PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chanhua
Power Member

chanhua的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄市
引用:
作者driftice
這張我在高雄也有看到, 也是1999
記憶體正反面各四顆, 應該是128bit的沒錯, 顆粒則是Samsung 4ns的

請問妳是哪裡看到的啊....?
我也想去買的說...1999而已耶...

舊 2004-09-23, 01:40 AM #21
回應時引用此文章
chanhua離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
作者answer
請問一下…那如果已經用KT600配9550
有辦法可以解決會相衝的問題嗎?

小弟也是kt600配9600p...衝...和青雲反映更新bios才沒事

看大大是啥板子.kv7.kx600spro(1.06以上bios)應該就沒事了...
其餘文章中也有大大提到一些板子沒是的...但您如是華x的kt600.....節哀吧.....

不然花2300買張啟亨9550(-5NS)上400/400就很超值了(做好散熱往上還有空間)
....算是性能最強的便宜裝機卡吧

---------------------
備長炭真是可愛啊.......0.0"....昨日把轉蛋組入手 400元(6支)

(沒買隱藏版....因貴了一點....且一樣的人物多2支怪怪的)
這是2代的場景組(5組+5特典).....嗚......好想要

這是作者網站
http://picata.net/
預告動畫下載
http://1926.rocketspace.net/binpilot.mpg

此文章於 2004-09-23 02:36 AM 被 ss9785 編輯.
舊 2004-09-23, 02:00 AM #22
回應時引用此文章
ss9785離線中  
Junior Member

5252的大頭照

加入日期: Nov 2003
原來更新BIOS會有解 好險....
因為裝機推這個組合 那要去建議一下 更新最新版BIOS

[QUOTE=ss9785]小弟也是kt600配9600p...衝...和青雲反映更新bios才沒事

看大大是啥板子.kv7.kx600spro(1.06以上bios)應該就沒事了...
其餘文章中也有大大提到一些板子沒是的...但您如是華x的kt600.....節哀吧.....

不然花2300買張啟亨9550(-5NS)上400/400就很超值了(做好散熱往上還有空間)

我家口愛滴狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2004-09-23, 07:48 AM #23
回應時引用此文章
5252離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004
建議預算加個1500--->4000
這個價位買個C/P值高的5700TD(128bit)
舊 2004-09-23, 09:10 AM #24
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
ss9785
Elite Member

ss9785的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄~高雄站到了
引用:
作者5252
原來更新BIOS會有解 好險....
因為裝機推這個組合 那要去建議一下 更新最新版BIOS

[QUOTE=ss9785]小弟也是kt600配9600p...衝...和青雲反映更新bios才沒事

但有的更新bios沒用喔
因廠商沒針對這bug解決

看看大大主機板是哪款吧
好像有大大的青雲和技嘉kt400更新bios後也可以裝的樣子

舊 2004-09-23, 09:13 AM #25
回應時引用此文章
ss9785離線中  
Freejack
Junior Member

Freejack的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者yangliu
台中電子街的伯晋我有看到在賣啦, 不過老闆都是看心情賣的, 祝你橋個好價格.

啊咧~
伯晉還有開嗎?
之前去看,在順發停車場那邊的店面好像貼著出租的字樣耶
還是已經搬家了啊
舊 2004-09-23, 05:05 PM #26
回應時引用此文章
Freejack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。