PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD的歷史 有人清楚嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=136834)

apea 2002-09-19 11:48 PM

PCDVD的歷史 有人清楚嗎?

我的意思是 這個網站是幾時就開始的ㄋ
管事的龍頭(站長)是哪為大大阿
因為都不太知道 有人知道嗎
還有大家怎摸知道這的ㄋ

像小弟我是本來在超XXX堂 後來才經由那其他人的介紹來這的

I am Kent. 2002-09-20 12:21 AM

最早來的時候...是三年半前...裝了數據機...
逛到了ICEMAN數位科技..........:D

catch 2002-09-20 12:27 AM

當我知道而常來PCDVD的時候...是因為發生超頻者天堂事件
當時鬧得全國(會不會太誇張:D)皆知.
應該說是...電腦界皆知.....

不過...當時印象中是PCDVD也是站長的網站之一, 超頻者天堂只是像中國大陸依樣
好像被共產黨竊取一樣地被搶走了...

serle 2002-09-20 12:28 AM

Re: PCDVD的歷史 有人清楚嗎?

引用:
Originally posted by apea
我的意思是 這個網站是幾時就開始的ㄋ
管事的龍頭(站長)是哪為大大阿
因為都不太知道 有人知道嗎
還有大家怎摸知道這的ㄋ

像小弟我是本來在超XXX堂 後來才經由那其他人的介紹來這的

站長!阿就是叫做站長ㄚ,站上唯一有六顆星星的
我也是從OC來的,只不過比你早一點啦

I am Kent. 2002-09-20 12:32 AM

引用:
Originally posted by catch
當我知道而常來PCDVD的時候...是因為發生超頻者天堂事件

不過...當時印象中是PCDVD也是站長的網站之一, 超頻者天堂只是像中國大陸依樣

我也是.........:D
長時間待在這邊...註冊發言...是從那時候開始....:D
不過....賴先生....已經不知道去哪裡囉......:rolleyes:

66fool 2002-09-20 12:34 AM

我是因為電影的關係才來到這的
上面的朋友所說的事情
我就不知了
有人能說一下嗎?

serle 2002-09-20 12:34 AM

引用:
Originally posted by catch

那時候真的鬧的蠻大的,我就是那時候註冊的

TT 2002-09-20 12:39 AM

我在開站之初就來囉:) 不過是拖過千禧年之後才註冊的
純粹是因為想在電腦上看dvd所以被吸引的
DVDinfo在當年也發行了試刊號 馬上衝去買
記得當年ICEMAN站長很熱心地回覆我的信呢:cool:

配備升級是一條不歸路....

Halo 2002-09-20 12:52 AM

我也是在Iceman時代來的
應該是在1997年以前好久就有了

Barwon 2002-09-20 01:01 AM

小弟也是從剛裝數據機時就接觸到這個網站
想想也快3年了
但一直都是在潛水
直到去年要找些資料才註冊的
現在還是相當懷念之前PCDVD的首頁
不像現在有那麼多的****

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。