PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者九命怪貓
對岸買的耐用嗎?
有人用了超過半年了嗎?

如果是買這種全新的, 在那兒買有什麼不一樣嗎? 同一型號的東西, 除了外盒不同外, 裡頭的東西不都一樣?

看 PTT 上推南京這家應該至少十年有了吧. 還真的很少看到有不好的評價.

Tommy 碎碎念...
舊 2023-03-04, 10:41 PM #131
回應時引用此文章
twu2離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者Double Q
請問塞NAS用?還是單純給PC用的

替換我的上網機 bt碟~ 直接整個8tb資料搬移,然後上機無痛使用

原先的8t直接當成備份

希望可以撐過三年 24hr運轉 個人是不關機 然後有apc的ups

老婆問我幹嘛整個硬碟連愛情動作片都copy.... 因為懶得整理

換下的8tb還有2年保就是

舊 2023-03-05, 01:38 AM #132
回應時引用此文章
chai離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
南京梵多,

7號晚上7點下單,8號出貨,9號下午收到,

HC550 16TB RMB1499元加順豐快遞運費RMB35元,

用淘寶金豆兌換券免3%及支付優惠新台幣500元,APP內顯示的實付價新台幣6227元

扣掉信用卡活動入手價預計低於6000元,到目前為止算是不錯的消費體驗。
舊 2023-03-09, 08:54 PM #133
回應時引用此文章
tosleep離線中  
七口犬
New Member

加入日期: Oct 2017
---------刪------

引用:
作者tosleep
南京梵多,

HC550 16TB RMB1499元加順豐快遞運費RMB35元,

用淘寶金豆兌換券免3%及支付優惠新台幣500元,APP內顯示的實付價新台幣6227元

扣掉信用卡活動入手價預計低於6000元,到目前為止算是不錯的消費體驗。

此文章於 2023-03-10 05:35 AM 被 七口犬 編輯.
舊 2023-03-10, 05:26 AM #134
回應時引用此文章
七口犬離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者tosleep
南京梵多,

請問掏寶不是會收手續費 3%
舊 2023-04-04, 03:54 AM #135
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

南京梵多

普發現金6000元 貼點錢

南京梵多 尻了一個 StarUltra 18TB 回來

到貨再來拍照

南京梵多 動作很快

感覺買得安心,說剩下的交給我們了(指寄到台灣)

水手服爆倉了,還會再陸續尻18TB以上 StarUltra回來

到貨再來拍照,南京梵多 大家可安心購買 無需多慮~

WD【Ultrastar DC HC550】企業級 18TB/7200轉/512MB/3.5吋/5Y
批西轟 賣 14890元

此文章於 2023-04-04 04:07 AM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2023-04-04, 04:01 AM #136
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者眼鏡先生
請問掏寶不是會收手續費 3%

會收3%,

但是淘寶首頁有個單筆返利,購物後會自動送金豆,平時可以直接折現金,但不建議這麼做。

因為有活動時可以用金豆,通常是100豆(=1台幣),換免手續費3%的券。

另外還有金豆換折價券減新台幣500之類的。
舊 2023-04-04, 10:39 AM #137
回應時引用此文章
tosleep離線中  
JOK
New Member

加入日期: Jul 2002
請問:

用哪種付款方式最省手續費呢?

先謝謝回答。
舊 2023-04-04, 11:47 AM #138
回應時引用此文章
JOK離線中  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
收3%那是信用卡海外手續費,應該淘寶(支付寶)本身無關吧。
買個幾萬元東西其實3%佔比也不會太有感,除非買個幾十萬元。

上週五(3/31)我再跟梵多刷兩顆HC550 18TB,今天(4/4)收到,不算最快但比起其他商家物流算是非常快,梵多本身比別人快的地方在於你跟他下單後一班約莫2小時他就發貨了,其中我還有讓他幫我開封先驗硬碟免得到手DOA尷尬,一樣能保持發貨速度。

近期也有跟北京硬碟之家(極硬)詢問,原本是想入手希捷X18的18TB,不過這家付款方式比較不知變通,就是比較適合順豐貨到付現的人來買,南京梵多沒賣希捷EXOS殊為可惜!
舊 2023-04-04, 04:48 PM #139
回應時引用此文章
igogo離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者igogo
收3%那是信用卡海外手續費,應該淘寶(支付寶)本身無關吧。
買個幾萬元東西其實3%佔比也不會太有感,除非買個幾十萬元。

上週五(3/31)我再跟梵多刷兩顆HC550 18TB,今天(4/4)收到,不算最快但比起其他商家物流算是非常快,梵多本身比別人快的地方在於你跟他下單後一班約莫2小時他就發貨了,其中我還有讓他幫我開封先驗硬碟免得到手DOA尷尬,一樣能保持發貨速度。

近期也有跟北京硬碟之家(極硬)詢問,原本是想入手希捷X18的18TB,不過這家付款方式比較不知變通,就是比較適合順豐貨到付現的人來買,南京梵多沒賣希捷EXOS殊為可惜!

我用順豐直送台灣

我不敢用集運 怕摔壞

舊 2023-04-04, 05:32 PM #140
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。