PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
stratos2005
Power Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者enix331
昨天收到通知~PC HOME 的MSI7900GTX延後出貨~

--------------- PChome回覆 2007/06/11 18:18:03 ----------------
感謝您訂購商品【AGAB20-A13018160-000 /微星MSI NX7900GTX-T2D512E 顯示卡】,此款商品因原廠供貨不足延遲交貨,故無法於期限內送達,造成您收件上的延遲甚感抱歉。

最新訊息(06/11更新):
我們已跟供貨商確認,預計將於【2007/06/20 ~ 2007/06/27】之間寄出商品,寄出後約2-3個工作天內可送達。但商品未寄出前,我們也擔心會有其他變化,若有任何的變化,我們也將會主動的通知您。以上最新訊息提供給您參考,並感謝您耐心等候!

您若考量後不想等待而決定取消訂單,敬請您至本站「顧客中心」,填寫【申請退訂】,我們將在您申請的三-五個工作天內儘速完成退款手續。
...

光華其實..還很多啊,我昨天逛了兩條
問了十幾家,有五六家有貨,有三家都賣5500
我就買了一張,其實去光華買就好了

舊 2007-06-13, 01:43 AM #511
回應時引用此文章
stratos2005離線中  
stratos2005

引用:
作者erised
MOS散熱片正不正會影響散熱效能吧...
因為他的不正是斜的就跟樓梯一樣...
你在樓梯放上一片平面的木板...會形成三角形區域的落差...
目前那塊區域是靠散熱膏來間接傳導熱量...但是散熱膏越厚導熱效果越差...
而那部分的MOS說真的發熱量驚人...原廠正的都已經算高溫區了...
不正的影響應該更嚴重...電子元件本來就怕高溫...久了難免會減低元件壽命...

mos是有可能比GPU本身更熱吧
我看過6800GT/Ultra運作的溫度分佈
當時就發現mos的溫度才是最高的,比gpu要更熱
我想7900GTX也可能是這樣

舊 2007-06-13, 01:49 AM #512
回應時引用此文章
stratos2005

引用:
作者糯米橋
最感到無言的是還有人以5500買的,用過後的二手價還想多賺好幾百!
還說這是限量要搶要快.....

其實..要不是後續還有貨,賣各六千應該都還是會有人買
這樣會很卑劣嗎?其實我到也覺得還好啊,那買賣就是這樣
我自己賣一個二手東西,我也是考慮他當時正常的二手行情
假如我買的時候有什麼優惠,特別便宜,那也就是我賺到了啊
話說回來..大大您一萬接手的8800GTS,不也貼說賣12500...
這比7900GTX人家賣的200價差要大很多啊.....
況且我們也不知道他買的價格...也許其實他不是買5500
就算賺兩百塊,那他原本買這張卡的本意,也不是賺價差
不是說他看這張好便宜,一出一入有兩千塊價差,所以特別買來賣吧

8800GTS小弟也有接手一張,I大原本說麗台,後來到貨是華碩
小弟買到也很高興,因為華碩的品牌價值又比麗台好一些
而且我這張還蠻幸運的,rivatunner測試已經是最新版A3核心了
那我萬一要賣,我也不見得會賣9900,可能會賣11000吧
不過應該不會賣到12500那麼高啦......因為我買進來真的是要用
不是為了說賣掉還可以賺各兩千塊的
其實8800GTS最讓我不爽的地方就是scaling的bug
真的是很煩,目前都還無解,修正程式老是失效
一失效就又用重開機,寬螢幕玩4:3的遊戲真的很煩
舊 2007-06-13, 02:04 AM #513
回應時引用此文章
rezard
Regular Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者enix331
昨天收到通知~PC HOME 的MSI7900GTX延後出貨~

--------------- PChome回覆 2007/06/11 18:18:03 ----------------
感謝您訂購商品【AGAB20-A13018160-000 /微星MSI NX7900GTX-T2D512E 顯示卡】,此款商品因原廠供貨不足延遲交貨,故無法於期限內送達,造成您收件上的延遲甚感抱歉。

最新訊息(06/11更新):
我們已跟供貨商確認,預計將於【2007/06/20 ~ 2007/06/27】之間寄出商品,寄出後約2-3個工作天內可送達。但商品未寄出前,我們也擔心會有其他變化,若有任何的變化,我們也將會主動的通知您。以上最新訊息提供給您參考,並感謝您耐心等候!

您若考量後不想等待而決定取消訂單,敬請您至本站「顧客中心」,填寫【申請退訂】,我們將在您申請的三-五個工作天內儘速完成退款手續。
...

小弟是第一批訂貨,6月2日訂的,直到6月8日貨運才把貨送到,期間小弟也是很擔心貨源的問題。

小弟在PxHome訂購硬碟都不用等這麼久...之前有一次在PxHome買隨身碟--很有名的貓咪碟,訂了2週一直沒下文,後來PxHome來信說沒貨了,問我要不要換,外加送公仔,小弟就給他換了...後來送來別的廠牌的隨身碟+Acer的建仔公仔...哈,沒買NB都可以獲得公仔,還是很值得
舊 2007-06-13, 08:40 AM #514
回應時引用此文章
rezard離線中  
enix331
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東部
引用:
作者stratos2005

我也很想去光華買~可是我住花蓮~~想想光是火車來回的錢就很划不來說
舊 2007-06-13, 12:12 PM #515
回應時引用此文章
enix331離線中  
lolita
Junior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者enix331
我也很想去光華買~可是我住花蓮~~想想光是火車來回的錢就很划不來說

有些店家有提供宅配服務
不然Y拍露天也都有
不過比較貴
舊 2007-06-13, 12:39 PM #516
回應時引用此文章
lolita離線中  
minitaco
Senior Member

minitaco的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者stratos2005

有哪幾家是賣麗臺超頻版的呢???
或者msi的
請pm給我
謝謝
舊 2007-06-14, 03:19 AM #517
回應時引用此文章
minitaco離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
麗臺的話 只有原價屋有賣吧
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2007-06-15, 07:38 AM #518
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
lolita
Junior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者nokia7110
麗臺的話 只有原價屋有賣吧

應該是說EX版的只有原價屋也是賣5500元
不過沒貨了
拍賣上也有看到麗臺EX版的
要6000多
舊 2007-06-15, 10:08 AM #519
回應時引用此文章
lolita離線中  
Jedidiah Liu
Advance Member

Jedidiah Liu的大頭照

加入日期: Dec 2000
能否請問一下有入手 7900GTX 的版眾

有沒有人把原來的空冷改成水冷啊?

最近有點想去買一些 toolkit 來裝......但不知道可不可行, 以及效果如何

謝謝!!
舊 2007-06-15, 05:25 PM #520
回應時引用此文章
Jedidiah Liu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。