PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦週邊/網路設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=38)
-   -   TMD (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=121707)

台灣啤酒500cc 2002-07-25 08:33 PM

TMD

接受網路訂購啦...
http://jdcool.com/
3個以上不計運費..
兩個就要小貼一點..
盡量自取佳..:D :D :D

bikes 2002-07-25 11:45 PM

Re: TMD

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc
接受網路訂購啦...
http://jdcool.com/
3個以上不計運費..
兩個就要小貼一點..
盡量自取佳..:D :D :D

台...台啤大大...我發現了一見驚人的事情.....就是....我就住您家對面啊...~!!
我是19號4樓的.....您抬頭就可以看到一間頂樓的小木屋......我就住那啦...
哈哈....巷口的臭豆腐和乾麵蠻好吃的喔喔~~還有我最近發現這條巷子有一位mm
蠻正的..腿超長~~不知您認不認識...替我引薦一下.....@@
喔~~還有...我想請問一下..我晚上看DVD時究竟會不會吵到鄰居啊~~?我都是
晚上6點多開始看的....大都是星期6.日....如果吵到了鄰居..請告知一下.....謝謝您.

喔...重點是....我想跟您買1個元山峰扇,我下樓跟您拿行嗎?...我想先約時間,我
就按電鈴好了........啊~!....是..320.NT嗎??~~

cw1023 2002-07-25 11:50 PM

Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by bikes

台...台啤大大...我發現了一見驚人的事情.....就是....我就住您家對面啊...~!!
我是19號4樓的.....您抬頭就可以看到一間頂樓的小木屋......我就住那啦...
哈哈....巷口的臭豆腐和乾麵蠻好吃的喔喔~~還有我最近發現這條巷子有一位mm
蠻正的..腿超長~~不知您認不認識...替我引薦一下.....@@
喔~~還有...我想請問一下..我晚上看DVD時究竟會不會吵到鄰居啊~~?我都是
晚上6點多開始看的....大都是星期6.日....如果吵到了鄰居..請告知一下.....謝謝您.

喔...重點是....我想跟您買1個元山峰扇,我下樓跟您拿行嗎?...我想先約時間,我
就按電鈴好了........啊~!....是..320.NT嗎??~~

那個不是台啤的家是 jeanny

jeanny 2002-07-26 04:22 AM

Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by bikes

自己下樓來按電鈴啦!:D
那個MM是我的,別打歪腦筋! :p (到底是哪個?)
10號綠色車子是我的,有監視攝影機對著,別去刮!還有,那台白色有小紅點噴漆的老機車...髒了幫忙擦一下! :D

ps: 我在這兒住了30年啦!:p

jeanny 2002-07-26 04:26 AM

to bikes,
剛剛算了一下距離,您把窗子打開,我可以把TMD扔過去耶!:D

P&W 2002-07-26 04:31 AM

Re: Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by jeanny
那個MM是我的,別打歪腦筋! :p (到底是哪個?)

小心皇上發現~~:D

Basara 2002-07-26 05:00 AM

引用:
Originally posted by jeanny
to bikes,
剛剛算了一下距離,您把窗子打開,我可以把TMD扔過去耶!:D

問題是320元很難扔過來:p

垃圾六號 2002-07-26 05:05 AM

原來大家都是住台南歐.......改天去拜拜碼頭先:D :D :D

PS.原來大家都改做飛彈生意摟...........:cool:

神續 2002-07-26 05:11 AM

引用:
Originally posted by 垃圾六號
原來大家都是住台南歐.......改天去拜拜碼頭先:D :D :D

PS.原來大家都改做飛彈生意摟...........:cool:

嗯~
改天到啤酒哥家聚聚吧:)
您順便跟他敗一顆TMD玩玩吧:D

jeanny 2002-07-26 05:36 AM

引用:
Originally posted by Basara

問題是320元很難扔過來:p

換成6個50元和1個20元銅板,用塑膠袋包著就可以扔過來了....不過要扔準,別砸到玻璃!:p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。