PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄚ偉
Major Member

ㄚ偉的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: TAIWAN
沒跟這家店買過.巷口那家 印象中有正妹發過報價單

舊 2009-03-29, 10:23 AM #701
回應時引用此文章
ㄚ偉離線中  
momoo0o0o
*停權中*

momoo0o0o的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台北縣
阿就死要錢阿

以前跟他們買過記憶體

感覺他們不太會做生意

網路報價明明是一千二

他硬是要賣我一千三百五

還跟我說網路的不能相信

那網路報價是報心酸的嘛

根本是詐欺...好在是幫朋友買的

自己的零件印象中沒在那買過

舊 2009-03-29, 10:46 AM #702
回應時引用此文章
momoo0o0o離線中  
coffeex
Master Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者sxaw
樓上一進去京典,每次在發報價單那個喔巴桑很賤!
從我去光華就看她看到現在,工讀生都不知道換過上百個了
那個喔巴桑還在那發報價單,大概是京典的老闆吧!

你買的東西有問題拿去問時,這個死喔巴桑會和工讀生一起虧你...
不懂規格問題,還在旁邊一直插話
擺明了就是不讓你換,有問題你自己承擔,你自己去找代理商負責吧!

別看這個喔巴桑是女的.又老,她可是見錢眼開,殺人不眨眼的
老喔巴桑一個還這麼沒良心,死要錢!

在換貨的時候 也是遭遇到十分大的阻礙
不過發現店員流動率高的店 都越開越大間 存活率也是成正比
近來去建國發現一些以前服務品質不錯蠻不錯的店關了很多家
又要回到慢慢地找尋長期合作對象的時代了
舊 2009-03-29, 12:37 PM #703
回應時引用此文章
coffeex離線中  
lienly
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: TPE, TW
what, 他老木是正妹!?
gosh, 她聽到應該會高興到死....... 給你個kiss/hug.......

引用:
作者ㄚ偉
印象中有正妹發過報價單

常收看 "淨空法師" 主講, "華藏衛視" 24Hr, 讓你煩腦滅, 智慧長. 善護口業不譏他過, 善護身業不失律儀, 善護意業清淨無染.
諸惡莫做, 眾善奉行. 善有善果, 惡有惡報, 不是不報, 時候未到.
世上什麼最真實? =>每個眾生, 一出生就勇往直前向墳墓邁進, 有什麼好爭的? 生氣是拿別人的錯誤來逞罰自己.
一切有為法, 如夢幻泡影, 如露亦如電, 應做如是觀. 真誠清淨平等正覺慈悲, 看破放下自在隨緣念佛.
舊 2009-03-30, 10:27 PM #704
回應時引用此文章
lienly離線中  
oldnickfan
Amateur Member

oldnickfan的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者lienly
what, 他老木是正妹!?
gosh, 她聽到應該會高興到死....... 給你個kiss/hug.......

他老木是你老木的老木
舊 2009-04-01, 01:28 PM #705
回應時引用此文章
oldnickfan離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
京典已經轉型把自己的身段降到最低
沒在做零售市場 DIY 大宗生意了

價格殺到爛的時代無利潤可言
只能跑發票的日子沒人喜歡過
舊 2009-04-01, 01:50 PM #706
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
oldnickfan
Amateur Member

oldnickfan的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者fsaa3dfx
京典已經轉型把自己的身段降到最低
沒在做零售市場 DIY 大宗生意了

價格殺到爛的時代無利潤可言
只能跑發票的日子沒人喜歡過

那現在的光滑有哪幾家是服務很好的
東西壞掉7天內可以換的阿?
都不知道哪家好!!
可以推薦一下嗎?
舊 2009-04-01, 02:03 PM #707
回應時引用此文章
oldnickfan離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者oldnickfan
那現在的光滑有哪幾家是服務很好的
東西壞掉7天內可以換的阿?
都不知道哪家好!!
可以推薦一下嗎?

一般人不都是去原價屋/英美新/健宏/紐頓/嗎?

玩家或者 PowerUser 比較會去總麒或者慶聲

反正千萬不要去光華"德"軍總部
舊 2009-04-01, 02:07 PM #708
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  
visionary_pcdvd
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者fsaa3dfx
一般人不都是去原價屋/英美新/健宏/紐頓/嗎?
玩家或者 PowerUser 比較會去總麒或者慶聲
反正千萬不要去光華"德"軍總部

嗯嗯,F大之前不是反彈「XX屋」反很大?現在「德軍總部」比「XX屋」更爛?

舊 2009-04-01, 02:40 PM #709
回應時引用此文章
visionary_pcdvd離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者visionary_pcdvd
嗯嗯,F大之前不是反彈「XX屋」反很大?現在「德軍總部」比「XX屋」更爛?

原價屋是我個人反彈不去

不代表其他 User 不會想去呀

德軍總部出名的是洗菜單還有殺小羊 XD

反正光華生態小弟我已經看透了去哪間對我來說都無所謂
舊 2009-04-01, 06:02 PM #710
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。