PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Teighsho
New Member

加入日期: Apr 2020
男性內褲的問題

以前都穿寬鬆四角褲居多
最近開始健身想說買貼身一點的四角褲來說
希望是吸汗一點的,花色不要太醜太幼稚
請問有推薦的嗎?

舊 2022-03-11, 05:18 PM #1
回應時引用此文章
Teighsho離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
我只知道褲管要長一點,到大腿1/4長度或以上佳,就算褲管反卷也不會危害到重要部位,
COSTCO的幾款大概都符合這條件。
Uniqlo的Airism內褲也有人推,但褲管長度嘛...就盡量挑長的吧!
另外材質中一定要有彈性纖維(才會貼身不鬆垮)。要排汗的話主要材質就不要選棉的。
或者盡量挑薄一點的,透氣程度真的有差。
但反過來想,除非運動強度有限,不然一定會濕內褲的,再怎麼會排汗也沒用!
還不如多帶一兩條備用的更換。
遵守以上原則後,我個人已經沒辦法回頭穿三角內褲或鬆垮的四角褲,
除非有需要穿合身的西裝等場合才會改穿貼身三角內褲,免得有明顯痕跡。

此文章於 2022-03-12 02:18 AM 被 substar999 編輯.
舊 2022-03-12, 02:05 AM #2
回應時引用此文章
substar999離線中  
ericshliao
Major Member

加入日期: Aug 2004
我人生中買到最滿意的四角內褲是在傳統市場裡買的, 一件50元. 因為好穿, 兩年前大概買了二十件存放, 應該很多年不用再買新的了. 是化學纖維材質, 不含棉. 不吸汗, 很薄, 很透氣, 穿起來很舒服. 當初買有拿名片, 網上找"綾羅綢緞"就有了, 但我是在傳統市場買的.
舊 2022-03-22, 07:30 PM #3
回應時引用此文章
ericshliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。