PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
andyjung
訪客

聽說元山證實TMD不生產了,要出下一代不知消息是否正確,買下去會不會很快掛點

舊 2002-07-27, 11:56 PM #51
回應時引用此文章

jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by andyjung
聽說元山證實TMD不生產了,要出下一代不知消息是否正確,買下去會不會很快掛點

聽說...又"證實"? 不生產的話,那接我的單做啥?那又是誰給我的TMD?

舊 2002-07-28, 03:14 AM #52
回應時引用此文章
jeanny離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
Originally posted by jeanny

聽說...又"證實"? 不生產的話,那接我的單做啥?那又是誰給我的TMD?

偉大真主~

您忘了您是萬能的蓋神
當然是您顯神蹟變出來的

GETOBALASION HOLISION

PS:謠言止於智者
情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來

此文章於 2002-07-28 03:58 AM 被 神續 編輯.
舊 2002-07-28, 03:52 AM #53
回應時引用此文章
神續離線中  
國產車
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新店滴深山野里
真不虧是蓋神啊
離題超嚴重的~所以我要回歸正傳...

我之前說過啦
要吃那間烤肉要有點運氣滴
反正有空就向往三峽的那條路衝嘛
總有一天會被你堵到的

離題才是王道
舊 2002-07-28, 08:01 AM #54
回應時引用此文章
國產車離線中  
8nbca
Major Member

8nbca的大頭照

加入日期: Apr 2002
Re: Re: Re: Re: TMD

引用:
Originally posted by joe2001
jeanny 大

看到您與飛機的合照,想請教您一個問題。先謝謝啦!

我知道當我坐著火箭往天空衝的時候,G值會增加,(好像G值到9-10左右人就會掛了),當火箭自由落體的時候,G值是零。

我的問題是,當火箭從天空往地面加速的話,G值會是負的,我覺得很奇怪,就算是負的G值,對人體來說,還是一樣啊,只不過方向相反,那為什麼設計雲霄飛車的英國工程師說人體對負的G值忍受力較差?那我只要頭下腳上或是躺著不就解決了。這是怎麼回事?(我在國家地理頻道看到的)

不知道這是不是一個傻問題

因為G值為負時,血液會集中在腦部,有空試試。
舊 2002-07-28, 08:58 AM #55
回應時引用此文章
8nbca離線中  
emilway
Advance Member

emilway的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: tainan, Taiwan
台啤大大是住在台南嗎?台南是否要網路訂購咧?...

藍雨霧中生, 色調水中憂, 微塵雲中送, 風采凝中流
香氣芬芳透, 紗縷輕飄柔, 天藍淡微風, 兒悠愁而流

http://www.blueness.idv.tw/forum/
舊 2002-07-28, 11:18 AM #56
回應時引用此文章
emilway離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by emilway
台啤大大是住在台南嗎?台南是否要網路訂購咧?...

請先準備好MM,純吃茶,烤肉

然後兔兔就會把台啤帶到你家
舊 2002-07-28, 12:13 PM #57
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
cine

您的住址: 流浪到蘇州!!!
引用:
Originally posted by Basara

那就看到新莊市兩個男子為了不肯下樓按門鈴,
在那裡互相丟包。

我知道他們家,我剛剛經過,留下一堆人在撿錢,
聽說一包一包的,每包還固定是320元??
我則是撿到一堆風扇回家∼
舊 2002-07-28, 04:07 PM #58
回應時引用此文章
cine離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
引用:
Originally posted by cine

我知道他們家,我剛剛經過,留下一堆人在撿錢,
聽說一包一包的,每包還固定是320元??
我則是撿到一堆風扇回家∼

你們在樓下有沒有看到頂樓有人手拿TMD並兩眼含著淚水的人..?
還有對面手拿320元 含著淚水的人.........
看到了..?那你們還忍心撿嗎~~?幫我丟上來吧..

PS....速新店...不速新莊....
舊 2002-07-28, 04:16 PM #59
回應時引用此文章
bikes離線中  
cine

您的住址: 流浪到蘇州!!!
麥哭∼麥哭喔∼惜惜∼
舊 2002-07-28, 04:44 PM #60
回應時引用此文章
cine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。