PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a-wayy
New Member

加入日期: Nov 2004
Angry

引用:
作者chaotommy
何培瑋
這個請問是您本人嗎

四年了
我都不記得有回過這篇

我是本人~我是無意間發現這篇文章的~這個工讀生實在太白目了~我也不知道該怎麼處裡這篇文章~畢竟這是有損害我個人名譽的~~

舊 2008-07-30, 11:34 PM #71
回應時引用此文章
a-wayy離線中  
a-wayy
New Member

加入日期: Nov 2004
我是這個受害者何先生

http://www.pcdvd.com.tw/showthread....22&page=1&pp=10
我是這個受害者何先生
有人在這亂掰故事損害我這人名譽
難到都沒人管~還放了4年~
這篇文章有些破綻
1~一開始說他要買華碩又變成IBM
2~2004-08-15發表的文章 那時候不管IBM和華碩的CPU已經沒有P4和賽揚了(478腳位)
都是Pentium® M(479腳位)根本不能換
3~硬碟40G換30G那時候最低容量只有40G(30G這種怪容量嗎?)換硬碟連還原程式都重做 送回原廠時間跟費用根本不划算也來不及~~!!
4~就算我亂寫規格當下他知道~那他為啥硬是要跟我買(這不合邏輯吧~~!!)

舊 2008-07-31, 12:21 AM #72
回應時引用此文章
a-wayy離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者a-wayy
我是本人~我是無意間發現這篇文章的~這個工讀生實在太白目了~我也不知道該怎麼處裡這篇文章~畢竟這是有損害我個人名譽的~~

去告他會不會比較快
舊 2008-07-31, 12:28 AM #73
回應時引用此文章
lobben離線中  
=.=
*停權中*

加入日期: Apr 2007
舊 2008-07-31, 12:32 AM #74
回應時引用此文章
=.=離線中  
鄉長
Major Member

鄉長的大頭照

加入日期: Jun 2008
引用:
作者a-wayy
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=371022&page=1&pp=10
我是這個受害者何先生
有人在這亂掰故事損害我這人名譽
難到都沒人管~還放了4年~
這篇文章有些破綻
1~一開始說他要買華碩又變成IBM
2~2004-08-15發表的文章 那時候不管IBM和華碩的CPU已經沒有P4和賽揚了(478腳位)
都是Pentium® M(479腳位)根本不能換
3~硬碟40G換30G那時候最低容量只有40G(30G這種怪容量嗎?)換硬碟連還原程式都重做 送回原廠時間跟費用根本不划算也來不及~~!!
4~就算我亂寫規格當下他知道~那他為啥硬是要跟我買(這不合邏輯吧~~!!)

直接去報案就好囉,不過為避免被吃案,請找記者或法律人事陪同
不過過這麼久是不是還有留下證據逮人就很難說了

記得上來報告一下進度,讓鄉民們知道一下四年前的網路文章還有沒有辦法抓到發文者
舊 2008-07-31, 01:02 AM #75
回應時引用此文章
鄉長離線中  
lobben

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
不知道追訴期是多少
像跟我借衛生紙的那個女同學借了十多年還沒還
還潛逃到加拿大...
要不回來了 我的心也死了

楓葉飄落的速度是秒速五公分...記憶消失的速度也是如此
小時候兩小無猜的情愫也隨著時間而淡忘,直到昨天看到這篇,讓我想起這段往事
十多年前連個隨身碟都沒有 自然也沒有DC...
畢業紀念冊她沒拍就轉學了
請恕我拿不出圖片
舊 2008-07-31, 01:13 AM #76
回應時引用此文章
lobben離線中  
*停權中*

54782的大頭照

加入日期: Jul 2008
您的住址: ★★★★★
引用:
作者gstyle
竟然先懷疑我,我根本不曉得這家店,也不認識這位業務

那我可不可也懷疑你根本是跟那位店員之前有過過節,
要他待不下去

想不到....
真的被料中
舊 2008-07-31, 01:30 AM #77
回應時引用此文章
54782離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
在站務區看到這篇 http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1081113977
那位店員一直說那時候沒有30GB的2.5吋硬碟

可是在這查了一下,好像在這篇樓主貼文之前就已經有了啊??
http://www.hitachigst.com/hdd/support/table2.htm
舊 2008-08-01, 08:09 AM #78
回應時引用此文章
darksnow離線中  
bosewang
Advance Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 桃園
引用:
作者a-wayy
我就是本人阿~你根本就是個被我開除的工讀生~你不覺得你掰的文章掰的很濫嗎?
一下要買華碩一下又變成IBM~還有新機器都會在CPU的風散貼保固貼紙~硬碟裡會做還原程式~是你說我換就是我換的喔~你腦袋是裝石頭嗎??還是你眼睛白目阿~~!!再說我為啥開除他~當天我幫客人調貨出去~我回來時你這個白目工讀生人就不見了~整家店沒人看~我問隔壁的店員說我家那個工讀生怎麼不見了~隔壁的說她~你前腳出去~他後腳就跟著出去~

說實在 您不把這篇翻出來
過了四年也沒人記得這事了吧
這不是會越描越黑
NEC 3550 MIM
主力部隊
NEC 3540 MIM
BUFFALO X516U2(LG 4167)
PIONEER A09 MIC
支援部隊
SONY 510UL MIM
已除役
PIONEER A04 MIC 2002/7-2006/3
SONY 500A MIJ 2003/1-2005/12
舊 2008-08-01, 02:44 PM #79
回應時引用此文章
bosewang離線中  
lienly

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE, TW
Thumbs down

應該把所有黑店列出來, 置頂!!!

引用:
作者ddo
又是一家黑店 騙人的還真多
看來抵制它  是最好的辦法
拿去轉貼吧各大網站 bbs
.........................虎死.....

常收看 "淨空法師" 主講, "華藏衛視" 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. 善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未到.
世上什麼最真實? =>每個眾生, 一出生就勇往直前向墳墓邁進, 有什麼好爭的? 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己.
一切有為法, 如夢幻泡影, 如露亦如電, 應做如是觀. 真誠清淨平等正覺慈悲, 看破放下自在隨緣念佛.
舊 2008-08-03, 01:59 PM #80
回應時引用此文章
lienly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。