PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
saab900
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
請幫忙一下:
我的電腦一開機完成後,螢幕就出現如下的警語
『Mtx-
○× 這個程式執行的作業無效,即將關閉. 關閉
如果問題無法解決,請洽詢程式設計人 詳細資料
員』

當我按下詳細資料後出現如下數字和英文
MTX- caused an invalid page fault in
module MTX--.EXE at 0167:00401596.
Registers:
EAX=3d4c5255 cs=0167 EIP=0040159b EFLGS=00010203
EBX=00402012 ss=016f ESP=0063fe14 EBP=0063ff78
ECX=00000004 DS=016f ESI=00b71ffd FS=2e0?
EDX=7b33408e ES=016f EDI=00000053 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
39 06 74 09 e2 f9 61 b8 ff ff ff ff c3 83 c6 0b
Stack dump:
00000053 00b70311 0063ff78 0063fe34 00402012 7b33408e
00760c34 00b70008 004011a1 0040109f bff8b6e6 00000000
81717f00 00530000 5f78744d 45584500

請問各位,這是什麼情形,我要如何才能解決這個問題,讓
『這個程式執行的作業無效,即將關閉. 關閉
如果問題無法解決,請洽詢程式設計人 詳細資料
員”』
這個警語不要再出現呢?(奇怪的是,當警語出現時我直接按下”關閉”鈕後,不管是上網或到Word打打字,一切都可以進行)
敬請知道的先進指點一下,謝謝各位.

舊 2001-05-04, 02:11 PM #1
回應時引用此文章
saab900離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
用REGEDIT把RUN機碼中Mtx這組機碼刪掉

舊 2001-05-04, 03:16 PM #2
回應時引用此文章
CCRen離線中  
saab900

TO CCRen:
你所說的『用REGEDIT把RUN機碼中Mtx這組機碼刪掉 』,是否可以說清楚一點,不怕你笑,我連REGEDIT是什麼?Mtx在那裡都不知道,實在無從下手,各位先進如果有人知道請指導一下,謝謝各位•

此文章於 2001-05-05 02:15 AM 被 saab900 編輯.
舊 2001-05-05, 02:05 AM #3
回應時引用此文章
saab900離線中  
saab900

請問各位,上面有些字怎麼跟我打的字顯示的不一樣,如b,>等這些字
舊 2001-05-05, 02:41 AM #4
回應時引用此文章
saab900離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
這是衝碼

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-05-05, 10:16 AM #5
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
saab900

引用:
Originally posted by cwj51688
這是衝碼

知道了!謝謝您
可是我最上頭的問題還是沒解決,知道的人麻煩指導一下,謝謝
舊 2001-05-05, 10:43 AM #6
回應時引用此文章
saab900離線中  
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
從"開始"-->"執行"-->輸入"regedit"-->按Enter

進入"登錄編輯器"
打開"資料夾"
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

按照CCRen教您的:
用REGEDIT把RUN機碼中Mtx這組機碼刪掉

了了吧??!!
舊 2001-05-05, 11:30 AM #7
回應時引用此文章
_dora離線中  
saab900

原來是中毒了,現已解決
再一次感謝各位
CCRen
cwj51688
dora
再一次的感謝你們
舊 2001-05-05, 04:34 PM #8
回應時引用此文章
saab900離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。