PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
黑貓不知道在送什麼貨...

22號在超級商城買了兩件褲子,店家23號出貨,用黑貓寄件...

想說應該24號就能收件,等了一天都沒消息,算了...

今天上午還是沒消息,中午前用單號查了一下進度 - "暫置保管中"

啥鬼!?還要我聯絡?

好吧,我打去了,客服不到半小時就給了我回應,下午會送件過來...

最後,我等到花兒也謝了,貨沒到,我打電話去客服,下班了!

我明天還是自己去營業所取件好了!

黑貓怎麼感覺越來越鳥了...= =

對手是鳥類,打算同化了嗎?orz

上傳的圖像
文件類型: jpg Screenshot_2015-01-25-22-27-50_1.jpg (90.4 KB, 2319次瀏覽)
舊 2015-01-25, 10:32 PM #1
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
zeusforce
*停權中*

zeusforce的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: Taiwan
最近也許很多送不完
我是遇到順豐的連續三次都是再延一天
第三次我就直接殺去物流站自取了
也許年末大家都狂訂東西吧

舊 2015-01-25, 10:45 PM #2
回應時引用此文章
zeusforce離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
現在一堆送貨按門鈴人不在就走人了

好一點會打電話,爛一點就叫你自己去營業所拿

反而郵差是最快的
舊 2015-01-25, 10:46 PM #3
回應時引用此文章
蒜精離線中  
Jiun Yu
Junior Member

加入日期: Jun 2012
過年前夕是宅配業的繁盛期,貨大概又多到送不完了吧
舊 2015-01-25, 10:49 PM #4
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
過年前很忙吧
物流業司機相當血汗, 薪水少沒人做 ,貨量大 自然.........
舊 2015-01-25, 10:55 PM #5
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
jerryph
Basic Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者asdfgz
過年前很忙吧
物流業司機相當血汗, 薪水少沒人做 ,貨量大 自然.........

這不是藉口
薪水少 工作量大 福利不好要怪公司
可以選擇不做
而不是怪寄貨領貨的人
運費可是一點都沒少付

黑貓真的很鳥
指定上午送達
常常下午來
有一次下午5點多才到
已列為拒絕往來戶
舊 2015-01-25, 11:12 PM #6
回應時引用此文章
jerryph離線中  
空空道人
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者jerryph
這不是藉口
薪水少 工作量大 福利不好要怪公司
可以選擇不做
而不是怪寄貨領貨的人
運費可是一點都沒少付

黑貓真的很鳥
指定上午送達
常常下午來
有一次下午5點多才到
已列為拒絕往來戶

那段話說的頂多是請多體恤一下配送人員
看不出來有怪寄貨領貨人的意思

這家服務不滿意就換別家是對的
舊 2015-01-25, 11:18 PM #7
回應時引用此文章
空空道人離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
恩,曾在黑貓工作得我就大概說了

下面員工是真的蠻苦的

以高雄民族路那間轉運中心就好

廠區不大人手不夠,基本上都是外包

廠區正職人員把外包當狗在用,搞得我這個PT常常不上不下

還會跟我每天耳提面命不要跟外包太好,偏偏外包又對我很好

後來知道我常常被上面罵,我也就跟他們說不能跟你們太好會害你們

就漸行漸遠了

現在又是過年,每天處理幾萬的貨件

加上就算你整理好,送的人也不可能多到哪去

而且過年前是禁休的,常常要加班處理

主要還是人手真的不太夠,你算算每天將近10萬多的貨件

7~80多個人實在很難搞定,而且送的東西五花八門

要怎麼置放很頭痛,算了不說了,都說了是''黑''貓

此文章於 2015-01-25 11:24 PM 被 0910940433 編輯.
舊 2015-01-25, 11:21 PM #8
回應時引用此文章
0910940433離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
坦白說,如果是年底貨多送不完我能體諒,如果有辦法告知,我親自去營業所領也不是什麼問題...

很悶的是也沒辦法知道是這個原因,只知道等了兩天,貨都是要來不來的...

而且現在宅配幾乎都是直接送到你家,到了沒人才會打電話...

家裡也沒人可以幫我收件,就只能窩在家裡痴痴地等!
舊 2015-01-25, 11:26 PM #9
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
因為送不完吧...何況還有24H在插單(雖然我不知道現在黑貓有沒有再送24H的)
這月同一天我在淘寶買東西黑貓直送
上面黑貓的單據寫著14號收貨預計15號配送,17號送到我家
第二件是15號收貨預計16號配送,我18號收到
第三件是14號收貨預計15號配送,我20號才收到
顯然東西多到連累積批次送達的餘力都沒有了,有貨就趕快送

引用:
作者maskedrider555
坦白說,如果是年底貨多送不完我能體諒,如果有辦法告知,我親自去營業所領也不是什麼問題...

很悶的是也沒辦法知道是這個原因,只知道等了兩天,貨都是要來不來的...

而且現在宅配幾乎都是直接送到你家,到了沒人才會打電話...

家裡也沒人可以幫我收件,就只能窩在家裡痴痴地等!

因為打電話聯絡也要花時間...因為是送貨的人在打的
其實要去營業所領的話直接打電話去就好,送的人會高興死吧
可惜營業所離我家好遠,上下班又不順路

此文章於 2015-01-25 11:44 PM 被 solosbye 編輯.
舊 2015-01-25, 11:40 PM #10
回應時引用此文章
solosbye離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。