PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
clinsman
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
作者whsmith
BIOS並無可以設定的地方(因為是server版的關係吧)
還是我有看漏了什麼地方呢??

還是我記錯了??? Sorry.....BIOS裡面選項這一點..我今天回家再確認一次

你說.....BIOS裡面看不到PCI有接那張VGA卡...
這是不正常的唷....
我的PCI裝了9250 & 音效卡..
BIOS會看到PCI插槽分別顯示VGA & Sound card
(PCI音效卡會有雜音,很吵....而且會常常讓我系統當機...所以後來拔掉改用USB音效卡)
要不要先確認你的9250顯示卡裝在其他台機器上看看...確定卡片是好的還是壞的....

舊 2006-04-04, 03:55 PM #911
回應時引用此文章
clinsman離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
自己有在SC430試過的卡很多(顯卡,音效卡,1394卡,電視卡)
很多在多張使用的情形之下,會有無法分辦的情形,或是無法驅動的情形(但這些商品,都是沒壞的)

舊 2006-04-04, 04:23 PM #912
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
whsmith
Basic Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者clinsman
還是我記錯了??? Sorry.....BIOS裡面選項這一點..我今天回家再確認一次

你說.....BIOS裡面看不到PCI有接那張VGA卡...
這是不正常的唷....
我的PCI裝了9250 & 音效卡..
BIOS會看到PCI插槽分別顯示VGA & Sound card
(PCI音效卡會有雜音,很吵....而且會常常讓我系統當機...所以後來拔掉改用USB音效卡)
要不要先確認你的9250顯示卡裝在其他台機器上看看...確定卡片是好的還是壞的....

今天換成Gecube的9250 128M PCI立刻搞定

感覺是新一批出來的Powercolor的有問題吧??
你的9250 256M PCI是之前就有的
還是最近才拿的貨?
舊 2006-04-04, 04:49 PM #913
回應時引用此文章
whsmith離線中  
whsmith

引用:
作者JING FENG
自己有在SC430試過的卡很多(顯卡,音效卡,1394卡,電視卡)
很多在多張使用的情形之下,會有無法分辦的情形,或是無法驅動的情形(但這些商品,都是沒壞的)

目前只有插顯示卡而已............
音效卡打算用usb的...不過貨還沒到
舊 2006-04-04, 04:54 PM #914
回應時引用此文章
whsmith離線中  
nekocat

您的住址: Tapei,Taiwan
引用:
作者JING FENG
主機版沒破壞,X4的掛了,直接送原廠就好了,不需要朝X1吧~

金手指鋸掉了,還可以送原廠嘛?
如果可以,那就在好不過了!

覺得有點奇怪的是...
我把PCI-E插上去,
雖然DVI, D-SUB都不能用,
但是連主板上的D-SUB也出不來,
一定要把顯卡拔掉才行,
不知道有人有遇過這樣情形嘛!?
舊 2006-04-04, 07:06 PM #915
回應時引用此文章
nekocat離線中  
JING FENG

引用:
作者whsmith
今天換成Gecube的9250 128M PCI立刻搞定

感覺是新一批出來的Powercolor的有問題吧??
你的9250 256M PCI是之前就有的
還是最近才拿的貨?

是最近的貨..
舊 2006-04-04, 07:26 PM #916
回應時引用此文章
whsmith

引用:
作者JING FENG
是最近的貨..

那就真的不知道為什麼了
現在Powercolor的那張在普通PC上面活的很好
唉~~沒有256M的命
舊 2006-04-04, 07:42 PM #917
回應時引用此文章
whsmith離線中  
JING FENG

引用:
作者whsmith
那就真的不知道為什麼了
現在Powercolor的那張在普通PC上面活的很好
唉~~沒有256M的命

記憶體的大小,倒覺的沒什麼差.
不過精星的這一片,印象中記憶體是64bit的,這樣效能就會差蠻多了..
舊 2006-04-04, 08:09 PM #918
回應時引用此文章
cyclospora
New Member

cyclospora的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 金門
引用:
作者OPSun
請問您USB 音效卡..是可在2003上跑的嗎? 方便推薦一下嗎?
感謝!

我的USB版音效卡是可以用在暈倒2003,
沒有問題的!
舊 2006-04-04, 11:35 PM #919
回應時引用此文章
cyclospora離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
昨天剛裝上去..瑞麗 AudiMax Dual 5.1 高效能USB外接音效卡
xp,2003 ,都不需再灌 driver ,..windwos 本身就可抓到..$1650
用了這片再配合 FX5500 256MB 128bit雙熒幕顯示卡..$2000
再加裝160G SATA HDD ,玩3D GAME 及 看DVD 都可以兼顧..
這台就成為家庭娛樂動物園機了...

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2006-04-05, 03:14 AM #920
回應時引用此文章
超導體離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。