PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
口桀口桀口桀
板子出來了
但是買不到...
只好再等了~
嘿嘿 看測出來是否如傳說中強

KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2007-04-06, 04:42 PM #591
回應時引用此文章
生魚片離線中  
a23919763
Senior Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者safety
呵呵...這算睜眼說瞎話嗎.....

大哥,想請問一下,您有去買嗎!? 看那邊賣4900很便宜是沒錯,不過下標的人數是0呢....而且問與達累積到46,可是賣家卻沒說他要賣的10片已經賣完了,讓我覺得有點怕怕的....
看您說這句話,應該是確定那邊賣的沒問題囉!?

舊 2007-04-06, 09:06 PM #592
回應時引用此文章
a23919763離線中  
a23919763

>引用:
>作者safety
>要酸人要罵人等測試完再來說吧....

>共勉之 @@!....小弟有時候也常搞不清楚狀況亂罵人....

另外,小弟原本想與您共勉之,沒想到您...這麼快就破戒了... = =!

此文章於 2007-04-06 09:11 PM 被 a23919763 編輯.
舊 2007-04-06, 09:08 PM #593
回應時引用此文章
a23919763

大哥,想請問一下,您有去買嗎!? 看那邊賣4900很便宜是沒錯,不過下標的人數是0呢....而且問與答累積到46,可是賣家卻沒說他要賣的10片已經賣完了,讓我覺得有點怕怕的....
看您說這句話,應該是確定那邊賣的沒問題囉
舊 2007-04-06, 09:14 PM #594
回應時引用此文章
d8953903
Junior Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 豐原~~
引用:
作者a23919763
大哥,想請問一下,您有去買嗎!? 看那邊賣4900很便宜是沒錯,不過下標的人數是0呢....而且問與答累積到46,可是賣家卻沒說他要賣的10片已經賣完了,讓我覺得有點怕怕的....
看您說這句話,應該是確定那邊賣的沒問題囉

那46篇問與達是累積之前的版子所一連串下來的討論......而不是這張965...
您仔細看就知道....另外 下標要加3趴 現在應該很多人買東西不下標了~~
VGA: ASUS GT1030
SSD1: PLEXTOR M8PeG
SSD2: INTEL 750 1.2TB
POWER: CORSAIR AX1600i
舊 2007-04-06, 09:43 PM #595
回應時引用此文章
d8953903離線中  
5ss
New Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者kisha
那個... 他把把王建民當成自己頭像...  應該要用趙建銘... XD  

這個好笑~
他的行為跟他真的很像........
舊 2007-04-07, 10:33 PM #596
回應時引用此文章
5ss離線中  
safety
Regular Member

safety的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台北
引用:
作者a23919763
>引用:
>作者safety
>要酸人要罵人等測試完再來說吧....

>共勉之 @@!....小弟有時候也常搞不清楚狀況亂罵人....

另外,小弟原本想與您共勉之,沒想到您...這麼快就破戒了... = =!

就事論事而已...這算破戒嗎?....XD
舊 2007-04-08, 11:27 PM #597
回應時引用此文章
safety離線中  
twgsm

twgsm的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taiwan
哈哈
看了還真想笑

我說缺貨 是因為現在是DFI缺貨.所以導致我不敢拿來測.
但是剛好有一張瑕疵品.所以我已拿給JEFF 測了
自己可以去看
http://www.xfastest.com/redirect.ph...64&goto=newpost

我相信JEFF的公信力 應該比我夠很多吧

原來有人在專挑我語病喔

歡迎歡迎

此文章於 2007-04-09 03:10 AM 被 twgsm 編輯.
舊 2007-04-09, 03:09 AM #598
回應時引用此文章
twgsm離線中  
safety
Regular Member

safety的大頭照

加入日期: Mar 2007
您的住址: 台北
引用:
作者twgsm
哈哈
看了還真想笑

我說缺貨 是因為現在是DFI缺貨.所以導致我不敢拿來測.
但是剛好有一張瑕疵品.所以我已拿給JEFF 測了
自己可以去看
http://www.xfastest.com/redirect.ph...64&goto=newpost

我相信JEFF的公信力 應該比我夠很多吧

原來有人在專挑我語病喔

歡迎歡迎

恩...我也很想笑...
一點誠意也沒有....
自已放的話卻要別人來收尾....

希望能在PCDVD的效能版看見您本人所做的測試報告....
開了這樣的主題應該由您本人親自來做結尾...
至少這是你對DFI這間公司的負責吧....
而非叫個打手丟個網址就隨便了事....
那我也有資格來發地雷文了....XD
舊 2007-04-09, 08:16 AM #599
回應時引用此文章
safety離線中  
linczs2000

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者safety
恩...我也很想笑...
一點誠意也沒有....
自已放的話卻要別人來收尾....

希望能在PCDVD的效能版看見您本人所做的測試報告....
開了這樣的主題應該由您本人親自來做結尾...
至少這是你對DFI這間公司的負責吧....
而非叫個打手丟個網址就隨便了事....
那我也有資格來發地雷文了....XD

基本上JEFF兄應該不算打手,他也發過很多測試,但是我也希望看到開版網友的測試啦

畢竟這篇文有點聳動,板子出來要是跑不出好成績,友站被安上的罪名就很難洗刷,而跑出好成績來,又能說成是開版網友督促出來的

還是請開版網友做個測試當結束吧
舊 2007-04-09, 01:37 PM #600
回應時引用此文章
linczs2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。