PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lemons
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惜浪巖
Re: 機車老闆,看的到買不到...

附一張背面的圖...

舊 2002-06-28, 04:16 AM #61
回應時引用此文章
lemons離線中  
hawkeye
Regular Member

hawkeye的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by takuro

呵呵
看來hawkeye兄也是掃遍大江南北
但是這樣對荷包很傷...
不過您留給我的地址是家裡嗎??

是家裡沒錯 (我現在在家放暑假中 )

至於收藏片子的念頭其實很早就開始了
只是之前都沒有特別去"掃"
所以錯過了許多的機會...
近來或許每次經過電腦賣場,小賣店
看到的都是千篇一律的片子...
早期進口盒裝片的"質感"在台灣的市場早就感受不到...(不想多說...)
所以讓我興起了掃片的念頭啦
(當然,這個版功不可沒 同時也讓我認識了不少熱心的網友呢 )

舊 2002-06-28, 04:58 AM #62
回應時引用此文章
hawkeye離線中  
hawkeye

hawkeye的大頭照

引用:
Originally posted by KJ200X

hawkeye兄 也帶著我的精神去掃的
多一個人挺 多一分力啦

就等我的消息囉~
舊 2002-06-28, 05:00 AM #63
回應時引用此文章
hawkeye離線中  
Elate
Advance Member

Elate的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 首都
引用:
Originally posted by Elate
身為版面發起人的我......報大家一個好康的

不知大家對MITSUBISHI湛藍 Made in Singapore 有沒有興趣???

我正透過賣片子的友人批一批貨...嘗試問看看還有多少量.....

價格約在11 元....也就是含桶550元 (白色的桶,黑色的旋栓)

有興趣的我可幫忙代購.......

自己推一下......叫別人進的.....害他囤太多不好意思......
舊 2002-06-28, 05:02 AM #64
回應時引用此文章
Elate離線中  
mig33
Junior Member

您的住址: 註定了漂泊

引用:
Originally posted by lemons

後來老闆找到一盒(only one)三菱藍片(10片盒裝),如附圖,上面沒寫產地標示1-6x
我跟我朋友不確定是否為mit就問老闆多少錢,老闆也不曉得要賣多少最後說一片$11,殺了一下最後當然是$100成交啦,
拆了一片內圈環碼"9J12B191924"請問這是中環的嗎?或是mij的?

似乎是新加坡製的
舊 2002-06-28, 05:02 AM #65
回應時引用此文章
mig33離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by Elate

自己推一下......叫別人進的.....害他囤太多不好意思......

幫你推一下
最近有點超支 所以....我沒辦法買囉
過一陣子看有無機會
舊 2002-06-28, 05:06 AM #66
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by hawkeye

就等我的消息囉~

嗯! 加油! 我也想麻煩您蒐集啦
舊 2002-06-28, 05:08 AM #67
回應時引用此文章
newmail1離線中  
hawkeye

hawkeye的大頭照

引用:
Originally posted by lemons

呵..不會...我也在想說你是不是上次有pm給我(還有另一個人,但你們id我都忘了)

街下來聽我講一下廢話..
今天下午出去目的是去中原掃片
先去第一家 就遇到差勁的老闆..
此家店面是在路旁 但沒開燈 也沒啥看牌 所以不起眼...
重點來了,一進店裡只有老闆一個人,長長的一個玻璃櫃櫃上擺滿各式散裝片
但我一進門 檯面的片不看就只往下面玻璃櫃裡看,看約一兩秒而已
老闆就直接語氣不好的說"那些我們不賣 不用看了"心理就開始不爽了
我就仔細一看,是That's 74TY盒裝片(正是我非常想要的)左邊是imation盒裝標示1-4x...我目測這兩種加起來約30片...
我就再問一次可否只買一兩片,老闆仍然態度堅硬地說不賣
我朋友就說那可不可以拿出來讓我們看一下就好..老闆說"都不賣看有什麼意思"
我朋友就不爽去店外了 我還不死心再看一次那些片..
整個玻璃貴蠻長的 當然裡面不只擺滿了這些而已 還有其他盒裝片和好多好多50桶裝的片(我沒看清楚還有哪些,因為老闆已經不耐煩加上我朋友催我只記得還有yamaha的)就很遺憾地離開...
再來去第二家 一進去就問老闆由沒有盒裝空片,老闆想了一下說沒有,
我不死心,開始仔細找...cc..都沒找到..但這老闆態度不錯就跟他哈拉
說我是要珍藏的,叫他仔細再想一想找一找,
後來老闆找到一盒(only one)三菱藍片(10片盒裝),如附圖,上面沒寫產地標示1-6x
我跟我朋友不確定是否為mit就問老闆多少錢,老闆也不曉得要賣多少最後說一片$11,殺了一下最後當然是$100成交啦,
拆了一片內圈環碼"9J12B191924"請問這是中環的嗎?或是mij的?
接下來幾家都沒盒裝片...回程路上再去nova把之前剩的柯達白金掃回來
剩7片$105成交...回來拆了一片左邊是寫"silver plus"字樣 但封面的圖是寫"Ultima",請問kodak白金有分幾款版面呢??或者這是仿的?(應該不太可能吧)

第一家店也未免太可惡了吧
既然不賣那他還擺出來幹麻??
做生意作成這樣....
告訴我是哪一家?
(是不是中原大學正門口左邊的小巷子???)
改天我去看看
舊 2002-06-28, 05:13 AM #68
回應時引用此文章
hawkeye離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
Re: Re: 機車老闆,看的到買不到...

引用:
Originally posted by hawkeye

第一家店也未免太可惡了吧
既然不賣那他還擺出來幹麻??
做生意作成這樣....
告訴我是哪一家?
(是不是中原大學正門口左邊的小巷子???)
改天我去看看

hawkeye兄
把它的盒裝桶裝全給洗劫一空 加油
GO GO GO~~~
舊 2002-06-28, 05:15 AM #69
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
koyo

您的住址: ???
newmail1大哥~~請收簡訊
舊 2002-06-28, 05:21 AM #70
回應時引用此文章
koyo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。