PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
akcsie
Major Member

加入日期: Jul 2001
Thumbs up

冠衡..真的服務態度很好
我只去那裡買過兩次
(純因為看到pcdvd網友在推薦,跑去買看看)
就能感受到他們態度之好
所以在此強力推薦一下..

此文章於 2005-03-13 04:11 AM 被 akcsie 編輯.
舊 2005-03-13, 04:10 AM #51
回應時引用此文章
akcsie離線中  
edenchu

edenchu的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北<-->台中
Smile

引用:
作者Bon-Chih
今天...
為了找一顆 康舒400w的power
由Nova一樓問到2樓又晃到地下一樓都找不到
忽然想到了虎大,跑到太平的虎穴,老虎居然公休沒開門
下次買東西前記得要把虎大的電話先帶到...
殺回火車站旁順發也找不到
在電子街晃了好幾家
才在最後一刻買到
連全漢那顆400w也沒貨
台中是怎樣,400W的power這麼難找...

今天也覺得...台中每家店的東西都越來越像...
難道台中人以後只能動動手指,不能享受逛街的快感嗎

康舒400W含以上的power告訴台中想買網友!!
在nova旁的橋品有貨啦!!而且很多顆喔,價格還
算合理啦,400W主動式的27XX好像還是刷卡價,
450W主動式的也有,價格合不合理小弟就不知道
啦!!

舊 2005-03-13, 07:17 AM #52
回應時引用此文章
edenchu離線中  
tigr2000
New Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大雅
我也推nova二樓的漢陸(漢碩二店)....
比較老的那個,應該是店長吧...
服務親切..有問必答...(價格我是覺得ok啦)
舊 2005-03-13, 08:11 AM #53
回應時引用此文章
tigr2000離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者akcsie
冠衡..真的服務態度很好
我只去那裡買過兩次
(純因為看到pcdvd網友在推薦,跑去買看看)
就能感受到他們態度之好
所以在此強力推薦一下..

冠衡最好就是,您說什麼他們店員都聽懂啦(這個在nova很少見到)

而且老闆,眼鏡小姐都蠻有耐心的,不會說不買就擺臭臉給您看

先去他們店裡問東西,問沒有之後,繞完nova一圈回來後
,那眼鏡小姐還認得您喔,還會跟您打招呼

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-03-13, 08:13 AM #54
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
okbaby

okbaby的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 田中央大學
引用:
作者pop690929
住台中的大大.跟大家分享一下吧!
像是價格優惠的或是服務良好的都可以拿出來跟大家研究研究一下唄

宏名+1~不過請直接跟老闆買~不要理會旁邊的工讀生了.價錢無法做主又報高價
~老闆價錢可能不是最低ㄉ但是售後服務不敢說全台灣~至少是全台中市第一名 XD!!我曾經有主機板用了半個月有問題去換貨他直接給我新的!!我再那買不下百次每次換貨都給新的~敢問哪一家有這種保固阿~哈

此文章於 2005-03-13 09:32 AM 被 okbaby 編輯.
舊 2005-03-13, 09:28 AM #55
回應時引用此文章
okbaby離線中  
dgf130
Basic Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者isfree1984
宏名+1~昨天去哪邊先給工讀生報價完......感覺.....好貴呀
想欺負我新手唷......馬上走出去....結果被大哥(應該是老闆吧)叫住
童鞋等一下拉~價格不滿意跟我說.......然後果然大哥一出手
價格公道多了~雖然說不上非常便宜~但是已不殺價來說~算便宜了 
結果昨天就幫朋友組了一台電腦......感覺價格還不錯
最超值的是sp2400+~才算我1550~感覺超便宜的
順便一推~大哥的等幾天就有貨....一定是一個月後的事情啦~

嗯...他好像只會用這招..只要有人沒買東西走掉一定都會被被叫住然後說"同學,找什麼阿,還是有哪裡有問題ㄚ"...如果你說沒問題的話..他 還會在那跟你盧..好像叫你在看一下..留客招術真是一流...;還有感覺他那邊只有顯示卡較便宜而已..其他東西價錢都跟NOVA差不多..而且常常人擠人..感覺真的是不適合新手去的地方...
舊 2005-03-13, 09:39 AM #56
回應時引用此文章
dgf130離線中  
mccsmart
Advance Member

mccsmart的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 彰化縣
引用:
作者dgf130
嗯...他好像只會用這招..只要有人沒買東西走掉一定都會被被叫住然後說"同學,找什麼阿,還是有哪裡有問題ㄚ"...如果你說沒問題的話..他 還會在那跟你盧..好像叫你在看一下..留客招術真是一流...;還有感覺他那邊只有顯示卡較便宜而已..其他東西價錢都跟NOVA差不多..而且常常人擠人..感覺真的是不適合新手去的地方...

沒有錯新手好像不適合去哪裡
因為店員沒有什麼電腦常識,老闆也是
人擠人根本沒有什麼好逛的
我去NOVA拿的價錢也不會比那間貴^_^
舊 2005-03-13, 10:31 AM #57
回應時引用此文章
mccsmart離線中  
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
引用:
作者isfree1984
宏名+1~昨天去哪邊先給工讀生報價完......感覺.....好貴呀
想欺負我新手唷......馬上走出去....結果被大哥(應該是老闆吧)叫住
童鞋等一下拉~價格不滿意跟我說.......然後果然大哥一出手
價格公道多了~雖然說不上非常便宜~但是已不殺價來說~算便宜了 
結果昨天就幫朋友組了一台電腦......感覺價格還不錯
最超值的是sp2400+~才算我1550~感覺超便宜的
順便一推~大哥的等幾天就有貨....一定是一個月後的事情啦~

請問你這個+1是好還是壞?
老闆和員工兩手策略來欺瞞顧客
還讓你感覺不錯?

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2005-03-13, 10:56 AM #58
回應時引用此文章
龍之介離線中  
Regular Member

加入日期: Oct 2004
我也推NOVA二樓冠衡
那家真的不錯 而且以NOVA價而言
我也還可以接受 而且店員服務很好唷
舊 2005-03-13, 11:01 AM #59
回應時引用此文章
030146299離線中  
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者dgf130

沒錯 宏名真的不是新手去的地方 因為有可能被唬爛
我上次帶我同學去那邊配 CPU 主機板 RAM POWER的報價都還報得不錯
接近台北光華價了 剩下顯示卡 因為找不到洛克人 店員就拿了ELSA 9550來
說2800元 我ㄧ聽到 心裡馬上就在想 你當我是新手阿....(個人不排除也有可能是店員想污錢) 因為我記得 ELSA 9500 128bit 我已經看過2350的報價 絕對不可能是2800元 當下馬上幫我同學回絕說謝謝 我們再看看好了~
然後就走人 去別的地方看~
舊 2005-03-13, 11:07 AM #60
回應時引用此文章
030146299離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。