PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
INOUE
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台中
上面大大有說CD-WOW才25.95美金而已喔
要用省2元的頁面進去,應該是目前最便宜的
不然也可以考慮到play-asia
http://www.play-asia.com/
搜尋變形金剛 [鐵盒珍藏版]

舊 2007-10-28, 05:08 PM #41
回應時引用此文章
INOUE離線中  
冰漾

冰漾的大頭照

加入日期: Jul 2004
今天發現百視達版有句沒翻到,在41分40秒的時候用『我才不要什麼優惠!』直接帶到丟手機出去那句話之後,對岸翻譯的版本有將這句翻出來。
覺得翻出來比較好一點@@

舊 2007-10-29, 01:34 AM #42
回應時引用此文章
冰漾離線中  
如果.愛
Basic Member

加入日期: Jan 2006
http://www.buyoyo.com/cgi-bin/ncomm...UAGE=2&curr=USD

鐵盒版又漲一倍到港幣775元
我想樂悠賣的應該有鍍金吧
真她媽的奸商

此文章於 2007-10-29 05:16 PM 被 如果.愛 編輯.
舊 2007-10-29, 05:15 PM #43
回應時引用此文章
如果.愛離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
引用:
作者如果.愛
http://www.buyoyo.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?prrfnbr=10372352&prmenbr=152&CGRY_NUM=251&LANGUAGE=2&curr=USD

真她媽的奸商

太誇張了比HDVD還貴,這個價錢都可以買終極警探8碟或洛基1-6合集了

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2007-10-29, 05:41 PM #44
回應時引用此文章
air239離線中  
W.T.W
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Keelung
引用:
作者如果.愛
http://www.buyoyo.com/cgi-bin/ncommerce3/ProductDisplay?prrfnbr=10372352&prmenbr=152&CGRY_NUM=251&LANGUAGE=2&curr=USD

真她媽的奸商
早上才港幣495元,下午就變775,看看會不會超過港幣1000元?真是太誇張了!
舊 2007-10-29, 05:58 PM #45
回應時引用此文章
W.T.W離線中  
如果.愛
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者W.T.W
早上才港幣495元,下午就變775,看看會不會超過港幣1000元?真是太誇張了!

現在漲到港幣975
看明天會不會破1000港幣
舊 2007-10-31, 04:50 PM #46
回應時引用此文章
如果.愛離線中  
hughwu
Regular Member

hughwu的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei
CD-WOW 的鐵盒版好像沒貨可出
希望只是貨 delay 而不是沒貨啊...
舊 2007-11-05, 01:09 PM #47
回應時引用此文章
hughwu離線中  
chuyang

chuyang的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者hughwu
CD-WOW 的鐵盒版好像沒貨可出
希望只是貨 delay 而不是沒貨啊...

+1
已經發行4天了,到現在都還沒出貨
因為便宜才在那邊買
不然早知道就在Play-Asia買就好了
千萬不要搞沒貨出砍單的名堂啊∼
舊 2007-11-05, 06:39 PM #48
回應時引用此文章
chuyang離線中  
gackta

gackta的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者chuyang
+1
已經發行4天了,到現在都還沒出貨
因為便宜才在那邊買
不然早知道就在Play-Asia買就好了
千萬不要搞沒貨出砍單的名堂啊∼

Play-Asia到現在也還沒出貨....
從預定發行日11/1變成11/2變成現在11/19
天阿...
我當時有一起訂了一個玩具....
結果玩具11/2號就先寄出了...不過目前還沒收到...
應該這幾天會收到...
唉...不知道鐵盒版訂不訂的到><
舊 2007-11-06, 02:30 AM #49
回應時引用此文章
gackta離線中  
Ivanshan
Senior Member

加入日期: Jan 2002
剛才收到寰購網寄來的包裹,兩張鐵盒版包裝完好,因為是第一天上架就下訂單,以180元港幣的價位、6個運費單位來計算,每個鐵盒版連同運費是228元港幣,合台幣總價應不會超過1000元,算是相當合理的價位。
舊 2007-11-06, 11:41 AM #50
回應時引用此文章
Ivanshan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。