PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Serron
Power Member

Serron的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 魔幻武林大會
MITSUI DVD-R (no logo)

各位想收集 MITSUI DVD-R for authoring 的同好.
小弟這裡有兩種 MITSUI DVD-R for authoring No Logo 的.
各剩幾片.
想要交換 DVD 的可以 PM 給我.

謝謝

舊 2005-05-21, 11:00 AM #1
回應時引用此文章
Serron離線中  
e04g8
Amateur Member

加入日期: May 2005
很想買! 不過您的網站裡的圖片, 有不少是盜用別人的圖吧! 簡直沒有禮貌!

舊 2005-05-21, 06:19 PM #2
回應時引用此文章
e04g8離線中  
Serron

Serron的大頭照

引用:
作者e04g8
很想買! 不過您的網站裡的圖片, 有不少是盜用別人的圖吧! 簡直沒有禮貌!

請您說明哪一些是盜連的
舊 2005-05-21, 07:35 PM #3
回應時引用此文章
Serron離線中  
Serron

Serron的大頭照

引用:
作者e04g8

請問您查到了嗎?
我想你不只沒禮貌,而且還亂說話吧
舊 2005-05-22, 08:33 AM #4
回應時引用此文章
Serron離線中  
e04g8

引用:
作者Serron
請問您查到了嗎?
我想你不只沒禮貌,而且還亂說話吧

嗯! 本來不想說的! 我並沒有說你是盜連, 只是你C了別人的圖, 放到你的網頁中, 有沒有你自己心理明白!

如你的notfind中的 TDK Smart & Friendly, That's CDR-74Q! 其他我昨天至少看到還有將近約10張左右的CD or DVD 片子圖!

而且你還做賊心虛, 把我註冊的帳號給刪掉! 然後原本你的系統會自動SEND啟動帳號郵件給人! 現在變成只能由你來啟動帳號!

你這個作賊心虛的黑心人
舊 2005-05-22, 01:54 PM #5
回應時引用此文章
e04g8離線中  
Serron

Serron的大頭照

引用:
作者e04g8
嗯! 本來不想說的! 我並沒有說你是盜連, 只是你C了別人的圖, 放到你的網頁中, 有沒有你自己心理明白!

如你的notfind中的 TDK Smart & Friendly, That's CDR-74Q! 其他我昨天至少看到還有將近約10張左右的CD or DVD 片子圖!

而且你還做賊心虛, 把我註冊的帳號給刪掉! 然後原本你的系統會自動SEND啟動帳號郵件給人! 現在變成只能由你來啟動帳號!

你這個作賊心虛的黑心人

圖有說是誰的嗎?
是你的嗎?
上像你這種人我才會不屑給你看ㄌㄟ
舊 2005-05-22, 01:58 PM #6
回應時引用此文章
Serron離線中  
e04g8

引用:
作者Serron
圖有說是誰的嗎?
是你的嗎?
上像你這種人我才會不屑給你看ㄌㄟ

嗯! 越來越表現出就是你盜取別人的圖, 被人發現, 一副不肯承認的嘴臉出現了

當初放圖的人想是保留自己的東西, 結果被一堆人盜取, 自己不去找東西, 光是會盜用其他人的圖, 沒種承認又沒用 看圖就知道是從哪裡來的, 因為我舉的圖都有共同的特徵! 絕對不是你自己的圖

舊 2005-05-22, 02:09 PM #7
回應時引用此文章
e04g8離線中  
Serron

Serron的大頭照

引用:
作者e04g8
嗯! 越來越表現出就是你盜取別人的圖, 被人發現, 一副不肯承認的嘴臉出現了

當初放圖的人想是保留自己的東西, 結果被一堆人盜取, 自己不去找東西, 光是會盜用其他人的圖, 沒種承認又沒用 看圖就知道是從哪裡來的, 因為我舉的圖都有共同的特徵! 絕對不是你自己的圖

這就是你說不出來,沒有證據的說詞嗎?
就只會一直說別人不是.
還不是沒有證據.
舊 2005-05-22, 02:11 PM #8
回應時引用此文章
Serron離線中  
e04g8

引用:
作者Serron
這就是你說不出來,沒有證據的說詞嗎?
就只會一直說別人不是.
還不是沒有證據.

嗯! 那就把你的網站啟動打開啊! 讓大家看看, 也讓原始圖檔者去看看啊! 你不敢嗎! 對吧

心虛的人才會做這種事, 既然要讓人看, 又何必開放了又關上, 心虛如你
舊 2005-05-22, 04:25 PM #9
回應時引用此文章
e04g8離線中  
Serron

Serron的大頭照

引用:
作者e04g8
嗯! 那就把你的網站啟動打開啊! 讓大家看看, 也讓原始圖檔者去看看啊! 你不敢嗎! 對吧

心虛的人才會做這種事, 既然要讓人看, 又何必開放了又關上, 心虛如你

誰在打開又關上,都是你在屁話一堆.
舊 2005-05-22, 05:54 PM #10
回應時引用此文章
Serron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。