PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ckonefly
Major Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 北市
黑店一枚....

拒絕往來....

舊 2004-09-22, 12:36 PM #41
回應時引用此文章
ckonefly離線中  
Jimenez
Regular Member

Jimenez的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台北
引用:
作者yi_te
拜託!有需要還要找人來保證嗎?
網路這種東西是虛幻的
聽聽就好
我真正的目的只是要大家小心而已~

這點小弟我不同意,如果網路真的這麼虛幻,那為啥您要上網來看某產品的口碑,
要上網來看大家的討論?

討論的本質並不虛幻,
我相信在一些有制度和管理的網站上,若大家一面倒的,說某店是黑店或某產品真的很爛,您還會去買嗎?

版上一些大大的形象和發言的可信度,也不是三兩下就能建立的,
更遑論團購區一堆有口碑的賣家了,
能取信於人的東西,小弟覺得並不虛幻!

此文章於 2004-09-22 12:59 PM 被 Jimenez 編輯.
舊 2004-09-22, 12:53 PM #42
回應時引用此文章
Jimenez離線中  
sanloves
*停權中*

sanloves的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 高雄
總而言之大家要買東西
張大眼睛看清楚
發現不對竟就別買了
去別家吧
想要服務與品質好都兼得真的粉難說 呵呵
舊 2004-09-22, 01:10 PM #43
回應時引用此文章
sanloves離線中  
wade9909
Major Member

wade9909的大頭照

加入日期: Feb 2004
Talking ^^

引用:
作者XTREE
要殺價格就會犧牲服務與品質
從頭到尾一直殺價~要怎麼讓店家給你最好的服務@@?
魚與熊掌無法兼得
總不能一直要牛長的好
又要牛不吃草吧
要有好的服務跟品質那價格上當然會高一點

^^...大大這一點我不太認同,殺價比來就天經地義,取得一個消費者和店家都合理的價格
但即然店家都答應要賣了,卻事後想用寫錯規格的方式來欺騙消費者,這才是構成黑店的要
素吧,如果價格砍太低,店家可以不賣,或是可以明說價格那麼低,就沒有什麼,什麼贈品
但事前說好了規格和贈品,事後確想要賴耍的方法來欺騙,我想任何人都會生氣吧.....
樓主給了一個好經驗,白紙黑字寫清楚,就是最好的保證.....^^
舊 2004-09-22, 03:22 PM #44
回應時引用此文章
wade9909離線中  
oyc
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
等一下去逛逛有多黑!!!!
舊 2004-09-22, 03:50 PM #45
回應時引用此文章
oyc離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada

等一下

這個事情不是最近才發生過
完全一樣的事情...

明天我把文章給找出來...

這....
要怎麼說...

原來消費者是這樣當的?
舊 2004-09-22, 04:10 PM #46
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

引用:
作者mkv
原發言人的目的一方面是一吐怨氣,另一方面則是告知我們光華有家不肖店家,

所以就不要再舌戰了,好嗎???

得到了便宜再上來跟大家說要小心點.....
這樣對嗎?
舊 2004-09-22, 05:00 PM #47
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者gimmyyu
澳洲人到非洲買東西

原來是澳客到黑店採購

這點我非常同意啊

舊 2004-09-22, 05:09 PM #48
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者dalay
還是跟該店家買的原因
就是 他可以拿現貨 也有加RAM(燦坤沒辦法)
該店家也幫我朋友灌了一些盜版軟體
因為我朋友是特地從新竹上來買的
(只是想來台北多選擇,不要再說新竹也有什麼的)
想到昨天立刻拿貨

所以最後還是跟該店家買了
價錢也滿意

我想要強調的是該店家的不老實
如果不懂的人去就一定被騙了
大家要多加小心

1. 講的那麼大聲? 臉有沒有紅呢? 該店家也幫我朋友灌了一些盜版軟體

2. 您得到了便宜.. 然後再上來跟大家說 合理嗎?
更何況.. 您自己也說了...

價錢也滿意

既然您都滿意了
然後再上來捅店家一刀?

您不是滿意了嗎? 那麼請問這篇文章是PO出來做什麼用的?

啊~ 真不好意思
是否是只有價錢滿意了 而其它的沒有?

3. 今天如果您拿了報價單 然後沒跟哪家店家買電腦... 再PO到PCDVD是對的

今天您買到了您要的東西 同時也得到您要的東西了 然後也沒有被店家黑了....

請問您上來要說什麼呢 抱怨什麼呢

如果您真的認為店家黑了你
就應該當時就離開而不要買啊...
現在買了又上來跟大家說....實在是沒理由啊
就如您自己說的 台北多選擇
選擇多還在那邊買?
別跟我說您沒時間去別家了哦

如果您只是要跟大家講說以後去這家店買東西時候請小心點

也請不要用這樣的標題....
舊 2004-09-22, 05:18 PM #49
回應時引用此文章
chaotommy

引用:
作者yi_te
我就是當天那三個人其中的一人;
其實買主是我同學,我也只是陪著去逛而已!
不過那家店真是可惡至極.....
後來付尾款時,那間電其他店員居然不承認說有要送我們麥克風(最原先跟我們接洽的店員早就繞跑回另一家店了~真是太不負責任)後來是拿收據給他們看才要到(要不是當初有要求贈品也要寫在收據上)不然他們一概否認有這回事~~真是濺到爆!
最扯的是最後連發票也不想開給我們,要不是後來朋友來電提醒,...就慘囉!

而且在一開始發現那個死機歪店員何培瑋故意寫錯規格時,店長正在旁邊假裝沒聽見~
後來是我朋友一直在跟店長抱怨,他才笑笑的說那是店員負責的!
媽的!換是一般正常店家早就是向顧客鞠躬陪不是了...想到就幹!
要不是那天已經逛的太晚,而且我同學(從新竹專程上來買NB)又急著要買,我們也不會選擇這家店!

1. 新來的.... 請不要隨便三字經就出口....
2. PCDVD不是給大家這樣 抱怨 用的 X2
3.

引用:
作者dalay
還是跟該店家買的原因
就是 他可以拿現貨 也有加RAM(燦坤沒辦法) 這個大家還可以了解
該店家也幫我朋友灌了一些盜版軟體 請問這個是什麼?
因為我朋友是特地從新竹上來買的

價錢也滿意

今天您得到了便宜然後再上來罵店家...
請問您自己的行為是否是對的?
您當天也在場 別跟我說您不知道這個事情哦

您自己上面說過了

"不過那家店真是可惡至極....."

我也順便代表店家說聲

"你們這幾個澳客真是可惡至極.....
得到了便宜還上來網路上罵我們"

X100
舊 2004-09-22, 05:23 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。