PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jiahan
Regular Member

加入日期: Mar 2009
台灣的3C廠商很少打愛國牌來宣傳的吧,宣傳自己是台灣品牌不是就low掉了嗎??

我看到比較多的廠商明明是台灣品牌但是卻裝日本牌子,像某熱水器和音響品牌...然後大受歡迎

明明就是鄉民拿雞毛當令箭,威脅台灣製造的西要賣便宜一點...還拿中國製的來比,批評中國製的賣的比台灣製的便宜....

不然請提供HTC官方文宣,HTC什麼時候強調他們是台灣品牌和台灣製造的...暴露其短處

我只有看過HTC J是強調是日本克制機來宣傳主打台灣市場....

我想HTC不會這麼蠢,宣傳主打自己是台灣品牌來自降格調,破壞自己的價格!!

然後被鄉民抓到台灣製造這一點把柄,窮追猛打,嫌HTC賣太貴!!

舊 2013-05-05, 12:30 PM #71
回應時引用此文章
jiahan離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者jiahan
台灣的3C廠商很少打愛國牌來宣傳的吧,宣傳自己是台灣品牌不是就low掉了嗎??

我看到比較多的廠商明明是台灣品牌但是卻裝日本牌子,像某熱水器和音響品牌...然後大受歡迎

明明就是鄉民拿雞毛當令箭,威脅台灣製造的西要賣便宜一點...還拿中國製的來比,批評中國製的賣的比台灣製的便宜....

不然請提供HTC官方文宣,HTC什麼時候強調他們是台灣品牌和台灣製造的...暴露其短處

我只有看過HTC J是強調是日本克制機來宣傳主打台灣市場....

我想HTC不會這麼蠢,宣傳主打自己是台灣品牌來自降格調,破壞自己的價格!!

然後被鄉民抓到台灣製造這一點把柄,窮追猛打,嫌HTC賣太貴!!

真的沒有嗎? 我看一堆人看到的反應就是 哈.哈.哈 三聲大笑了。

舊 2013-05-05, 12:50 PM #72
回應時引用此文章
tdnj離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者jiahan

對啦, htc本身的確是沒打愛國牌沒錯

但是M01裡面的鄉民10個有8個都說買htc才愛國

就算是htc其實是被害者, 一般人看到也都煩了飽了
舊 2013-05-05, 01:11 PM #73
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
因為前手機要退休了,逛了一些討論區,也爬了不少手機的文章

以一支手機酸文重點大多集中在 建教生、台灣售價貴、換心惡例、粉絲盲目愛國、股價高財報差

這些個人無法解決或避免的原因來說,手機本身看來應該是沒什麼大問題了

所以最後入手了NEW ONE,目前使用上來說還不錯 沒什麼大問題

不過還是呼籲一下宏達電能正視上面的大家討厭的原因,冰凍三尺非一日之寒,多多重視消費者聲音吧
舊 2013-05-05, 11:54 PM #74
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
dearbaby
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
其實我也是看到 吹捧部隊 就越來越反感....
睜眼說瞎話的人太多了

還有NEW ONE 很棒!是金屬的! 我也喜歡

問題是 有誰敢保證HTC未來的每一隻都是金屬的?

蝴蝶機就一樣塑膠 然後還大言不禪說比較有質感

雖然我還有四個月才能換手機....但目前已經把新一排除在外了

其實最大原因還是沒記憶卡槽.... 不然你叫我的32G記憶卡插哪?? 丟掉嗎?
舊 2013-05-06, 01:33 AM #75
回應時引用此文章
dearbaby離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者jiahan
我只有看過HTC J是強調是日本克制機來宣傳主打台灣市場...
日本客製機?
舊 2013-05-06, 02:10 AM #76
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
plue2100
Power Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 捷運出口左轉
引用:
作者TrueAkuma
清庫存你拿手機剛上市的時間........我看又是工讀生吧!

要不要看我引用的原文寫些什麼再回?

原文認為hTC旗艦機不能換電池,所以沒有送電池的必要性

我也只說照著對手Note時間算,hTC當時旗艦機現在送/不送電池看宏達電策略

字頭字尾也沒說這件事好不好,腦補/斷章取義真佩服了您
舊 2013-05-06, 06:48 AM #77
回應時引用此文章
plue2100離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者dearbaby
其實最大原因還是沒記憶卡槽.... 不然你叫我的32G記憶卡插哪?? 丟掉嗎?

用 OTG線 + 讀卡機 就可以用了.

舊 2013-05-07, 12:22 AM #78
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者GOLDHAN
因為前手機要退休了,逛了一些討論區,也爬了不少手機的文章

以一支手機酸文重點大多集中在 建教生、台灣售價貴、換心惡例、粉絲盲目愛國、股價高財報差

這些個人無法解決或避免的原因來說,手機本身看來應該是沒什麼大問題了

所以最後入手了NEW ONE,目前使用上來說還不錯 沒什麼大問題

不過還是呼籲一下宏達電能正視上面的大家討厭的原因,冰凍三尺非一日之寒,多多重視消費者聲音吧

跟你講,無解,呆丸酸民一堆.下次出一隻可以插卡 or 可換電池 or 高畫素的鏡頭時就知道會如何被酸了.

我5/1終於拿到在MOMO買的one了,那個BlinkFeed我是覺得很棒,
雖然是強迫中獎,但幾天下來我反而蠻依賴他的,即時新聞,facebook好友的訊息.
都能整理出來,但如果能有更多的自訂選項會更好.
舊 2013-05-07, 10:53 AM #79
回應時引用此文章
swala離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者swala
跟你講,無解,呆丸酸民一堆.下次出一隻可以插卡 or 可換電池 or 高畫素的鏡頭時就知道會如何被酸了.

我5/1終於拿到在MOMO買的one了,那個BlinkFeed我是覺得很棒,
雖然是強迫中獎,但幾天下來我反而蠻依賴他的,即時新聞,facebook好友的訊息.
都能整理出來,但如果能有更多的自訂選項會更好.

每支手機都有他的特色 找到自己喜歡的比較要緊 ,雖然我選擇了 NEW ONE

但不代表我覺得其他手機就是爛手機,像S4 也是很多新功能 蠻嚮往的。

另外分享一下~ 有大容量影音儲存需要的話 其實可以考慮買個 WIFI 硬碟 (個人是用BUFFALO 的,但後來見功能評比 好像SEAGATE 較佳)

除了自己觀看影片外,還可以和他人快速分享
(buffalo 僅能同時分享給三台,seagate 能5個還是8個忘了)
不過我都是平板再用居多~~

手機中的照片、影片、檔案等 也都可以上傳到硬碟中。

缺點就是體積有點大 比一般2.5"行動硬碟厚了不少,續航力也不佳 以buffalo 來說 官方說法電池充飽僅能運作 4 小時多

此文章於 2013-05-07 12:12 PM 被 GOLDHAN 編輯.
舊 2013-05-07, 12:10 PM #80
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。