PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
watchtv
Regular Member

加入日期: Oct 2002
大家趕快去買來超唄
我實在很想知道超到3.6G可以撐多久
用猜的不準啦
趕快去買來超

舊 2004-07-19, 06:02 PM #81
回應時引用此文章
watchtv離線中  
kuo0916
Major Member

kuo0916的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 我家左邊的右邊 夠清楚了吧
看完這篇文章對Celeron大有改觀
不再是過去人稱的廢羊了
不過能否讓許多覺得買Celeron=浪費錢的觀念改變呢?
AMD的K7 大家都知道他很燙手
這也造成了現在許多人的觀感
AMD的CPU就是燙
雖然這已不再是事實
事實是INTEL的CPU越做越燙
AMD的CPU已經不會讓人覺得燙手
甚至可以煮荷包蛋
但是許多人的觀念還是無法改變
這真的是一失足成千古恨阿
希望Celeron D能夠改變大家對Celeron的看法
而不是和AMD的燙手一樣
深植人心阿~~~

舊 2004-07-19, 08:08 PM #82
回應時引用此文章
kuo0916離線中  
hyca
Senior Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 達拉星球
引用:
Originally posted by klipschpromeida
"使用最新Pentium4 90奈米的同級技術"
他是說P4的技術,沒說他是P4歐..這樣可以吧

"耐米處理器,世界上帥先達到奈米等級的處理器"
我家的386也可說是奈米級的啊,不過是1200nm而已.......

"D-320,尊貴猶如B&W 320同級車款,所以採類似的命名方式"
亂七八糟的說法,要瞎掰誰都會嘛..東森一姐的看家本領

cccc...看看小弟會不會猜中幾樣花招

+1
這句:使用最新Pentium4 90奈米的同級技術
我肯定它會用!
沒用我溜鳥
舊 2004-07-20, 05:38 AM #83
回應時引用此文章
hyca離線中  
kkcity59

kkcity59的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by kuo0916
看完這篇文章對Celeron大有改觀
不再是過去人稱的廢羊了
不過能否讓許多覺得買Celeron=浪費錢的觀念改變呢?
AMD的K7 大家都知道他很燙手
這也造成了現在許多人的觀感
AMD的CPU就是燙
雖然這已不再是事實
事實是INTEL的CPU越做越燙
AMD的CPU已經不會讓人覺得燙手
甚至可以煮荷包蛋
但是許多人的觀念還是無法改變
這真的是一失足成千古恨阿
希望Celeron D能夠改變大家對Celeron的看法
而不是和AMD的燙手一樣
深植人心阿~~~

Prescott核心的耗電量問題很大,這是Intel很麻煩的問題
AMD現在又推出Opteron HE/EE系列,原本的Opteron功率是90瓦
現在新推出的HE是55瓦,EE是30瓦,nocona Xeon卻還在100瓦左右
Intel承諾新改版的核心會降至60-70瓦,這比較能讓人接受了
並運用類似AMD在Athlon 64上面的Cool'nQuiet的省電技術
不過Opteron反而並沒有用Cool'nQuiet,因為他有極低的失敗可能
所以定位在server上使用Opteron,反而都把這功能取消了
舊 2004-07-20, 06:40 AM #84
回應時引用此文章
kkcity59離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by hyca
+1
我肯定它會用!
沒用我溜鳥

舊 2004-07-20, 01:02 PM #85
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
引用:
+1
我肯定它會用!
沒用我溜鳥

那就拭目以待嚕
如果不小心....我是說萬一沒有.....
記得來公佈時間和地點喔
舊 2004-07-20, 02:01 PM #86
回應時引用此文章
Arale離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by freshjive7
我用P4P800 沒有SE的版,能直接插Celeron-D嘛
還需不需要更新韌體,買來到現在沒更新過韌體
之前因為同學有不要的舊版Celeron 2.0G cpu,現在想升級,不知可否?

ASUS P4P800 1016版才有支援Celeron-D
舊 2004-07-20, 02:04 PM #87
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
J.A
Advance Member

J.A的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by Barracuda
有一點各位童鞋,不能忽略
Celeron D溫度非常高,就如同他的老哥P4E
這一點可說是這款CPU的最大敗筆

請教一下
原廠空冷 未超跟超後 燒機溫度落點約在哪裡呢
真的容易過熱縮缸嗎
舊 2004-07-20, 09:16 PM #88
回應時引用此文章
J.A離線中  
hyca

加入日期: Feb 2003
您的住址: 達拉星球
失敗中的失敗!

效能太低~失敗
溫度太高~失敗
太會吃電~失敗
風扇太吵~失敗
名字難聽~失敗

最離譜的就是,這麼失敗的CPU
一顆竟然要價2XXX元
令這樣做生意還有沒有良心丫

PS:當我來亂的,呵呵!
舊 2004-07-21, 07:37 AM #89
回應時引用此文章
hyca離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
回覆: 失敗中的失敗!

引用:
效能太低~失敗
溫度太高~失敗
太會吃電~失敗
風扇太吵~失敗
名字難聽~失敗

最離譜的就是,這麼失敗的CPU
一顆竟然要價2XXX元
令這樣做生意還有沒有良心丫

PS:當我來亂的,呵呵!

1.效能太低~失敗.....其實也不算低.已經贏過很多CPU啦
2.溫度太高~失敗.....還有更高的
3.太會吃電~失敗.....也有更會吃電的
4.風扇太吵~失敗.....這個自己換就好啦
5.名字難聽~失敗.....這個不同意啦....CD很好聽阿

PS:我也是來亂的
舊 2004-07-21, 08:00 AM #90
回應時引用此文章
Arale離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。