PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
antonytai
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者gstyle
為何你們三人,不換家買,
錢都花了,還來這裡叫,
你有有被佔便宜嗎,
有被欺悔嗎,
有實際的損失嗎,

只為了省600,不去NOVA買,.......明明知道有這個價格,
在光華故意去殺.
店家當然也會算

就是有你們這樣的消費者,黑店才會一家開過一家

難道這位大大是店家嗎?還是那位店員?
不然為何替那店家說話?
說不過去哦!

舊 2004-09-22, 05:31 PM #51
回應時引用此文章
antonytai離線中  
antonytai
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者gstyle
竟然先懷疑我,我根本不曉得這家店,也不認識這位業務

那我可不可也懷疑你根本是跟那位店員之前有過過節,
要他待不下去

為了區區600(38500--->37900)
然後又可以裝一些盜版軟體,
你們認為你們自己的行為完全不需要檢討嗎.

就是有黑消費者,才有黑店的存在
銅板兩個才會響

館主的用意大家都知道是要大家多小心,您就別再越描越黑了

舊 2004-09-22, 05:34 PM #52
回應時引用此文章
antonytai離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者antonytai
不然為何替那店家說話?
說不過去哦!

呵...
請問那裡說不過去...?

就如 gimmyyu兄所說的...

澳洲人到非洲買東西
原來是澳客到黑店採購

舊 2004-09-22, 05:40 PM #53
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者antonytai
不然為何替那店家說話?
說不過去哦!

請你自己從第一篇看起
再來回我那段話,

我會那樣說,
不是在挺那方,
是兩邊都罵,
舊 2004-09-22, 09:44 PM #54
回應時引用此文章
gstyle離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
嗯, 的確如此, 黑店可惡至極, 但樓主的行為也沒多好!!

十分認同 gstyle, chaotommy, and gimmyyu 兄.......

同時, PCDVD 的確不是這樣讓樓主抱怨的!!

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-09-23, 12:16 AM #55
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
有夠呆
Regular Member

加入日期: Aug 2002
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=14241
這台嗎?
型號2428PDV,價錢34999
加到512加1388
要是這台的話,那你買貴~
因為大部份可以殺到比網路價還低~(要會殺價,殺價不是隨便喊喊亂殺的)
(不過是要購物網賣的,不是那種個人出來拍賣的,不能拿拍賣的出來比)
舊 2004-09-23, 12:25 AM #56
回應時引用此文章
有夠呆離線中  
吉弟
New Member

加入日期: Sep 2003
看的實在會吐血,真可惡~
舊 2004-09-23, 02:39 PM #57
回應時引用此文章
吉弟離線中  
bendroad
*停權中*

加入日期: Jul 2004
Talking

引用:
作者stanleyding
嗯, 的確如此, 黑店可惡至極, 但樓主的行為也沒多好!!

十分認同 gstyle, chaotommy, and gimmyyu 兄.......

同時, PCDVD 的確不是這樣讓樓主抱怨的!!

+1

gimmyyu大大說的好...

澳洲人到非洲買東西
原來是澳客到黑店採購

兩邊都該挨罵!
舊 2004-09-23, 03:53 PM #58
回應時引用此文章
bendroad離線中  
a-wayy
New Member

加入日期: Nov 2004
白目的樓主

我就是本人阿~你根本就是個被我開除的工讀生~你不覺得你掰的文章掰的很濫嗎?
一下要買華碩一下又變成IBM~還有新機器都會在CPU的風散貼保固貼紙~硬碟裡會做還原程式~是你說我換就是我換的喔~你腦袋是裝石頭嗎??還是你眼睛白目阿~~!!再說我為啥開除他~當天我幫客人調貨出去~我回來時你這個白目工讀生人就不見了~整家店沒人看~我問隔壁的店員說我家那個工讀生怎麼不見了~隔壁的說她~你前腳出去~他後腳就跟著出去~
舊 2008-07-29, 11:01 PM #59
回應時引用此文章
a-wayy離線中  
地海巫師
*停權中*

地海巫師的大頭照

加入日期: Aug 2006
隔了4年的平反......
舊 2008-07-29, 11:33 PM #60
回應時引用此文章
地海巫師離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。