PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
apea
Major Member

加入日期: Mar 2002
PCDVD的歷史 有人清楚嗎?

我的意思是 這個網站是幾時就開始的ㄋ
管事的龍頭(站長)是哪為大大阿
因為都不太知道 有人知道嗎
還有大家怎摸知道這的ㄋ

像小弟我是本來在超XXX堂 後來才經由那其他人的介紹來這的

舊 2002-09-19, 11:48 PM #1
回應時引用此文章
apea離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
最早來的時候...是三年半前...裝了數據機...
逛到了ICEMAN數位科技..........

舊 2002-09-20, 12:21 AM #2
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
當我知道而常來PCDVD的時候...是因為發生超頻者天堂事件
當時鬧得全國(會不會太誇張)皆知.
應該說是...電腦界皆知.....

不過...當時印象中是PCDVD也是站長的網站之一, 超頻者天堂只是像中國大陸依樣
好像被共產黨竊取一樣地被搶走了...
舊 2002-09-20, 12:27 AM #3
回應時引用此文章
catch離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
Re: PCDVD的歷史 有人清楚嗎?

引用:
Originally posted by apea
我的意思是 這個網站是幾時就開始的ㄋ
管事的龍頭(站長)是哪為大大阿
因為都不太知道 有人知道嗎
還有大家怎摸知道這的ㄋ

像小弟我是本來在超XXX堂 後來才經由那其他人的介紹來這的

站長!阿就是叫做站長ㄚ,站上唯一有六顆星星的
我也是從OC來的,只不過比你早一點啦
舊 2002-09-20, 12:28 AM #4
回應時引用此文章
serle離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by catch
當我知道而常來PCDVD的時候...是因為發生超頻者天堂事件

不過...當時印象中是PCDVD也是站長的網站之一, 超頻者天堂只是像中國大陸依樣

我也是.........
長時間待在這邊...註冊發言...是從那時候開始....
不過....賴先生....已經不知道去哪裡囉......
舊 2002-09-20, 12:32 AM #5
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
66fool
Advance Member

66fool的大頭照

加入日期: Mar 2002
我是因為電影的關係才來到這的
上面的朋友所說的事情
我就不知了
有人能說一下嗎?
舊 2002-09-20, 12:34 AM #6
回應時引用此文章
66fool離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by catch

那時候真的鬧的蠻大的,我就是那時候註冊的
舊 2002-09-20, 12:34 AM #7
回應時引用此文章
serle離線中  
TT
Advance Member

加入日期: Jan 2000
Lightbulb

我在開站之初就來囉 不過是拖過千禧年之後才註冊的
純粹是因為想在電腦上看dvd所以被吸引的
DVDinfo在當年也發行了試刊號 馬上衝去買
記得當年ICEMAN站長很熱心地回覆我的信呢

配備升級是一條不歸路....
舊 2002-09-20, 12:39 AM #8
回應時引用此文章
TT離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
我也是在Iceman時代來的
應該是在1997年以前好久就有了
舊 2002-09-20, 12:52 AM #9
回應時引用此文章
Halo離線中  
Barwon
Regular Member

Barwon的大頭照

您的住址: 台南歸仁
小弟也是從剛裝數據機時就接觸到這個網站
想想也快3年了
但一直都是在潛水
直到去年要找些資料才註冊的
現在還是相當懷念之前PCDVD的首頁
不像現在有那麼多的****
舊 2002-09-20, 01:01 AM #10
回應時引用此文章
Barwon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。