PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaic
Regular Member

kaic的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 遊牧民族
唉.......這是怎樣??

拖了快一年的車禍小事故 今開刑事庭了.....
對方診斷書上是肩挫傷 膝擦傷
因對方是街 我是巷 雖是她撞我 但鑑定結果 我還是肇事主因 對方是次因

.... 對方有請律師寫狀紙
法官: 你承認有過失嗎??
我: 承認
法官:要合解嗎??
我: 要 但賠償金額談不攏
法官: 被害要求多少??
對方: 17萬
法官: 那你要賠多少??
我: 我有保險 保險公司願賠3萬........
法官: 隨便判你2個月 就要易科罰金5萬4了 不如加保險賠給他八至十萬吧
我: 我願意賠償 但我30歲了還在工讀高職
每天要豐原彰化長途通勤 實在賠不起那麼多
法官: 那是你的事 沒錢就去想辦法借 下次開庭前不能合解就要判你2個月徒刑

在法院外看到公告 某人過失殺人才判七月 緩刑三年.......
在對方也有過失 且才輕微 擦傷 挫傷的狀況下要我判2個月徒刑??
過失傷害是六個月以下 拘役或500以下罰金
擦傷就判2個月 那罰金是幹嘛的???

法官也不依對方受傷程度提賠償金額 還主動幫對方威脅我??
天啊..... 到底是怎樣啊?!

舊 2004-06-17, 07:23 PM #1
回應時引用此文章
kaic離線中  
allensong
Junior Member

allensong的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 美腿評議委員會
還沒到高等法院吧?
上訴,陪他玩
還是認輸賠給他八至十萬,看怎樣划得來

舊 2004-06-17, 07:39 PM #2
回應時引用此文章
allensong離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
回覆: 唉.......這是怎樣??

引用:
Originally posted by kaic
拖了快一年的車禍小事故 今開刑事庭了.....
對方診斷書上是肩挫傷 膝擦傷
因對方是街 我是巷 雖是她撞我 但鑑定結果 我還是肇事主因 對方是次因

.... 對方有請律師寫狀紙
法官: 你承認有過失嗎??
我: 承認
法官:要合解嗎??
我: 要 但賠償金額談不攏
法官: 被害要求多少??
對方: 17萬
法官: 那你要賠多少??
我: 我有保險 保險公司願賠3萬........
法官: 隨便判你2個月 就要易科罰金5萬4了 不如加保險賠給他八至十萬吧
我: 我願意賠償 但我30歲了還在工讀高職
每天要豐原彰化長途通勤 實在賠不起那麼多
法官: 那是你的事 沒錢就去想辦法借 下次開庭前不能合解就要判你2個月徒刑

在法院外看到公告 某人過失殺人才判七月 緩刑三年.......
在對方也有過失 且才輕微 擦傷 挫傷的狀況下要我判2個月徒刑??
過失傷害是六個月以下 拘役或500以下罰金
擦傷就判2個月 那罰金是幹嘛的???

法官也不依對方受傷程度提賠償金額 還主動幫對方威脅我??
天啊..... 到底是怎樣啊?!

NO!
THAT'S BULLSHIT
換做是我,陪他玩到底

什麼態度啊
舊 2004-06-17, 08:31 PM #3
回應時引用此文章
Rasco離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
上訴吧...
跟他拼了~~
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2004-06-17, 09:42 PM #4
回應時引用此文章
生魚片離線中  
hhii86
訪客

貼別的地方

這種不公平的事,在台灣應該到處可見,法官高興怎麼判有時我們也拿他沒法,把它貼在xx新聞台的討論區可能比較有用…有好幾台可以貼
舊 2004-06-17, 10:17 PM #5
回應時引用此文章

kaic
Regular Member

kaic的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 遊牧民族
對方要錢嘴臉倒不意外.....

怎知法官沒等對方開口 就跟檢察先聯合威脅我 .............

也許牠的律師後台硬吧........唉.......
舊 2004-06-17, 10:30 PM #6
回應時引用此文章
kaic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。