PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者DAYI5566
cisco 產品,很貴的感覺

一個account 3鎂(採購數量100計)

舊 2019-02-18, 01:16 PM #21
回應時引用此文章
chk離線中  
saiz

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者野口隆史
我其實不太信任台灣一些陌生人出來主打隱私以及安全的 DNS 伺服器

TWNIC都被你說成台灣一些陌生人...
那全世界DNS server
由上到下
其實也都是陌生人架的

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-02-18, 01:50 PM #22
回應時引用此文章
saiz離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者saiz
TWNIC都被你說成台灣一些陌生人...
那全世界DNS server
由上到下
其實也都是陌生人架的

路上有陌生人拿免費蛋糕給你,你會吃嗎?
因為不信任別人,所以自己架 DNS 服務這樣有甚麼不對嗎?

再說 TWNIC 有做甚麼事情
你覺得可以完全信任他們嗎?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2019-02-18, 02:02 PM #23
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
saiz

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
引用:
作者野口隆史
路上有陌生人拿免費蛋糕給你,你會吃嗎?
因為不信任別人,所以自己架 DNS 服務這樣有甚麼不對嗎?

再說 TWNIC 有做甚麼事情
你覺得可以完全信任他們嗎?

KFC M 85度C之類我都會吃啊..
家樂福 COSTCO也很多免費試吃
ADGuard也是陌生人啊..你就信
TWNIC出的你就不信?
所以啊~信自己信的就好了

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-02-18, 05:47 PM #24
回應時引用此文章
saiz離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者saiz
KFC M 85度C之類我都會吃啊..
家樂福 COSTCO也很多免費試吃
ADGuard也是陌生人啊..你就信
TWNIC出的你就不信?
所以啊~信自己信的就好了

AdGuard home 完全open source
我review 過看不出有什麼問題
也許我程度尚淺
不然你告訴我是哪裡有問題
所以不值得信任?感謝

TWNIC 原本就不是做這個的
平常很少發新聞,或blog
你也不知道他們平常到底在幹嘛
根本看不出他們的態度到底是如合
結果突然出了個宣稱隱私防護的服務
你一點都不會懷疑嗎?

這年頭要做資安有那麼簡單嗎?
Google 我都不信了,何況是TWNIC

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2019-02-18, 06:41 PM #25
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者野口隆史
這年頭要做資安有那麼簡單嗎?
Google 我都不信了,何況是TWNIC

不是架在Google Compute Engine上?
舊 2019-02-20, 11:06 AM #26
回應時引用此文章
chauan離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者chk
一個account 3鎂(採購數量100計)

低消300鎂?
舊 2019-02-20, 11:23 AM #27
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者DAYI5566
低消300鎂?

最底50 個
3鎂不是一年喔..是月
舊 2019-02-20, 11:35 AM #28
回應時引用此文章
chk離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者chauan
不是架在Google Compute Engine上?

我沒有說我不信Google Compute Engine
我的DNS IP也是不是8.8.8.8, 8.8.4.4
DNS 收到的請求,會FORWARD 通過 TLS 給 CLOUDFLARE
這段是加密的,GOOGLE 也不會特別去解密
GOOGLE 要撈也只能撈 53port 這段
但不會特別針對你一個人去撈,如果這台機器
被發現可能有違反用戶協議,才有可能特別去看
如果你下個問題是問這段未加密的安全性問題
我一樓也有說了,會朝實施全面 DNS OVER TLS 為目標

舊 2019-02-20, 01:12 PM #29
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

支援 DNS over HTTPS, DNS over TLS, 請使用 adh.avpclub.gq

DNS over TLS 目前正在使用,所以確定可用
DNS over HTTPS 暫時沒空測試,理論上應該也是可以用的

舊 2019-03-20, 05:01 PM #30
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。