PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mice
*停權中*

Mice的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
作者iamyy2000
剛剛去看又有了,趕快進去搶了一顆$21xx買2TB HDD,真的是超讚的啦

怎麼我看都是『已售完」或「補貨中』啊~~吼

舊 2011-06-22, 08:12 PM #61
回應時引用此文章
Mice離線中  
S TOMMY
Power Member

加入日期: Jun 2003
怎麼大家都買2T的
怎只有我買1T黑標2仟初的那顆

舊 2011-06-22, 08:59 PM #62
回應時引用此文章
S TOMMY離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
引用:
作者S TOMMY
怎麼大家都買2T的
怎只有我買1T黑標2仟初的那顆

這次最紅的大概就是
綠梭魚2TB跟HITACHI 1.5TB這兩顆吧

講真的
以WD黑標的保固條件跟價格
好像沒那麼划算
雖然是5年保
不過超過一年以後都要寄國外也是麻煩
舊 2011-06-22, 10:39 PM #63
回應時引用此文章
umi離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
綠梭魚2TB跟日立1.5TB都有。
綠梭魚的溫度真的低,不過寫入速度就..........
舊 2011-06-22, 10:44 PM #64
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Mice
怎麼我看都是『已售完」或「補貨中』啊~~吼

我今天早上才把最後一顆給買下來的說...
舊 2011-06-22, 11:36 PM #65
回應時引用此文章
marks離線中  
dash
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者iamyy2000
剛剛去看又有了,趕快進去搶了一顆$21xx買2TB HDD,真的是超讚的啦

那是其他大大退訂的商品.真的要有心理準備...(聯強) > < (客訴中...唉)
感謝大大們的分享.一長串看下來.大都是聯強的問題.建議對貨物不滿的去客訴.
在這哀嚎商家也不會改進.不要花錢找罪受> < (這些代理經銷連包材也省.真是的.)
舊 2011-06-23, 12:06 AM #66
回應時引用此文章
dash離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者dash
那是其他大大退訂的商品.真的要有心理準備...(聯強) > < (客訴中...唉)
感謝大大們的分享.一長串看下來.大都是聯強的問題.建議對貨物不滿的去客訴.
在這哀嚎商家也不會改進.不要花錢找罪受> < (這些代理經銷連包材也省.真是的.)

啊!不會吧,現在只好等等看收到貨再說囉

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2011-06-23, 10:19 AM #67
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
免洗ID
Regular Member

免洗ID的大頭照

加入日期: Aug 2010
敝人6/21下午訂一顆綠梭魚2TB,今天早上收到了
亞銳士貨,保固到2014/06/14
包裝用小紙箱加墊兩塊保麗龍,不過還是沒有完整固定好
另外,這顆搜尋時的噪音規格為Sound Power Level 2.3Bel (23dBA)算是很安靜了

PS.udn上有2顆綠梭魚2TB,我是買商品編號:U000018387這顆,它的商品名稱沒掛星星

此文章於 2011-06-23 12:09 PM 被 免洗ID 編輯.
舊 2011-06-23, 12:08 PM #68
回應時引用此文章
免洗ID離線中  
area51
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 天龍國
引用:
作者免洗ID
敝人6/21下午訂一顆綠梭魚2TB,今天早上收到了
亞銳士貨,保固到2014/06/14
包裝用小紙箱加墊兩塊保麗龍,不過還是沒有完整固定好
另外,這顆搜尋時的噪音規格為Sound Power Level 2.3Bel (23dBA)算是很安靜了

PS.udn上有2顆綠梭魚2TB,我是買商品編號:U000018387這顆,它的商品名稱沒掛星星

啥米,我17號定的到現在還不知道貨品在哪裡?真是大小眼•
我又不住桃園大坡村,我在台北市捏•
舊 2011-06-23, 04:12 PM #69
回應時引用此文章
area51離線中  
bigger12
Advance Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台南
Thumbs down

引用:
作者area51
啥米,我17號定的到現在還不知道貨品在哪裡?真是大小眼•
我又不住桃園大坡村,我在台北市捏•

終於有人跟我一樣17號訂...還沒收到
我在中正區台大醫院這邊..不知道算不算市區!!一個包裹竟然等這麼多天....
舊 2011-06-23, 04:32 PM #70
回應時引用此文章
bigger12離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。