PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
digictx
Junior Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者qookap
打手大軍消失了,而且還是同一個時段消失的 時間不會騙人

可以請問被您列名的打手大軍是哪些網友呢?
不會只敢這樣說....又不敢列名出來吧

舊 2011-09-29, 07:47 PM #781
回應時引用此文章
digictx離線中  
dox6
Power Member

加入日期: May 2011
引用:
作者qookap
打手大軍消失了,而且還是同一個時段消失的 時間不會騙人

哈囉,請問您指稱的打手大軍,是否包括小弟呢?
謝謝。

舊 2011-09-29, 09:06 PM #782
回應時引用此文章
dox6離線中  
qookap
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者斯圖亞特
這位仁兄的發言完全可以看出程度如何...
把意見與你不同的人 通通說成是非不分..是打手大軍?
怪了,別人都是不能有意見的是吧..前面說過了每個人看事情的角度不同
你覺得 是對的事情 別人可不一定這樣認為..硬要說別人是非不分
只是要強迫別人認同你的價值觀罷了

扣除某幾位偏激的網友的言論
你真有認真的去看別人發文的意見?
還是統統都一律打成護航文 對你沒有參考的價值?

挖甘有拱你?

對照你們這幾位發言,我很溫和了咧!
舊 2011-09-29, 09:09 PM #783
回應時引用此文章
qookap離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
引用:
作者qookap
挖甘有拱你?

對照你們這幾位發言,我很溫和了咧!

哈...您倒是沒指名道姓,但是您前面可是有質疑過
許多人呢...您要不要把您覺得是打手的名單公佈啊

另外有看這篇的網友都應該清楚
我與您 誰的發言較溫和,這都可受公評
我只看到您的發言從一開始就怒嗆別人有沒再台灣買過零件
接著又一直說別人是打手 是非不分的

此文章於 2011-09-29 09:17 PM 被 斯圖亞特 編輯.
舊 2011-09-29, 09:13 PM #784
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  
qookap
*停權中*

引用:
作者bob0123
恆春哪裡來的【大型網咖】可以一次生出 60 條故障的創見記憶體?光是這一點就是很讓人懷疑的地方了。

網咖電腦有故障早就送修了,要維持電腦運轉才能繼續賺錢,哪會一直累積到那麼多條才送修?

如果真的是網咖故障的記憶體,那就以網咖的名義送修,根本就不用發文上來炒新聞。

如果是二手商就倒楣了,目前市面上的記憶體廠商不管是哪一家,保固條款都一樣,都只有保固第一手的購買者而已。

結論還是一樣,願意繼續買創見記憶體就買,不買就不買,吵這些一點意義都沒有。

你講的這點,其實已經不是討論的重點。事實怎樣應該是按照當事人說的才算,而不是旁人添加的無謂假設,這帖蓋這麼高已經模糊了整個焦點...也達到某些人的目的了

======================

這帖的重點,不要說我自己講,#744跟#711是比較接近沒有任何假設性推論的東西了,信不信當然自由心證。

其實有搞過保險的朋友,special 富X的,尤其是多玩幾次的,那對這個創見的事情就會很清楚了,這個根本就是人家的小小把戲的變化版而已,沒甚麼好說的,心態問題。

至於某些廠商規定條款怎樣就要接受的,我只能很遺憾的說,為什麼不學學人家國外的"水準"
舊 2011-09-29, 09:20 PM #785
回應時引用此文章
qookap離線中  
hskao
Power Member

hskao的大頭照

加入日期: Nov 2002
Wink

qookap講話的確有點衝~

但至少比某人侮辱性的發言要好多了...XD

此文章於 2011-09-29 09:23 PM 被 hskao 編輯.
舊 2011-09-29, 09:21 PM #786
回應時引用此文章
hskao離線中  
qookap
*停權中*

引用:
作者斯圖亞特
哈...您倒是沒指名道姓,但是您前面可是有質疑過
許多人呢...您要不要把您覺得是打手的名單公佈啊

另外有看這篇的網友都應該清楚
我與您 誰的發言較溫和,這都可受公評
我只看到您的發言從一開始就怒嗆別人有沒再台灣買過零件
接著又一直說別人是打手 是非不分的

不好意思捏,who are you??

怒嗆又怎樣呢?隨便你怎麼抹黑怎麼解讀,因為我實在沒這個本事如同某人可以嘴巴這麼賤,把人罵了又罵,然後把事情做出N種假設,真相凹了又凹。

上面紅色字體看懂了嗎?需要不需要翻譯給你聽?

此文章於 2011-09-29 09:26 PM 被 qookap 編輯.
舊 2011-09-29, 09:23 PM #787
回應時引用此文章
qookap離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
開版的出現了,還是沒說一下恆春大型網咖在哪?
小弟最近有機會下去短期停留,有空想去網咖消遣一下
舊 2011-09-29, 09:31 PM #788
回應時引用此文章
yanlin離線中  
斯圖亞特
Advance Member

加入日期: Nov 2010
您的住址: 宅男領域
引用:
作者hskao
qookap講話的確有點衝~

但至少比某人侮辱性的發言要好多了...XD

所以那人的發言到最後我都只挑重點看 XD
倒是這位q仁兄我實在有點搞不懂.. 大家都是來討論
也沒侮辱到他, 講話有必要衝成這樣?
說他又當成是抹黑..

引用:
作者qookap
不好意思捏,who are you??

怒嗆又怎樣呢?隨便你怎麼抹黑怎麼解讀,因為我實在沒這個本事如同某人可以嘴巴這麼賤,把人罵了又罵,然後把事情做出N種假設,真相凹了又凹。

上面紅色字體看懂了嗎?需要不需要翻譯給你聽?

看不懂...您要不要翻譯順便幫小弟解釋一下...

此文章於 2011-09-29 09:34 PM 被 斯圖亞特 編輯.
舊 2011-09-29, 09:33 PM #789
回應時引用此文章
斯圖亞特離線中  
qookap
*停權中*

引用:
作者斯圖亞特
所以那人的發言到最後我都只挑重點看 XD
倒是這位q仁兄我實在有點搞不懂.. 大家都是來討論
也沒侮辱到他, 講話有必要衝成這樣?
說他又當成是抹黑..

看不懂...您要不要翻譯順便幫小弟解釋一下...

沒侮辱到我???你說真的還假的?

既然都可以選擇性失憶了,那我也沒啥好說的了!

覺得我講話衝是因為我直接講重點還是因為真相傷人?當你用手指對準人的時候別忘了四指迴向自己,甚麼人用甚麼角度看事情。

你可以舉出"實際"我在這篇講過的話,來舉例一下所謂的"衝"嗎?不行就請你閉嘴,亂指正亂抹黑,擦邊的人身攻擊。檢討別人之前先檢討自己一下,不是憑你自己腦袋中的感覺與印象亂說話。

從頭到尾我的發言都是有憑有據,光憑這整個文章通篇瀏覽,我想就沒有幾個人有這個閒情逸致了。對事不對人有這麼難?還是因為,事情講不贏,只好拿人來逗

前面有人提到P4條款,然後就會有人說,這不是美國...意思差不多,主要就是因為事情講不贏,只好搬出大絕招,用否認對方與抹黑性人身攻擊,來把情況導到自己想要的地方。

此文章於 2011-09-29 09:46 PM 被 qookap 編輯.
舊 2011-09-29, 09:41 PM #790
回應時引用此文章
qookap離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。