864離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。