PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 火星聖母峰
Talking 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 失望...伯晉科技...

引用:
Originally posted by hsnu13a
對不起ㄚ~~小弟舉的例子不好 讓您誤會了

小弟意思是:有問題弟可以的話,都盡量不透過經銷商,儘可能的跟原廠交涉

不過大大說的好:那住的遠的活該啊?

有080不打 過了三天從員林坐車去台中換張主機板(弟到現在還不能理解)

您說的好:住的遠還真倒楣 是嗎?????

大哥...買華碩就對啦...主機板出事情.................
交待老婆逛街時看到皇家俱樂部順道幫偶換一塊....
多爽阿.....哈哈哈

舊 2003-07-20, 04:55 AM #81
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

Talking

引用:
是的 狂大說的對 在美國顧客永遠是對的

但是服務是有價的 還有國情與民情的不同 您有想到嗎??

您怎麼不提台灣一包萬寶路50元 美國賣多少??150要不要

您有綠卡嗎?? 沒有綠卡去醫院掛急診要多少??您知道嗎??幾萬塊新台幣要不要??

稅制差多少?? 您清楚嗎??

為什麼只提好的 不去提些別的??

在美國民事官司判賠天文數字 是現在才有的嗎??

說這麼多...................

不然還是請狂大回來台灣開一間30days money back guarantee超頻專賣店吧

因為版上的各位 多數都住在台灣 我們也想試試看 三十天不爽包退的服務

米國不素人住滴啦....開鍋好車又素異國人早晚會被倫叮上滴啦...
地廣人稀...............路上被倫ㄅ一ㄤ掉怎摸死滴都不豬道說.....

舊 2003-07-20, 05:01 AM #82
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

Talking

引用:
Originally posted by puppyzen
謝謝你喔...
雖然是這樣,但是我自己知道理虧,因為沒有發票,告不到他,就算是一切都是如此...
所以我只能來板上抱怨一下嚕...

先生...你沒發票它們不能對帳喔....
舊 2003-07-20, 05:05 AM #83
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

Talking

引用:
是的 狂大說的對 在美國顧客永遠是對的

但是服務是有價的 還有國情與民情的不同 您有想到嗎??

您怎麼不提台灣一包萬寶路50元 美國賣多少??150要不要

您有綠卡嗎?? 沒有綠卡去醫院掛急診要多少??您知道嗎??幾萬塊新台幣要不要??

稅制差多少?? 您清楚嗎??

為什麼只提好的 不去提些別的??

在美國民事官司判賠天文數字 是現在才有的嗎??

說這麼多...................

不然還是請狂大回來台灣開一間30days money back guarantee超頻專賣店吧

因為版上的各位 多數都住在台灣 我們也想試試看 三十天不爽包退的服務

綠卡要有成就滴人才拿滴到滴...觀光小留學生沒有....
像偶以前有位老闆滴爸爸.................................
每年必到日本一趟一兩鍋月...............................
你每年沒呆鍋一兩鍋月....................................
日本就會取消你滴公民證..................................
舊 2003-07-20, 05:14 AM #84
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
clcwm
Power Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 高雄縣
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 失望...伯晉科技...

引用:
Originally posted by puppyzen
小弟我就是喜歡透過經銷商,順便看看經銷商處理售後服務的態度,我不希望我的合作廠商祇是會賣東西的商人而已...

這點我很贊同,我也是如此,並不想因經銷商的關係,把自己搞的灰頭土臉
浪費自己寶貴的時間&精力。
舊 2003-07-20, 05:27 AM #85
回應時引用此文章
clcwm離線中  
clcwm

引用:
Originally posted by 永杰
好市多(內湖.汐止.高雄各一家)..不爽絕對包退..哈哈!!!

B&Q也相同喔(油漆已開封過與某些商品例外),只不過它不賣電腦相關產品
要不然每天都有新東西可以玩。
舊 2003-07-20, 05:31 AM #86
回應時引用此文章
clcwm離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

Talking

引用:
Originally posted by clcwm
B&Q也相同喔(油漆已開封過與某些商品例外),只不過它不賣電腦相關產品
要不然每天都有新東西可以玩。

B&Q不爽絕對包退????
有嗎????????????????
偶買那摸久都不豬道有這種好康滴???
幾天????????????????
舊 2003-07-20, 06:03 AM #87
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
TITANPENG
Regular Member

TITANPENG的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣的中間
引用:
Originally posted by jccjcc
先生...你沒發票它們不能對帳喔....

沒發票反而能去中區稅捐處檢舉它逃漏稅~
一般領有營業執照的店家私自以"未稅價"售出商品,本來就是違法的行為!!!
一通電話或E-mail他們就會主動幫你蒐證、舉發(這是公訴罪)~
何必撥什麼0800、消基會或找店家說這麼多~
買賣雙方如果不能互相體諒,那就依律法一條一條的來處理吧~
舊 2003-07-20, 06:13 AM #88
回應時引用此文章
TITANPENG離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
打廠商的0800就能解決一切了嗎??
話說上次我買了一塊ASUS的TI4200 128M 3.3ns版的顯示卡
結果回家裝機時...發現在iwill的板子上不能用,
但在gigabyte的板子上去可以正常使用...
可是買來就是要裝在iwill的板子上用的ㄚ...
沒道理gigabyte行,iwill的板子不行ㄚ
後來我打0800電話給ASUS詢問...
ASUS的客服說:應該不會有這種狀況...
客服又問我:顯示卡買多久了...
我跟客服說:昨天買的....
此時,ASUS客服跟我說了一句話
"請到店家換一片再試試,七日內有問題直接到店家換新"
後來換了一片,問題就沒了....
商品賣出不滿七天,ASUS還不是一樣要我到店家去換.
所以七日有問題,找店家就對了...
打0800後,還不是一樣要回去店家換.
舊 2003-07-20, 06:28 AM #89
回應時引用此文章
klex離線中  
clcwm

引用:
Originally posted by jccjcc
B&Q不爽絕對包退????
有嗎????????????????
偶買那摸久都不豬道有這種好康滴???
幾天????????????????

30天內,忘了說一點,包裝紙也要
(B&Q有一半股權是外商,所以對消費者權益蠻重視的)
因為以前曾在 B&Q待過一年
已經忘了是哪些商品不能退,只記得開封過的油漆,花卉
其他要問課服人員。
不過退貨時,客服還是會問一下,
就隨便編個理由.ex: 不合用, 家人已另購相同東西。

此文章於 2003-07-20 07:04 AM 被 clcwm 編輯.
舊 2003-07-20, 06:51 AM #90
回應時引用此文章
clcwm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。