PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lutheryen
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 新竹
有關x800 pro vivo

記得前一陣子有一批微星x800pro vivo agp版的庫存貨,
時間大概在去年年底(2005)了吧,
現在應該都被掃光了,
不過小弟還是想來問問,
現在哪裡可以買的到這一款,
真的都已經絕版了?有沒有被不小心堆在角落的?
還是市面上現在哪裡可以買的到x800pro agp版(有無vivo都可以),
小弟不是很想買x800XL跟x800GTO系列,
卡太長是其中一個原因!
agp的末代好卡,真的除了nvidia之外沒有其他選擇了嗎?

ps.有哪一位大大要脫手的?
elsa,msi,技嘉,精星,powercolor的都可以,
若有店家相關訊息或是有想出售的可以pm給小弟嗎?

舊 2006-03-06, 01:29 PM #1
回應時引用此文章
lutheryen離線中  
BaWang

BaWang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣
看您的簽名檔:
VGA:精星ATIX800PRO
為什麼還要找X800系列的AGP顯卡呢?
上周看到y拍上有人賣出x850xt agp版本~~
不過已經結標...價格記得是7500元左右...
記得去年中還要1萬4,5
上網再找找吧!ㄧ定會有人拿出來拍賣的~~
(我剛換了我的x800 xt 散熱器,不然真得可以考慮拍賣....
x800xt oc x850 xt繼續撐著用....)

Recorder :BenQ1640 + PioneerA10
HD:WD150 Raptor X+WD 750G+Segate320Gx2
Audio : Creative X-Fi +AEGOM
VGA : ASUS-8800GTS
Case:Lan-Li A70B ADSL:黑net:10M/2M
舊 2006-03-06, 01:41 PM #2
回應時引用此文章
BaWang離線中  
lutheryen

是因為小弟的室友最近也有想換掉他的elsa 9800p,
換成x800p,
他說跑魔獸世界有差,
不過小弟沒在玩魔獸世界,
所以不了解,
小弟的室友要想小弟幫他找找看是不是也有x800 agp,
小弟是建議他乾脆換平台,
pcie的好卡一堆價格也比較便宜又好找,
不過他說現在還沒有升級平台的預算,
所以只能上網找找囉!
不過看著小弟那張x800p..還真是挺有質感的!
不過若能找到vivo版的..小弟也想換成vivo版的!
姑且不論是不是真的能開管,
因為聽說後期的vivo版也不能開了,
好像是在晶片上直接動手腳!
直接刪除四條管線!
舊 2006-03-06, 02:01 PM #3
回應時引用此文章
lutheryen

引用:
作者BaWang
看您的簽名檔:
VGA:精星ATIX800PRO
為什麼還要找X800系列的AGP顯卡呢?
上周看到y拍上有人賣出x850xt agp版本~~
不過已經結標...價格記得是7500元左右...
記得去年中還要1萬4,5
上網再找找吧!ㄧ定會有人拿出來拍賣的~~
(我剛換了我的x800 xt 散熱器,不然真得可以考慮拍賣....
x800xt oc x850 xt繼續撐著用....)

請問你換了啥散熱器啊?
原廠的還有用嗎?小弟覺得原廠散熱器蠻直得收藏的說!
如果你的x800有考慮出售再通知下小弟!
感恩啦!
舊 2006-03-06, 02:15 PM #4
回應時引用此文章
BaWang

BaWang的大頭照

引用:
作者lutheryen
請問你換了啥散熱器啊?
原廠的還有用嗎?小弟覺得原廠散熱器蠻直得收藏的說!
如果你的x800有考慮出售再通知下小弟!
感恩啦!

V1 Ultra 跟小弟買來鎮壓噴火龍CPU 的XP-90C 同一個牌子
(本想買ATI SILENCER的,不過店家沒賣)
換了以後,安靜多了!原廠風扇是溫控風扇(跑遊戲久一點就開始很吵了)
X800 XT 預設 核心:500Mhz 記憶體:500Mhz
使用原廠風扇核心:520Mhz 記憶體:530Mhz
換了散熱器後:核心可上:550Mhz 記憶體:580Mhz
(溫度:待機35-40度 全速約50度初)...重點是還是ㄧ樣"安靜"
原廠散熱器值得收藏???
花了一千初升級了散熱器,所以現在暫不考慮賣出了.....除非我想不開
雖然承認也很想換張78卡,不過想到整個平台,CPU....等等都要換掉
還是繼續撐吧!
Recorder :BenQ1640 + PioneerA10
HD:WD150 Raptor X+WD 750G+Segate320Gx2
Audio : Creative X-Fi +AEGOM
VGA : ASUS-8800GTS
Case:Lan-Li A70B ADSL:黑net:10M/2M

此文章於 2006-03-06 03:15 PM 被 BaWang 編輯.
舊 2006-03-06, 03:07 PM #5
回應時引用此文章
BaWang離線中  
lutheryen

小弟倒是買了一組silencer,
不過因為硬碟太多顆,
會卡到,
想說改天有機會把硬碟換個位置,
在試試看!
不然有點浪費!
你不覺得原廠散熱器蠻有質感的嗎?
姑且不論他的噪音!
沒在跑遊戲是還蠻安靜的啊!
舊 2006-03-06, 03:33 PM #6
回應時引用此文章
BaWang

BaWang的大頭照

原廠風扇在待機時是蠻安靜的~~不過實在是受不了玩遊戲或跑繪圖軟體時的音量
我換了V1 Ultra(其風扇為2500轉)後覺得待機比原廠風扇還安靜
可以穩定超至X850 XT的速度 算是另ㄧ個收穫了!
另外想到
我購買散熱器的店家老闆有跟我說前一批Ati Silencer的風扇出問題的很多!
樓主的X800 Pro有試過可以開管嗎? 12管跟16管效能應該會差很多喔!
舊 2006-03-06, 04:21 PM #7
回應時引用此文章
BaWang離線中  
lutheryen

引用:
作者BaWang
原廠風扇在待機時是蠻安靜的~~不過實在是受不了玩遊戲或跑繪圖軟體時的音量
我換了V1 Ultra(其風扇為2500轉)後覺得待機比原廠風扇還安靜
可以穩定超至X850 XT的速度 算是另ㄧ個收穫了!
另外想到
我購買散熱器的店家老闆有跟我說前一批Ati Silencer的風扇出問題的很多!
樓主的X800 Pro有試過可以開管嗎? 12管跟16管效能應該會差很多喔!

有vivo版的後期出的好像都不能開了,
國外討論網說的,
更何況..我的是精星沒有vivo版的,
沒有勇氣去嚐試!
應該也不用嚐試,
所以小弟才想說也想換一張vivo的,
還是有哪一位大大願意接受我貼錢換的?
不過應該沒有人會願意降換吧!
舊 2006-03-06, 07:14 PM #8
回應時引用此文章
lutheryen

都沒有人知道或是哪位大大想脫手嗎?
舊 2006-03-06, 09:16 PM #9
回應時引用此文章
madoka7
Power Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣
沒詳細研究過,不過我記得x800系列,xt、xtpe、xl、pro、np…卡不都一樣長嗎?layout應該也大同小異才對…
舊 2006-03-07, 12:18 AM #10
回應時引用此文章
madoka7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。