PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CTHsieh
Advance Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by applechu
看來想等這部DVD的人不少呢?
也不知道日本有無計畫發行?

戀愛世代的DVD 應該出過了吧(松隆子+木村)
我收的時候是以將近一千的價格在玫瑰購得的 (很久以前囉....)
不知道算不算盜版? (因為還算精緻...)

應該不是kiwi出的
而且是雙面的DVD
收在老家不知堆在哪各角落
下次回家拿回來複習....

舊 2003-12-10, 11:17 PM #51
回應時引用此文章
CTHsieh離線中  
Reiji
Power Member

加入日期: Sep 2003
由於該產品的優秀之處是它是日本正版貨轉拷,所以一般來說是跟日版無異〈有一兩部例外是電視撥放版〉,至於有沒有哪位朋友非常計較有無差異而做比較,我也不曉得,畢竟一樣的東西,日本正牌貨是台灣該產品的20倍售價,我就算想比較也沒那個經濟能力............

「戀愛世代」日本還沒有發行DVD,我認為是有機會的,木村拓哉大部分的作品都有發DVD,比較知名又沒發的有這部戀愛世代以及「沉睡的森林」。

除了KIWI之外的DVD都不是真正的DVD,都是電視播放的錄影版,畫質當然不足以提出來談........

舊 2003-12-11, 12:03 AM #52
回應時引用此文章
Reiji離線中  
CTHsieh

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by Reiji
由於該產品的優秀之處是它是日本正版貨轉拷,所以一般來說是跟日版無異〈有一兩部例外是電視撥放版〉,至於有沒有哪位朋友非常計較有無差異而做比較,我也不曉得,畢竟一樣的東西,日本正牌貨是台灣該產品的20倍售價,我就算想比較也沒那個經濟能力............

「戀愛世代」日本還沒有發行DVD,我認為是有機會的,木村拓哉大部分的作品都有發DVD,比較知名又沒發的有這部戀愛世代以及「沉睡的森林」。

除了KIWI之外的DVD都不是真正的DVD,都是電視播放的錄影版,畫質當然不足以提出來談........

我想那一套應該不是正版
不過居然還作成雙面DVD增加我收藏的困難度....

下次找出來拍照好了....
忘記是哪一家出版的了
只記得在玫瑰買了將近一千元...
畫値在當時只有VCD 的年代算不錯囉
舊 2003-12-11, 12:45 AM #53
回應時引用此文章
CTHsieh離線中  
Reiji

如果各位想找正版的台灣日劇DVD,昇龍這家公司有出版,只是目前數量極少,水準也比日本的差些,好處是價格也不貴.........
舊 2003-12-11, 09:35 AM #54
回應時引用此文章
Reiji離線中  
prst
Major Member

加入日期: Mar 2002
今天去光華看到另一家出的幾乎封面都和kiwi的一樣,連後面和側面也幾乎一樣
那一家叫Tokyo,售價300比kiwi的還便宜60左右,不仔細看還分不出差異
差一點就買錯,不過我還是買kiwi出的,
不曉得Tokyo那一家的畫質如何
(會不會和港版動畫一樣,每一家都Copy來Copy去)
舊 2003-12-12, 05:29 PM #55
回應時引用此文章
prst離線中  
ef29n90

ef29n90的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: Grand Hotel Mackinac Island
引用:
Originally posted by prst
今天去光華看到另一家出的幾乎封面都和kiwi的一樣,連後面和側面也幾乎一樣
那一家叫Tokyo,售價300比kiwi的還便宜60左右,不仔細看還分不出差異
差一點就買錯,不過我還是買kiwi出的,
不曉得Tokyo那一家的畫質如何
(會不會和港版動畫一樣,每一家都Copy來Copy去)

今天在光華商場也看到了Tokyo的日劇DVD,
售價大多都是$250,老闆的說法Tokyo是copy kiwi
至於品質如何就不知道了
其實外包裝印刷Tokyo某幾片的印刷品質很差

另外在樓下右側某家店看到kiwi的片子也賣$250
不知是標錯還是也降價了...

還有就是kiwi封面DVD字樣,和以前的不太一樣
真是搞不清楚
舊 2003-12-23, 09:47 PM #56
回應時引用此文章
ef29n90離線中  
tommy216
Amateur Member

tommy216的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
我有買Tokyo的Good Luck...250買的
我已經看完了...感覺上畫質還不錯
雖然我沒看過Kiwi版的或者是vcd版的
除此之外我覺得音效方面也比我以前看vcd版本的日劇好很多
舊 2003-12-24, 04:47 PM #57
回應時引用此文章
tommy216離線中  
ulick
Regular Member

加入日期: Nov 2002
請問是所有的kiwi版dvd都賣250嗎
那vcd現在賣多少呢
舊 2003-12-24, 08:21 PM #58
回應時引用此文章
ulick離線中  
scream
Senior Member

scream的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北 天母囉
引用:
Originally posted by tommy216
我有買Tokyo的Good Luck...250買的
我已經看完了...感覺上畫質還不錯
雖然我沒看過Kiwi版的或者是vcd版的
除此之外我覺得音效方面也比我以前看vcd版本的日劇好很多

應該就是直接拷KIWI的

還是請大家支持KIWI吧
不然 以後KIWI不出
其他家也就沒東西可拷....

我的最愛
我的MAC
舊 2003-12-24, 09:53 PM #59
回應時引用此文章
scream離線中  
Reiji

小道消息
其實因為銷路不好又有別家在瓜分,所以好像以後也不會做了......

圈套3大概要看運氣囉!
舊 2003-12-24, 10:47 PM #60
回應時引用此文章
Reiji離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。