PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wyh
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中縣
引用:
Originally posted by TheRock
其實聽大家這樣說~
我有考慮把它拿出來拍賣~
不過不知道接受度有多高~
不過賣了之後~我還是要再花錢去訂
英雄本色及十萬火急
不知是好是壞~

不過就算不賣~我也可能留下來當做紀念
不過壞在又要花額外的錢去買原來的dvd
真是麻煩呀~

亂入一下!
如果留下來再定一片,結果又是變種那該如何?(昏倒!真是太太離譜了!!!)

舊 2003-04-24, 05:30 PM #11
回應時引用此文章
wyh離線中  
TheRock
Advance Member

TheRock的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 惡魔島
不過說了那麼~希望有網友~可以依我敘述的情形~教我寫-e-mail反應~
這樣會清楚~明確些~
如果我是用抱怨的口氣~我猜它可能會補寄一個新的~
不過英文~我就不行囉~
呵呵~
希望有網友可以教我怎麼寫呢
謝謝

舊 2003-04-24, 08:25 PM #12
回應時引用此文章
TheRock離線中  
TheRock

TheRock的大頭照

真可怕~剛無聊~又把這片變種的十萬火急DVD又拿出來看~
結果有更驚為天人的發現~
片子前兩小時是英雄本色
後五十分鐘是十萬火急
不過後面的十萬火急不太能看~
畫面會出現很多色塊而且有嚴重停頓~
天呀~超可恨
我想這片應該是沒機會讓人家競標了
不過AMAZON.ca~快點處理我的DVD
舊 2003-04-25, 09:42 PM #13
回應時引用此文章
TheRock離線中  
willyh
Major Member

willyh的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
果然是變種阿...
DVD印刷面是十萬火急
內容是英雄本色加十萬火急!?
真不知道是怎樣生出來的?

此文章於 2003-04-25 10:07 PM 被 willyh 編輯.
舊 2003-04-25, 10:03 PM #14
回應時引用此文章
willyh離線中  
TheRock

TheRock的大頭照

Thanks for contacting us at Amazon.ca concerning this problem.

First, please let me apologize for the condition in which your order
arrived. I have placed a new order for the item, and it will ship
as soon as possible to the same address. There will be no charge
for this replacement. Here are the details of the new order:

Order Number: (#700-2777489-7543969)
Shipping Speed: Expedited International Shipping
Estimated Delivery Date: May 30, 2003

As the cost of return shipping is prohibitively expensive in this
case, you do not need to return the defective item. You may
dispose of it at your convenience.

I hope this solution is satisfactory. Thank you again for shopping
at Amazon.ca.

Best regards,

Molly K.
Amazon.ca Customer Service
======================================================
amazon.ca給我回應~
還蠻快的~一天之內就給我回信~而且我沒有用很兇的口氣~
看來amazon.ca裡面也不全是很濫的客服~
至少這個就不錯~如果我沒看錯~運費我也不用出~至於變種那片我可以留下做
紀念品了~雖然看站上許多人對amazon.ca的服務並不是很滿意~
不過我覺得頭次購物~雖然碰到問題~不過很快就解決了~嗯~還算是圓滿
不過還是怕我的DAYLIGHT有飛機不坐~跑去做船~那我又有得等了
祝還沒收到包裹的網友~能順利收到包裹
舊 2003-04-26, 01:45 AM #15
回應時引用此文章
TheRock離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。