PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
R423
Junior Member

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004
NV趕快出一個新驅動優話我的6600gt吧

舊 2006-03-29, 01:28 AM #81
回應時引用此文章
R423離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者R423
NV趕快出一個新驅動優話我的6600gt吧

你的ID跟你的卡不合

舊 2006-03-29, 02:21 AM #82
回應時引用此文章
blair離線中  
R423
Junior Member

R423的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者blair
你的ID跟你的卡不合

那張ATI賣掉了 ...
舊 2006-03-29, 02:59 AM #83
回應時引用此文章
R423離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者lorenchao
三個字~不可能
不過大陸那邊會不會出現漢化版就難說了

想當初為了morrowind敗了第一張ati的卡9800pro
現在在y拍預定了Oblivion跟攻略~或許不久又會為了Oblivion更新電腦吧= =

這個很難說唷

BG系列就有全中文化了

說不定會有熱血人士做漢化喔
舊 2006-03-29, 08:13 AM #84
回應時引用此文章
GAME君離線中  
chanhsiaohsin

加入日期: Sep 2003
引用:
作者Candy
結論:PC獲勝!Xbox360看來被神話了,根本就沒特效全開嘛!不過還是一分錢一分貨~

其實還好呀

畢竟XBOX360只有512MB的RAM,
要是貼圖跟PC版的一樣,那PC版也可扔了

PC版要是只用512MB的RAM,不知會怎樣
舊 2006-03-29, 09:06 AM #85
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
lorenchao
Power Member

lorenchao的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者GAME君
這個很難說唷

BG系列就有全中文化了

說不定會有熱血人士做漢化喔

bg2應該是算台灣末代單機rpg中文化鉅作
之後的單機rpg市場直直落(我不曉得never winter night的銷售是否理想)

大陸的漢化我相信應該會有
不過以台灣市場來說~
應該不會有玩家特地去把oblivion中文化(比起中文化直接做中文攻略會簡單多)
之前在morrowind討論區也有人問過能不能中文化
我看到的回應是很難
oblivion我是不曉得
morrowind不能針對遊戲中的字型做改變
我有看過大陸漢化版跟日文化版的
他們是用貼圖的方式(把翻譯做成圖檔貼進遊戲畫面裡)達到漢化或日化效果
oblivion我是不曉得是不是用一樣的方式
舊 2006-03-29, 09:09 AM #86
回應時引用此文章
lorenchao離線中  
darksphere
New Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者lorenchao
bg2應該是算台灣末代單機rpg中文化鉅作
之後的單機rpg市場直直落(我不曉得never winter night的銷售是否理想)

大陸的漢化我相信應該會有
不過以台灣市場來說~
應該不會有玩家特地去把oblivion中文化(比起中文化直接做中文攻略會簡單多)
之前在morrowind討論區也有人問過能不能中文化
我看到的回應是很難
oblivion我是不曉得
morrowind不能針對遊戲中的字型做改變
我有看過大陸漢化版跟日文化版的
他們是用貼圖的方式(把翻譯做成圖檔貼進遊戲畫面裡)達到漢化或日化效果
oblivion我是不曉得是不是用一樣的方式

Neverinter Night絕對是"劇"作,
整個遊戲一片踢牙老奶奶,
連過關都不知道要怎麼過
舊 2006-03-29, 09:12 AM #87
回應時引用此文章
darksphere離線中  
lorenchao
Power Member

lorenchao的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者darksphere
連過關都不知道要怎麼過

這片我是買英文版的
當初還不曉得會出中文(我也算是此類遊戲愛好者^^a,雖然很多都沒全破)
不過看過討論區後很慶幸我沒買中文的
bg系列
冰風之谷系列
Neverwinter Night
浩劫重生<<很好玩可惜好像賣不好的樣子,我買原版不到一個月就變199....(正值華彩倒閉)
tes系列我只玩過匕首雨、morrowind
其他類似的遊戲忘了,最有印象的就上面這幾個
裡面唯一全破的只有冰風之谷吧

其中最喜歡的是tes系列morrowind(還為了這個遊戲做了ffx的臉放進去 )
再來是匕首雨,不過玩到某個地方就一定會出現bug...存檔後重玩全黑無法進行遊戲...
印象中這個bug我玩兩次在同一地點都遇到~後來就沒再玩了...
再來是浩劫重生,可惜英文太爛,浩劫重生玩到一半就擺著~現在都不曉得怎麼玩了@@
舊 2006-03-29, 09:56 AM #88
回應時引用此文章
lorenchao離線中  
snakejoe
Basic Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者enixchsa
看完感覺是差很多,360的HDR精度似乎真的不大足夠

如果小弟沒看錯(左邊應該是PC,右邊是XBOX360吧),360跟本不是特效全開的畫面,且整體來說跟高階PC比起來,只能用糟糕來形容,果然在巴哈360還是永遠被神化><

360 不是神化, 的確那個 view distance 怎麼這麼近,也沒 AF,但也不至於糟糕吧.

原 po 的配備,不是高階... 應該算是超高階吧. 用的可是 7800GTX512 SLI 啊.
ASUS A8N-SLI Premium | AMD 64 X2 4800+ | 2 Gig OCZ Platinum DDR400 RAM | 2 x BFG 7800GTX 512 SLI | X-Fi Fatal1ty FPS | 200G Maxtor SATA HD | 100G Maxtor SATA HD | Sony 8x DVD/RW | Enermax 600W PS | Dell 2405FPW 24" LCD | WinXP Pro SP2

記憶體也比 360 多出6倍: 2G (系統) + 1G (顯卡) vs 512mb (360)
這樣的配備能買多少台 360 啦, 如果這樣還幹不過, 那真的沒話說了.

另外, 原 po 說過 360 是穩定的 30fps, 而 PC 版則是跳動的很大, 在 10-60 都有.
還有就是 360 是開了 HDR + AA 的, PC 則只有 HDR.
舊 2006-03-29, 12:01 PM #89
回應時引用此文章
snakejoe離線中  
chanhsiaohsin

加入日期: Sep 2003
引用:
作者darksphere
連過關都不知道要怎麼過

有玩家製作中文檔可下載
http://forum.gamebase.com.tw/conten...ck=0&top=0&p1=1
舊 2006-03-29, 12:09 PM #90
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。