PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Netsurfer
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Nutopia
引用:
Originally posted by bikes

你們在樓下有沒有看到頂樓有人手拿TMD並兩眼含著淚水的人..?
還有對面手拿320元 含著淚水的人.........
看到了..?那你們還忍心撿嗎~~?幫我丟上來吧..

PS....速新店...不速新莊....
看到這裡,我昨天就趕去現場,結果滿地的錢跟TMD都沒有了,你們腳手還真快。
第一次親眼見到蓋神,還真不是”蓋”的。平時隱藏在尋常公寓之中,我們從外面跟本感受不到一點殺氣,一遇有敵人來襲,隨手揮灑無不如意,古今以來只有摺凳可差比擬。
別扯了,回題吧。我試了一下TMD,外觀質感不錯,拿在手上感覺真的....好薄,幾乎感覺不到它的存在....呿,我在說什麼呀 。當它運轉時,有點像以前玩的旋轉陀螺,有一種迴轉力在推,得用點小力抓著,不過在水平或垂直拿著就不會有這種感覺。
再看一下轉速值....我的天哪,居然破表,我的老主機板只有4位數,不能正確顯示,但應該已經破萬沒錯,把它改用5V後,轉速也還有6千多轉,風切聲也小了許多。我打算用它放在浩鑫的小主機裡,搭配它導熱管散熱片,效果應該不錯。

舊 2002-07-28, 07:01 PM #61
回應時引用此文章
Netsurfer離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by emilway
台啤大大是住在台南嗎?台南是否要網路訂購咧?...

PM給他就行了......

舊 2002-07-28, 07:25 PM #62
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TMD

引用:

就在那家"隨時都有客人"的火鍋店前面,百事達的旁邊,7-11的正對面....
是新開的.....口味還不錯...價格超便宜~~只是東西有點少~~兩個年輕人開的.

是不是那家"買五串送一串豆乾",我昨天去買烤肉和甜不辣,蠻好吃的,本想買特價30元的魷魚,不過只剩2隻而且看起來部怎麼新鮮就算了
不過這應該是在中正路上,不是在三民路上吧
舊 2002-07-28, 09:02 PM #63
回應時引用此文章
Oudie離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by Oudie

是不是那家"買五串送一串豆乾",我昨天去買烤肉和甜不辣,蠻好吃的,本想買特價30元的魷魚,不過只剩2隻而且看起來部怎麼新鮮就算了
不過這應該是在中正路上,不是在三民路上吧

啊~~!我寫三民路嗎??sorry~sorry..筆誤~
是啦~就是那家...口味還不錯..只是"料"要在改進.
舊 2002-07-28, 09:09 PM #64
回應時引用此文章
bikes離線中  
bikes

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
今天晚上剛拿到TMD,初步報告為....
1.BIOS測轉速會破表,無法正確顯示(KT7 TURBO;KT133A)
2.風量很大,噪音卻不大~無刺耳的高頻聲
3.拿在手中感覺頗有份量~質感不錯~
4.3pin並不能當電源線~只能測轉速而已,只能用大4P
5.算是40db以內相當猛的風扇~

至於溫度測試報告需要2天的時間來紀錄,兩天後我在跟大家分享完整的報告~~
....END.
舊 2002-07-30, 04:53 AM #65
回應時引用此文章
bikes離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
今天晚上剛拿到TMD,初步報告為....
1.BIOS測轉速會破表,無法正確顯示(KT7 TURBO;KT133A)
2.風量很大,噪音卻不大~無刺耳的高頻聲
3.拿在手中感覺頗有份量~質感不錯~
4.3pin並不能當電源線~只能測轉速而已,只能用大4P
5.算是40db以內相當猛的風扇~

至於溫度測試報告需要2天的時間來紀錄,兩天後我在跟大家分享完整的報告~~
....END.

萬轉以上...
紀錄中最低的是9872轉..
虎大那有到11000以上.......
舊 2002-07-30, 10:38 PM #66
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

萬轉以上...

請問一下
用Kanie Hedgehog Type-W 時
要如何改TMD??
(用6*6轉7*7時似乎會撞在一起)
舊 2002-07-30, 10:55 PM #67
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
台灣啤酒500cc

引用:
Originally posted by 天之涯水之巔

請問一下
用Kanie Hedgehog Type-W 時
要如何改TMD??
(用6*6轉7*7時似乎會撞在一起)

拿來看就知道啦..
找時間吧...
舊 2002-07-31, 10:24 AM #68
回應時引用此文章
fallacy

加入日期: Jan 2002
您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
Thumbs up

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

萬轉以上...

我PC上的測速顯示
真的幾乎都在 11000 轉以上
因為7*7的規格蠻尷尬 所以先用來當系統風扇
與之前用的北極熊8*8系統風扇(台達製)來的強勁有力
不過噪音也更明顯 ...>__<
沒辦法... 效能、安靜、價廉三者不易求全
對了! 表現上是比原先降低了2∼3度(約51度上下)
我是用 XP1800+ 1.725V

在順發見到去熱高手1800+ (約240元)
是7*7的風扇 想想或許可以TMD 換上去
不知有哪位大哥試過別的改裝??
煩請告知.....^_^".....
舊 2002-07-31, 07:11 PM #69
回應時引用此文章
fallacy離線中  
台灣啤酒500cc

引用:
Originally posted by fallacy

我PC上的測速顯示
真的幾乎都在 11000 轉以上
因為7*7的規格蠻尷尬 所以先用來當系統風扇
與之前用的北極熊8*8系統風扇(台達製)來的強勁有力
不過噪音也更明顯 ...>__<
沒辦法... 效能、安靜、價廉三者不易求全
對了! 表現上是比原先降低了2∼3度(約51度上下)
我是用 XP1800+ 1.725V

在順發見到去熱高手1800+ (約240元)
是7*7的風扇 想想或許可以TMD 換上去
不知有哪位大哥試過別的改裝??
煩請告知.....^_^".....

可以的..但是小心螺絲長度..
孔位到是吻合..高度則........
還有小心散熱器底部的平面..
看過幾個案例..不平..溫度超高..
也有人用銅底的冰天雪地..
用束帶固定..
舊 2002-07-31, 07:45 PM #70
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。