PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
foxj
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 鳥不生蛋的工廠
引用:
作者bigDDD
這次看攻略應該要打個幾輪才能全成就吧?

可是我發現遊戲發行到現在不少人早已經好幾十個周目了

全結局一輪可以完成(S/L) , 可惜我第一輪篡位者不小心砍了擬態的那隻NPC, 第三結局無法完成
誓約靠血尿一輪也可以完成
唯一要打到三輪的就戒指類收集...

昨天第二輪二王後直接打舞孃, 招兩路人幫打一次過, 第一輪時我單挑打大概死了20次有吧

amazing şaşırtıcı مدهش զարմանալի valehedici дзіўны удивителен increïble nevjerojatan úžasný forbløffende hämmastav hämmästyttävä étonnant sorprendente გასაოცარი erstaunlich καταπληκτικό etonan מדהים अद्भुत elképesztő ótrúlegt menakjubkan iontach stupefacente 素晴らしい 놀라워 mirum pārsteidzošs nuostabus неверојатно menakjubkan aqwa fantastisk شگفت انگیز surpreendente uimitor удивительный невероватна ajabu น่าอัศจรรย์ şaşırtıcı дивовижний حیرت انگیز tuyệt vời anhygoel אַמייזינג 了不起
舊 2016-05-02, 08:00 PM #661
回應時引用此文章
foxj離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
等級都上來了當然好打,要不然你重開一隻召人去打看看XD

話說先殺了阿婆,她還是有辦法傳送你,真神奇,

剛才五隻洋蔥大戰巨人,超好笑的≧▽≦

舊 2016-05-02, 09:09 PM #662
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者shockwave
這代白金很血尿....誓約根本整人;
只能刷重複的怪,刷到起笑...

NPC事件倒是還好,三輪看有看攻略就可以解完...

失業之劍表示

這個誓約根本做壞了....
舊 2016-05-02, 10:53 PM #663
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
對比NPC 血量還真多
換算NPC的等級 感覺超過500吧
舊 2016-05-03, 12:50 PM #664
回應時引用此文章
無責任離線中  
foxj

加入日期: Sep 2004
您的住址: 鳥不生蛋的工廠
引用:
作者PEST-X
引用:
作者foxj
昨天第二輪二王後直接打舞孃, 招兩路人幫打一次過, 第一輪時我單挑打大概死了20次有吧
等級都上來了當然好打,要不然你重開一隻召人去打看看XD

我要表達的意思是, 只要招人幫打會變簡單
我第一輪打舞孃印象LV約8X, 單打20次才過我想我技術也只是普通而已
我當然可以重開一隻招人打舞孃, 我也有一次過關的信心, 只要開盤選騎士全點血然後躲遠點丟小刀
PS: 第二輪打舞孃LV115 不過我改點成運氣60拿安里
amazing şaşırtıcı مدهش զարմանալի valehedici дзіўны удивителен increïble nevjerojatan úžasný forbløffende hämmastav hämmästyttävä étonnant sorprendente გასაოცარი erstaunlich καταπληκτικό etonan מדהים अद्भुत elképesztő ótrúlegt menakjubkan iontach stupefacente 素晴らしい 놀라워 mirum pārsteidzošs nuostabus неверојатно menakjubkan aqwa fantastisk شگفت انگیز surpreendente uimitor удивительный невероватна ajabu น่าอัศจรรย์ şaşırtıcı дивовижний حیرت انگیز tuyệt vời anhygoel אַמייזינג 了不起

此文章於 2016-05-03 02:50 PM 被 foxj 編輯.
舊 2016-05-03, 02:49 PM #665
回應時引用此文章
foxj離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
怎麼大家過都那麼簡單?
我還在高壁底下刷吸魂鬼
舊 2016-05-03, 03:42 PM #666
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者bigDDD
怎麼大家過都那麼簡單?
我還在高壁底下刷吸魂鬼

你的HP早就是可以破關的長度了, 快去過關吧...

玩到這遊戲變簡單也是玩法, 但這也太誇張了
舊 2016-05-03, 04:09 PM #667
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者foxj
我當然可以重開一隻招人打舞孃, 我也有一次過關的信心, 只要開盤選騎士全點血然後躲遠點丟小刀
開一無所有都別升級帶新手進去體驗一下,這樣會不會有點壞XD
引用:
作者bigDDD
我還在高壁底下刷吸魂鬼
你乾脆在那邊刷到30條舌頭算了

---
解完全戒指了,就差全變質,雖然好像很簡單,但我二、三代都沒玩變質啊lol
各種變質適合哪些武器,煩麻大家推薦一下唄

此文章於 2016-05-03 05:13 PM 被 PEST-X 編輯.
舊 2016-05-03, 05:11 PM #668
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
MOSWU

加入日期: May 2005
引用:
作者bigDDD
怎麼大家過都那麼簡單?
我還在高壁底下刷吸魂鬼

我真的笑出來了
沒這麼難啦大哥,我肉腳(LV69)都硬拼過了沙力萬
舊 2016-05-03, 06:47 PM #669
回應時引用此文章
MOSWU離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者PEST-X
---
解完全戒指了,就差全變質,雖然好像很簡單,但我二、三代都沒玩變質啊lol
各種變質適合哪些武器,煩麻大家推薦一下唄

隨便找一把武器全變過一次就好了
舊 2016-05-03, 06:49 PM #670
回應時引用此文章
OscarShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。