PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kdt
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 南投...儘管來吧
Unhappy 急急急...請大大們'幫忙一下吧...

請教大大們...
小弟我昨天組了一台電腦....
全部都已經灌好了...
但是很神奇的是....在於主機板的驅動程式...
當我第一次執行的時候是沒問題的
但是當我第二次要執行的時候就出現了一個視窗......

這個setup的程式無法執行有問題請洽程式設計者......

相信大家以前也曾有過這個經驗吧......
而我也都是 一步步照這主機板的說明書下去做的...
但我就是不知道問題是出在哪裡....
想請大大們幫忙一下...
謝謝

舊 2001-07-19, 09:24 AM #1
回應時引用此文章
kdt離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
>「程式無法執行有問題請洽程式設計者…」
程式設計者→微軟
微軟是不會理你的,所以
小心檢查您的安裝順序,重灌吧…

舊 2001-07-19, 02:32 PM #2
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
Ron Mars
Regular Member

您的住址: 風城
去下載最新版的主機板驅動程式重新安裝看看
如果問題一樣,就重灌 Windows
然後用新版驅動程式再試一遍
或者如果當機後,Windows還是能正常使用,那就不用管他
如果就不能用了,那就考慮不要安裝驅動程式,用Windows附的
再不然就換塊板子吧,大概跟其他周邊衝到了
舊 2001-07-19, 03:32 PM #3
回應時引用此文章
Ron Mars離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
是哪一種主機版哪種驅動程式啊???
不過單就得到的您提供的訊息判斷,應該是驅動程式檔案損壞了!!!
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-20, 03:13 AM #4
回應時引用此文章
jei22離線中  
jei22
Senior Member

jei22的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by jei22
是哪一種主機版哪種驅動程式啊???
不過單就得到的您提供的訊息判斷,應該是驅動程式檔案損壞了(70%)!!!
IRQ衝到了(25%)
其他(5%)
下次要說明清楚一點,不是每個人都喜歡玩統計學的.
綜擴Audio Refinement complete
喇叭 Sonus faber Home 一對
舊 2001-07-20, 03:16 AM #5
回應時引用此文章
jei22離線中  
kdt
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 南投...儘管來吧
那是技嘉主機板的驅動程式..GA-6VX7-4X
但是也太神奇了吧....
那是新的ㄝ....
我第一次執行驅動時候可以....
但之後再怎麼試都不行了...
是不是我的安裝程序出了錯誤呢...
請各位大大們再多多指教
舊 2001-07-20, 11:25 AM #6
回應時引用此文章
kdt離線中  
NAT
Regular Member

NAT的大頭照

您的住址: 台北市
我個人覺得, 如果沒遇到問題, 應該不太需要安裝主機板的驅動程式,
如果要更新的話, 也可能要到主機板製造商的網站上下載新的正式版驅動程式,
通常附的光碟都不是最新的! 像 VIA 晶片組的驅動程式更新率之高,
很多人更新後發現並無多大的改變, 或是甚至於會發生問題(太新的版本)!
所以我覺得穩定應該比較重要! 如果喜歡測試及超頻, 那又另當別論了!
舊 2001-07-20, 05:10 PM #7
回應時引用此文章
NAT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。