PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
WOW是我以前少數非常美好的回憶之一, 解任務就.. 雙開 XD (另外一台筆電開網頁看資料).
那時候一台電腦打魔獸, 如果要專注情況就背景音樂即可, 如果是休閒模式就另外筆電放音樂~

說到了單刷/單打, 其實這並不是不可能, 我就是這個性格的玩家, 簡單等級以及認識幾個朋友.
補充職業了解後發現, 當然有幾個職業是自己很平均的, 譬如薩滿/德魯伊之類, 但用物品來補.
譬如我副奶那段期間也懶得換裝, 就敲鼓徽章BUFF一下增加攻速跟力量; 反之就+智力的.

總之都有辦法解決, 不然就是反過來打, 等級超過需求一段以後再回頭來解任務即可.
單打不是夢想, 只是how to do it~ 除了副本類沒有無解的, 我甚至利用薩滿圖騰打炮過.

解任務的過程是著重在了解那個故事, 感受那個故事, 不要急躁, 慢慢來.
所以這次我也會去PVE, 以前主打PVP有時候真的遇上很麻煩的情況.

等稍微冷卻或避開大眾時間再去加入WOW.. 人多很亂, 以前體會過一次了, 這次不急~
但是呢~ 我這次有錢了些, 要買好點的硬體爽爽打 XD

舊 2019-08-28, 09:58 AM #41
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
Earstorm-5

不過玩法不會跟以前一樣了, 頂多就是3/5/6/日, 小時2/2/4(6)/4(6).
不能每天長時數, 也不能參加太多RAID, 會比以前更加專注於世界地圖跟任務.
至於費用, 這個很便宜, 就持續月卡.
這次硬體規格要衝很足夠, 在外面跑來跑去要全開很順暢, 玩起來才會爽.

依然會挑薩滿~ 自給自足多功能, 以前就是很不錯的規劃跟配置.
可能職業技能會改變, 不需要藥劑類, 多製造點小物品比較有幫助.

舊 2019-08-28, 10:13 AM #42
回應時引用此文章
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
靠現在要排隊了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 囧rz

進不去 伺服器了
舊 2019-08-28, 10:29 PM #43
回應時引用此文章
厝漢離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者厝漢
靠現在要排隊了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 囧rz

進不去 伺服器了

這麼誇張~~~
看了我都手癢..
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2019-08-28, 10:45 PM #44
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者zorro1111
這麼誇張~~~
看了我都手癢..

來呀~~~~~~~~~~~~~~~~ 一起玩呀。

PVP 人很多\

巴哈衝到 第四名了 ~~~~~~~~~~~~~~

我以經兩天沒什麼睡了 ~~~~~~~~~~~~ 還是不會累耶

此文章於 2019-08-29 04:30 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-08-29, 04:09 AM #45
回應時引用此文章
厝漢離線中  
Earstorm-5

這就是為什麼我不衝第一波, 反正是真的要玩遊戲, 等幾周也無妨.

當初也是一開始LOGIN等等等.. 然後先關機2周做其它事情, 別人都20以上了我才進去 XD
舊 2019-08-29, 06:56 AM #46
回應時引用此文章
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者vcmonkey
請問經典服也是要儲值月費才能玩嗎?

月費制的遊戲最好不要玩,因為這樣跟供養沒兩樣,感恩師父讚嘆師父
舊 2019-08-29, 12:41 PM #47
回應時引用此文章
baby51763離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
大家都低等級
打怪還要排隊喔

我用六代CPU就可以玩了
硬體根本不需要太好

魔獸也有點卡150/30小時
兩天練了20隻20級職業
肝快硬掉了
舊 2019-08-29, 12:44 PM #48
回應時引用此文章
老老濕離線中  
Earstorm-5

引用:
作者老老濕
兩天練了20隻20級職業
肝快硬掉了

我以前把薩滿練到20就花了一周了吧? 怎麼能這麼快?

題外話, 薩滿20應該是變身狼 XD 真懷念這個技能.
舊 2019-08-29, 12:53 PM #49
回應時引用此文章
pompomvic
New Member

加入日期: Feb 2005
絕不會再練薩滿 小d 解職業任務跟練等太痛苦
我隨意玩 id 壞兔兔 法師
玩到10級而已 開心玩
舊 2019-08-29, 06:46 PM #50
回應時引用此文章
pompomvic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。