PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者lzarconlony1
AMD Catalyst for Windows XP
http://support.amd.com/en-us/download/windows-legacy

問題1.請問專家,你使用或購買過多少AMD產品;若有,可否列舉型號?

沒多少啦,amd卡王級的從來沒用過,除了少數時期超越過對手,
多數時期是又貴又差,因此沒有買的價值。

中階~中高階的,近5年的產品大概也用過10款了。

引用:
問題2.請問專家,為何AMD非得在Microsoft停止Windows XP更新維護後,持續更新Windows XP顯示驅動?

這是相對問題,
[1]Windows XP 目前的市佔率依然高過 Windows 10,

[2] Nvidia有支援,amd卻選擇放棄,態度差異就出來了。
話說 amd的市佔率很低,
合理推測 目前Windows XP 的用戶中 還在用 amd產品的機台數量可能很少。

引用:
問題3.請問專家,你是否知道或了解GCN架構於Windows XP環境下的不利因素?

架構的不利因素? 這是要怪消費者囉? 還是要怪 amd自己的愚蠢?

換到 win 7~10就有利了? 各大網站中的測試數據可有展現出這樣的結果?
你現在是在問甚麼蠢問題?

引用:
問題4.請問專家,你為何認為Nvidia驅動完美,即便多數Nvidia用戶告知你顯示驅動真的很糟糕之情況下?

問題5.請問專家,你為何大力宣揚Nvidia硬體及其軟體,是否取得Nvidia有償報酬或任職其中,你要如何自清立場?

你哪一隻眼睛看到我在推崇? 左眼? 右眼? 還是屁眼?
比較和推崇,你懂得分辨嗎? 我說你是三流,你就是三流。

兩邊一樣都不完美,
但整體比較起來, amd 的 driver 近3年可有贏過 Nvidia?

等你像我因為過於信任amd所畫的大餅,連續投資amd 5~6年,
最終因為amd高層的愚蠢與謊言導致連年虧損,讓我損失近400萬,
你才有資格在我面前評論amd。

與對手相比,amd的桌上型產品的優勢在哪裡?
我告訴你,如果我找不出來,你更不可能找得出來。

此文章於 2015-11-07 08:11 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2015-11-07, 08:03 PM #61
回應時引用此文章
EANCK離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
引用:
作者EANCK
你哪一隻眼睛看到我在推崇? 左眼? 右眼? 還是屁眼?
比較和推崇,你懂得分辨嗎? 我說你是三流,你就是三流。

兩邊一樣都不完美,
但整體比較起來, amd 的 driver 近3年可有贏過 Nvidia?

等你像我因為過於信任amd所畫的大餅,連續投資amd 5~6年,
最終因為amd高層的愚蠢與謊言導致連年虧損,讓我損失近400萬,
你才有資格在我面前評論amd。

與對手相比,amd的桌上型產品的優勢在哪裡?
我告訴你,如果我找不出來,你更不可能找得出來。

我很客氣跟你說話 不要那邊人身攻擊到底喔
就憑你一直左眼右眼屁眼 三流三流 就已經構成妨礙名譽

不能夠直接回答就說 講那些垃圾話幹嘛
不用什麼卡王 你就直接告訴大家

1.用過AMD產品型號
2.驅動版本
3.遇到的bug

剩下廢話自己吞回去

此文章於 2015-11-07 09:11 PM 被 lzarconlony1 編輯.
舊 2015-11-07, 09:09 PM #62
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
EANCK

引用:
我很客氣跟你說話 不要那邊人身攻擊到底喔
就憑你一直左眼右眼屁眼 三流三流 就已經構成妨礙名譽

不能夠直接回答就說 講那些垃圾話幹嘛
不用什麼卡王 你就直接告訴大家

1.用過AMD產品型號
2.驅動版本
3.遇到的bug

剩下廢話自己吞回去

你現在是在威脅我囉? 我好怕唷。
真的要上法院就是互控妨礙名譽啦, 你不要以為你沒對我出言不遜過,
pcdvd上是不能改文章內容的。

你以為我會希罕你的"很客氣跟你說話"??!
何況我只是在陳述我心中對你的看法。

我認為我完全不需要對你提供這些資訊,
因為近3年來的 amd市佔率變化已經充分解釋了原因,
整個大市場的智慧是不會比你笨的。

此消彼長是常態,兩個爛的放在一起也還是有一個會比較好,
很可惜,比較不爛的那一個不是amd。

我真的看不懂你的眼睛在看甚麼東西,竟然做不到多方比較,
或者說因為一己的偏好而不願承認amd的失敗。
所以我對你的形容詞 是表示"事實",而非汙衊。

此文章於 2015-11-07 10:42 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2015-11-07, 10:35 PM #63
回應時引用此文章
EANCK離線中  
*停權中*

想挑釁?時間蠻多的可以陪你玩

還真的想不出我哪裡出言不遜 趕快去整理一篇起來
不是要告?快去整理證據來阿

一直AMD AMD的 可惜AMD台灣沒有看到
不然就憑你無中生有這樣造謠 恐怕又是一件吧
舊 2015-11-07, 11:23 PM #64
回應時引用此文章
rockports
Power Member

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者EANCK
7/29/2015 發表的 Catalyst 15.7.1 其實和Beta沒差多少,
只是基於公司面子問題,所以不敢寫出"Beta"。

11/5/2015 的 Catalyst 15.11 Beta,中間間隔3個月,也沒搞定多少問題,
而且搞不好還創造出更多問題,
amd的研發動能已經是殘弱到不忍直視,
這一版本如果不能解決你的問題,大概還要再等3個月。

反觀nvidia,最近 3個月至少發表了 5個版本 ,雖然依然沒到完美的境界,
但是進步的腳步讓消費者看的到,而且仍舊支援 win xp,
簡單的說就是有錢真好,有錢好辦事。

就三段腦補,好強好棒棒,靠腦補就可以在論壇上當大濕了,請讓我叫您一聲大濕~~

此文章於 2015-11-08 07:51 AM 被 rockports 編輯.
舊 2015-11-08, 07:50 AM #65
回應時引用此文章
rockports離線中  
EANCK

引用:
作者rockports
就三段腦補,好強好棒棒,靠腦補就可以在論壇上當大濕了,請讓我叫您一聲大濕~~

等你有本事從蛛絲馬跡中看出一家公司面臨的問題時,
你才有資格在我面前評論AMD。

我等著你能撂倒我的那一天到來,不過從你過去至目前的發文內容看來,
我看不到那一天會是何時。
舊 2015-11-08, 11:09 AM #66
回應時引用此文章
EANCK離線中  
rockports
Power Member

rockports的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者EANCK
等你有本事從蛛絲馬跡中看出一家公司面臨的問題時,
你才有資格在我面前評論AMD。

我等著你能撂倒我的那一天到來,不過從你過去至目前的發文內容看來,
我看不到那一天會是何時。

不好意思齁,等你能夠用嘴巴說死一家公司的時候,才有資格腦補下去,不過我看不到那天啊啊啊!大濕加油看那天變鐵口直斷,噗呲

此文章於 2015-11-08 12:03 PM 被 rockports 編輯.
舊 2015-11-08, 12:02 PM #67
回應時引用此文章
rockports離線中  
*停權中*

Radeon Software Crimson Edition

Win7 x64

沒裝不知道是什麼東西...有驚喜
舊 2015-11-30, 12:26 AM #68
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。