PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
okx
Power Member

okx的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 永 禾口
[限時免費]Imagisizer PRO 批次調整圖片大小

剩約18小時、原價30美元

應該要在時效內輸入序號(序號在txt檔中)連網註冊

MEGA下載點

舊 2016-07-25, 09:47 PM #1
回應時引用此文章
okx現在在線上  
puremax
Major Member

puremax的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Philips LCD 前
Fast Stone Image Viewer 也能夠批次調整圖片大小
也是免費的

舊 2016-07-25, 09:51 PM #2
回應時引用此文章
puremax離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
呃.....

我之前有Google過,好像很多軟體都能夠做批次的調整圖檔大小....

因為最近我也有用PHP去寫繪圖的功能,所以還算熟悉GD function Call , 記得裡面也有
這樣的Function 可以進行Image 解析度調整 , 我還差點去寫auto script for Linux

我會需要這功能,還是拜好市多之賜,最近想去續約一年,然後加減做點生意賺會員費回來...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-07-25, 10:01 PM #3
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
這功能很稀奇嗎,免費的IrfanView好像很久以前就有批次轉換功能。

不過選項太多看的眼睛都花了,印象中好像有用過一次。

我手上的版本是4.37。
舊 2016-07-25, 10:03 PM #4
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
BL1978
*停權中*

BL1978的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 地球村
我都用 nEOiMAGING V3.11
免費好用
舊 2016-07-25, 10:06 PM #5
回應時引用此文章
BL1978離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
XnViewMP不旦可以批次調整, 還可以批次上濾鏡各種功能
舊 2016-07-25, 10:11 PM #6
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者OscarShih
XnViewMP不旦可以批次調整, 還可以批次上濾鏡各種功能

我也是弱弱的用這個而已
舊 2016-07-25, 10:19 PM #7
回應時引用此文章
micall.lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。