PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cwilson
Junior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Hong Kong
Risen 2, 讓我如置身電影般的遊戲

可能是我很久没玩RPG了, 都有八九年了, 所以見解不算客觀

感覺這遊戲的畫質有如HD電影般.覺得比Cysis2及Farcry2更好

而戰鬥的場面, NPC的打鬥招式如成龍般那厲害, 我打出的劍招雖如流水行雲般好看, 但在盜賊島裡,與沈溺者大戰中, 被它們用飛腳及轉身跳躍等招式一一擋開及反擊, 很有可觀性這遊戲的人工智能不錯啊!!!

畫面流暢應, 故事情節及真實感滿意啊!!讓我如看電影一樣

讚!!!

使用了GTX690+2600K這些裝備來對付這遊戲

舊 2012-10-24, 11:30 AM #1
回應時引用此文章
cwilson離線中  
limit555
Senior Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者cwilson
可能是我很久没玩RPG了, 都有八九年了, 所以見解不算客觀

感覺這遊戲的畫質有如HD電影般.覺得比Cysis2及Farcry2更好

而戰鬥的場面, NPC的打鬥招式如成龍般那厲害, 我打出的劍招雖如流水行雲般好看, 但在盜賊島裡,與沈溺者大戰中, 被它們用飛腳及轉身跳躍等招式一一擋開及反擊, 很有可觀性這遊戲的人工智能不錯啊!!!

畫面流暢應, 故事情節及真實感滿意啊!!讓我如看電影一樣

讚!!!

使用了GTX690+2600K這些裝備來對付這遊戲

這就是樂趣啊

舊 2012-10-24, 05:57 PM #2
回應時引用此文章
limit555離線中  
cwilson

覺得...買好的顯卡也只為玩, 打好的遊戲, 即時行樂, 才對得起這目的
舊 2012-10-24, 07:45 PM #3
回應時引用此文章
cwilson離線中  
cwilson

終於在前天爆Game了

如不是用了特技, 應該要起碼兩三個月才可完成, 因為要升級實在不客易, 可貯錢及Glory的地方太少了, 而且猜迷也不是容易, 尤其是在寻找最尾的那四件傳聞中的物件.

留意是找到最後的海盜之書後, 等級值可全部提升10%,

所以最高Blade, tough....可以上到12級.(正常只可以到10級)

SKILL方面, 覺得最重要是學到Swordmaster及undestruct, 那麼你就可以成為遊戲內的真正Monster.....

裝置了Silverwave dancer 這傳說中的宝劍後, Glory值只有50的路邊怪物, 基本可以被你一刀秒殺, 爽!!!!

不過, 那些BOSS級的如MARA, Gaizer, slayne等, 竟然也只在十至十五刀之內被KO就真是太没趣了!!!!!!

游戲的故事情節, 畫質及配樂....私下應覺是十分滿意.
舊 2012-10-27, 01:21 PM #4
回應時引用此文章
cwilson離線中  
limit555

有機會試試這遊戲XD
舊 2012-10-27, 03:12 PM #5
回應時引用此文章
limit555離線中  
cwilson

引用:
作者limit555
有機會試試這遊戲XD

享受一下這遊戲情節吧!!!PATTY真的很可愛

感覺使用"特技"應是很好的選擇, 否則進級路途也很坎坷

不要使用主角擁有一切的指令, 否則可能過不到關.....
舊 2012-10-27, 03:34 PM #6
回應時引用此文章
cwilson離線中  
limit555

引用:
作者cwilson
享受一下這遊戲情節吧!!!PATTY真的很可愛

感覺使用"特技"應是很好的選擇, 否則進級路途也很坎坷

不要使用主角擁有一切的指令, 否則可能過不到關.....

呵呵 一定一定XD

"而戰鬥的場面, NPC的打鬥招式如成龍般那厲害, 我打出的劍招雖如流水行雲般好看, 但在盜賊島裡,與沈溺者大戰中, 被它們用飛腳及轉身跳躍等招式一一擋開及反擊, 很有可觀性這遊戲的人工智能不錯啊!!!

畫面流暢應, 故事情節及真實感滿意啊!!讓我如看電影一樣"

這些遊戲特質也是很關鍵的
像有些遊戲畫面雖好 但就是不能給你那種"如同看電影般的感受"

此文章於 2012-10-27 03:48 PM 被 limit555 編輯.
舊 2012-10-27, 03:46 PM #7
回應時引用此文章
limit555離線中  
cwilson

引用:
作者limit555
呵呵 一定一定XD

"而戰鬥的場面, NPC的打鬥招式如成龍般那厲害, 我打出的劍招雖如流水行雲般好看, 但在盜賊島裡,與沈溺者大戰中, 被它們用飛腳及轉身跳躍等招式一一擋開及反擊, 很有可觀性這遊戲的人工智能不錯啊!!!

畫面流暢應, 故事情節及真實感滿意啊!!讓我如看電影一樣"

這些遊戲特質也是很關鍵的
像有些遊戲畫面雖好 但就是不能給你那種"如同看電影般的感受"

這遊戲很明顯某部有"神鬼奇航"的影子, 但故情節感覺更有趣, 只是, 没有在主角及Patty落多一些感情描寫, 有點可惜. 但整體不錯
舊 2012-10-27, 07:41 PM #8
回應時引用此文章
cwilson離線中  
walkingdog
Golden Member

這幾天都在完risen 2,這代的主角皮皮的,對話上有笑點,
雖然媒評不佳,不少玩家也認為整體表現不如一代,個人還是很喜歡這個遊戲,
對於gothic擁護者,仍是不能錯過的作品~~
舊 2012-12-05, 12:15 AM #9
回應時引用此文章
walkingdog離線中  
ckmiss

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
有沒有人知道這個game play左上角是用什麼軟體才能顯示的?

http://www.youtube.com/watch?v=-ttlTThOWp8
舊 2012-12-05, 12:52 AM #10
回應時引用此文章
ckmiss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。