PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
octapult
Junior Member

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
小弟有個問題

如果...我是說如果...

萬一有天 Valve 倒了

那我曾經在 steam 上面買過的遊戲是否就沒了?

舊 2010-12-29, 01:59 PM #71
回應時引用此文章
octapult離線中  
octapult

octapult的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 木葉忍者村
剛剛衝的太快了,CRYSIS 已經刷下去了,還好還沒下載安裝

Steam本身就已經是一個 DRM了,還在遊戲裡面加另外一個限制更大的 DRM,還真是詭異到不行的想法..

----------------------------------------------------------------------------

剛剛查了一下,應該是 "5 machine activation limit"

網路上的說法是以主機板為準,也就是你只要換過5次主機板,就等於失去啟動的資格了

不過如果是同一塊主機板的話,你只要正確uninstall,不管重新安裝幾次都能啟動
如果是直接 format 硬碟的話,就會扣掉一次啟動了

舊 2010-12-29, 02:11 PM #72
回應時引用此文章
octapult離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
引用:
作者sunmmerlights
沒有中文是缺點...但是我感恩節就跳下去了 到現在都還沒碰
放現在虧到0.01米幣

對岸 遊*網有放 漢化包啊...
其實我個人較偏好實體包!不過Steam這個特價比起實體包便宜太多了..
光南 光KB:The Legend 英文版實體包還要3百以上

此文章於 2010-12-29 02:50 PM 被 斯圖亞特 編輯.
舊 2010-12-29, 02:44 PM #73
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
引用:
作者bareck
透過 teatm 安裝的遊戲好像可以離線玩?
有錯請樓下修正 ...

透過第三方程式,確實可以離線玩遊戲,甚至安裝也不須序號...
舊 2010-12-29, 02:59 PM #74
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
http://impulsedriven.com/

impulse 也有在 ON SALE
舊 2010-12-29, 04:20 PM #75
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
yangshinji
Major Member

yangshinji的大頭照

加入日期: Apr 2004
好殺!!!
ColinMcrae Dirt 2 只要4.99美金

馬上就刷一套
舊 2010-12-29, 08:44 PM #76
回應時引用此文章
yangshinji離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
引用:
作者斯圖亞特
對岸 遊*網有放 漢化包啊...
其實我個人較偏好實體包!不過Steam這個特價比起實體包便宜太多了..
光南 光KB:The Legend 英文版實體包還要3百以上

STEAM的遊戲可以用漢化嗎
一般的漢化不是只能對應光碟版
我記得STEAM的遊戲會自動check硬碟的檔案跟STEAM的線上的

還是說要用謎術...這就有點失去買正版的意義 而且照契約上漢化等於盜版...

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2010-12-29, 09:36 PM #77
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
Tom Clancy

加入日期: Mar 2004
引用:
我記得STEAM的遊戲會自動check硬碟的檔案跟STEAM的線上的

還是說要用謎術...這就有點失去買正版的意義 而且照契約上漢化等於盜版...

有些STEAM可以漢化,像Borderlands本人就漢化過,也不用破解,漢化程式安裝下去就行了。進入遊戲時還是要通過STEAM。

此文章於 2010-12-29 09:54 PM 被 Tom Clancy 編輯.
舊 2010-12-29, 09:51 PM #78
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
引用:

應該不至於
因為你只是自用而已當然我之道巴哈有的版主甚至會認為用修改器就是非法
即便是自high也一樣
所以看人啦
和話我覺得還不錯阿
我英文是可以看懂可是偶爾還是會覺得中文比較親切
舊 2010-12-29, 09:58 PM #79
回應時引用此文章
notee離線中  
zergqq
Major Member

加入日期: Jan 2002
steam的遊戲可以自己選不要保持同步
這動作原本的steam.exe就可以選,不需其他程式
舊 2010-12-29, 10:23 PM #80
回應時引用此文章
zergqq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。