PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
ctxs
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北新店
引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

我"老大""會自動"坐檯"

坐檯???
不是站璧ㄇ????

舊 2002-07-27, 10:09 AM #41
回應時引用此文章
ctxs離線中  
bikes
Advance Member

bikes的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北縣新店
引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc

不喝兩杯才會出事..

天啊~~TMD居然從烤肉變到啤酒~~TMD配啤酒加烤肉~!!!組裝電腦最佳方法~~~
1.組裝電腦前先喝一口啤酒
2.接下來把TMD拿在手中把玩一下
3.對著TMD傻笑
4.開始組裝!!
5.組裝的同時馬上吃一口烤肉
6.再喝一口啤酒
7.組裝完成~!!

舊 2002-07-27, 10:16 AM #42
回應時引用此文章
bikes離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by bikes

天啊~~TMD居然從烤肉變到啤酒~~TMD配啤酒加烤肉~!!!組裝電腦最佳方法~~~
1.組裝電腦前先喝一口啤酒
2.接下來把TMD拿在手中把玩一下
3.對著TMD傻笑
4.開始組裝!!
5.組裝的同時馬上吃一口烤肉
6.再喝一口啤酒
7.組裝完成~!!

漏了最重要的,同時要有漂亮mm在旁邊幫忙擦汗,餵東西吃
舊 2002-07-27, 10:19 AM #43
回應時引用此文章
Oudie離線中  
bikes

bikes的大頭照

引用:
Originally posted by Oudie

漏了最重要的,同時要有漂亮mm在旁邊幫忙擦汗,餵東西吃

喔~~!!不行~!不行~!這樣子電腦要一個小時後才組的完.................

我什麼都沒說~~)+.+
舊 2002-07-27, 10:29 AM #44
回應時引用此文章
bikes離線中  
台灣啤酒500cc

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:

喔~~!!不行~!不行~!這樣子電腦要一個小時後才組的完.................

我什麼都沒說~~)+.+

恐怕是要1個小時後才開始組...
然後到隔天...東西沒一樣組起來的..
真糟糕...
舊 2002-07-27, 05:25 PM #45
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
我決定了.......好死不死板上有人在辦Chieftec的團購~~~
jeanny大大.....我決定先買一個啦~~嗯....請問是假日才能按電鈴嗎?
約幾點以後啊?晚上8:00以後嗎?

反正您看到房子有燈光就來按電鈴吧!電鈴是下排的3F....
舊 2002-07-27, 05:57 PM #46
回應時引用此文章
jeanny離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:

恐怕是要1個小時後才開始組...
然後到隔天...東西沒一樣組起來的..
真糟糕...

隔天要組的時候,MM突然說想吐,於是又隔了280天.....嗯,20年以後終於有時間組了,可是,已經沒有人在用個人電腦了!
舊 2002-07-27, 06:01 PM #47
回應時引用此文章
jeanny離線中  
joe2001

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
Thumbs up

引用:
Originally posted by jeanny

正壓力是指由外向身體內壓縮,例如人沉到深海會受到正壓力壓縮.
負壓則反過來,像氣球一樣壓力由內向外撐...

這是我對壓力對人體影響所理解的,也因此人可以快速濳到深水,卻不能太快浮出來,否則會得潛水伕症....我想是因為人體構造或生物細胞結構關係,使我們比較沒辦法承受負向壓力....圓形體的構造是有可承受強大外力卻沒辦法承負相同內部力的情形,如圓形拱橋,從橋面可以承重相當大,但卻比較承受不了由橋底向上的力量.....

因此個人認為,-G是因為人體本身的組織架構比較無法承受,和"頭下腳上"應該沒關係,因為還是-G !

謝謝啦.............
舊 2002-07-27, 07:38 PM #48
回應時引用此文章
joe2001離線中  
joe2001

加入日期: Dec 2001
您的住址: 原始林裡
難怪電影裡,要炸橋,炸彈都埋在橋下面,不埋上面,是這個意思吧!

謝謝啦,有一點懂,讓我想想...................
舊 2002-07-27, 07:40 PM #49
回應時引用此文章
joe2001離線中  
bikes

bikes的大頭照

引用:
Originally posted by jeanny

隔天要組的時候,MM突然說想吐,於是又隔了280天.....嗯,20年以後終於有時間組了,可是,已經沒有人在用個人電腦了!

其實不是沒時間組.....而是沒心情了.....手都在發抖~~~~
舊 2002-07-27, 09:36 PM #50
回應時引用此文章
bikes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。