PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jack888
Regular Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者phh
今天下訂了2台,加上我同事們的,今天總共會訂購5台,好不好用...到時候就知道了,
但目前知道的是,據DELL的業務消息透露...這台他們是低價銷售,但時間(3/3)點過後會不會再有類似促銷很難說,而且價格很硬,我還想以量制價去買都壓不下來,所以可知他們這次試玩真的了,可能是跟PCHOME槓上了...大家參考看看吧!!

PS.PC-HOME 的CPU:只是P4D(805)而已喔!!

http://shopping.pchome.com.tw/diypc...hp?pid=AHY01194

跟這個比較好像比較適當
配備差不多
http://shopping.pchome.com.tw/diypc...hp?pid=AHY01125

舊 2006-02-28, 02:37 PM #81
回應時引用此文章
jack888離線中  
kms56
Power Member

加入日期: May 2001
不過還是不明白標7900 為什麼變成107xx 多的兩千是什麼

舊 2006-02-28, 02:49 PM #82
回應時引用此文章
kms56離線中  
aaron22
Senior Member

aaron22的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 買咖啡的路上
運費還有含稅價吧,所以會多了兩千多
不過說實話還是超值啦,對有需要的人買下去就沒錯了
舊 2006-02-28, 03:00 PM #83
回應時引用此文章
aaron22離線中  
超導體

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
這台訂10台20台50台也不會再便宜..除非您跟業務說....不要cd-rom....那可以便宜一些(自己買來裝約400元)....但選擇昇級dvd 更划算..只要再加1百多元...

至於dell 的促銷應該不是為了要跟pchome 拼~~因為一台是server 一台是pc ....

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2006-02-28, 03:12 PM #84
回應時引用此文章
超導體離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
這台可不可以�**伢赤慢PU
把CPU賣掉可以換便宜CPU的話就能有一組便宜的動物機了
舊 2006-02-28, 04:10 PM #85
回應時引用此文章
dynamo離線中  
超導體

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
Intel&reg; Celeron&reg; 2.53GHz、533MHz 前端匯流排、256K 快取 <==可支援的celeron cpu

也許下個禮拜Y拍上面會出現一堆賣P-D 2.8G CPU 的人喔!!

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2006-02-28, 05:08 PM #86
回應時引用此文章
超導體離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
請問有網友匯款了嗎

我有打電話給他們,可是聽他們說要先匯款才能出機

所以想問問各位入手的網友們的匯款流程是怎麼做的呢

填完個人資料後不是會有個荷蘭銀行的帳號嗎,那個金額欄是空白的,是要自己填金額進去嗎?

那要怎麼確定匯完款後,戴爾的業務不會出包不寄東西來呢?

麻煩各位網友回答囉,明天就要匯款了,頭一次匯這麼大條的,我有問他們,他們說不能貨到付款

真讓我傷腦筋
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2006-02-28, 05:09 PM #87
回應時引用此文章
NEAL離線中  
tycoon
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
這一台現在缺的就是RAM,哪位大大可以拿到便宜的ECC RAM那就非常超值了,雙核心雙GIGA網卡,加上原本的IDE RAID卡,應該足以應付五六年的潮流。
舊 2006-02-28, 05:16 PM #88
回應時引用此文章
tycoon離線中  
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
請問如何退訂
如果機子送來再退回的話我是拿到7900還是10793
那隻00801561227 是不是免付費的電話,還是國際電話?
舊 2006-02-28, 05:16 PM #89
回應時引用此文章
totorochen離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者超導體
Intel&reg; Celeron&reg; 2.53GHz、533MHz 前端匯流排、256K 快取 <==可支援的celeron cpu

也許下個禮拜Y拍上面會出現一堆賣P-D 2.8G CPU 的人喔!!

pcdvd還是會掃貨...
舊 2006-02-28, 05:16 PM #90
回應時引用此文章
gstyle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。