PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者dillence
版主是愛用大陸貨的玩家唷 ~~~~
華擎主機板+易拓HDD .................. =.=

是因為c/p值太高了....

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2006-06-11, 09:16 PM #591
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
glbi
Junior Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
更新2.10版了!!一樣很不錯

北橋散熱需要加強囉

ASUS RX580 O8G
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
舊 2006-06-12, 04:31 PM #592
回應時引用此文章
glbi離線中  
dupre6156
Major Member

加入日期: Jan 2004
各位大家好
昨天剛弄到了XP120
沒想到把原先的散熱器支架拆了之後
主機板上是有相對應的洞
但是沒有螺紋可以鎖XP120附的散熱器支架?
我的作法是用螺絲跟螺帽把支架鎖在主機板上
但是還是有點怕怕的
(哪天鬆掉了我的6800GT就被砸爛了...)
不知各位是用什麼辦法固定你的XP120了
又,XP90(C)會有類似的困擾嗎?
謝謝各位!
Corsair 750W
256G SSD + 2.5T
BENQ VZ2250*2
聯力PC-767
還有台5D3跟5顆鏡頭
舊 2006-06-17, 03:11 PM #593
回應時引用此文章
dupre6156離線中  
dupre6156

抱歉
問題解決了...
跑去光華買了個背板回來裝
聯力PC-767
還有台5D3跟5顆鏡頭
舊 2006-06-17, 04:48 PM #594
回應時引用此文章
dillence
Power Member

dillence的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: usc
引用:
作者dupre6156
各位大家好
昨天剛弄到了XP120
沒想到把原先的散熱器支架拆了之後
主機板上是有相對應的洞
但是沒有螺紋可以鎖XP120附的散熱器支架?
我的作法是用螺絲跟螺帽把支架鎖在主機板上
但是還是有點怕怕的
(哪天鬆掉了我的6800GT就被砸爛了...)
不知各位是用什麼辦法固定你的XP120了
又,XP90(C)會有類似的困擾嗎?
謝謝各位!

Opteron (Venus) 又不是噴火龍 (Prescott) 應該不需要使用到XP120 吧~?!
舊 2006-06-20, 11:59 PM #595
回應時引用此文章
dillence離線中  
dupre6156

引用:
作者dillence
Opteron (Venus) 又不是噴火龍 (Prescott) 應該不需要使用到XP120 吧~?!

確實是...
但是想到夏天運作有時會不開冷氣
要超頻加上風扇轉速不能超過1200
加上爽度...
還是敗了...
聯力PC-767
還有台5D3跟5顆鏡頭
舊 2006-06-24, 10:50 AM #596
回應時引用此文章
dillence
Power Member

dillence的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: usc
引用:
作者dupre6156
確實是...
但是想到夏天運作有時會不開冷氣
要超頻加上風扇轉速不能超過1200
加上爽度...
還是敗了...

其實可以去買顆全銅的散熱器來用就可以了(300~500塊價位區間的)
再來電壓把他調低一點 ... 即使OC還是可以把電壓調低0.1~0.2
像我現在 Opteron146 OC 2700MHz (270*10) 電壓用1.35 原本預設是 1.45
這就是Opteron 厲害的地方 .... 不要讓高電壓成為你熱量的來源 ... 而是要每一瓦都要花在效能上面才是的唷 ~~~
現在全速運作也不過在49~50'C這邊徘徊 !!

何況 ~~ AMD Opteron 是傳說中的 "省電好超的神物" 咧 ~~~

此文章於 2006-06-25 12:36 PM 被 dillence 編輯.
舊 2006-06-25, 12:34 PM #597
回應時引用此文章
dillence離線中  
dupre6156

引用:
作者dillence
其實可以去買顆全銅的散熱器來用就可以了(300~500塊價位區間的)
再來電壓把他調低一點 ... 即使OC還是可以把電壓調低0.1~0.2
像我現在 Opteron146 OC 2700MHz (270*10) 電壓用1.35 原本預設是 1.45
這就是Opteron 厲害的地方 .... 不要讓高電壓成為你熱量的來源 ... 而是要每一瓦都要花在效能上面才是的唷 ~~~
現在全速運作也不過在49~50'C這邊徘徊 !!

何況 ~~ AMD Opteron 是傳說中的 "省電好超的神物" 咧 ~~~

謝謝你的介紹!
之後開始超頻之後有問題還請大家指教!

今天終於去買了芝奇的DDR500 HZ 1GB*2
是可以跑250Mhz同步了
但是記憶體預設的3-4-4-8 1T無法達成
即使我在BIOS設定上述參數
在CPU-Z裡看依舊是跑3-5-5-10-1T
不知有什麼辦法可以更改的?

另外
超上去後
終於開始準備玩上古捲軸4了
豈料跑260同步時
進入遊戲馬上重開機...
而且跑250時
遊戲還是覺得不太順
真是吃硬體怪物...
聯力PC-767
還有台5D3跟5顆鏡頭
舊 2006-07-04, 10:29 PM #598
回應時引用此文章
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
2.20已經出了.....

好像沒必要一直更換BIOS吧....

http://download.asrock.com/bios/939/939Dual-SATA2(2.20).zip
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2006-07-21, 01:09 PM #599
回應時引用此文章
east5016離線中  
devi
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 燕子的家
嗯,還在用1.8讓OPTERON 144跑2.25G

用的穩就好,不用一直更新啦。
舊 2006-07-23, 01:01 PM #600
回應時引用此文章
devi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。