PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第二)
*停權中*

老柏(第二)的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者SoftPig
是這個 (http://www.amazon.com/3COM-Corp-OFF...90132425&sr=1-2) 吧!

我現在就是用這個router,真是好物啊!從沒當過,信號強度也OK,最重要的是,買的時候是打折完免費......

+1
我也是這台

第一台AP要買的時候我爬一堆文找不到買啥好,後來朋友說"買網路產品就選3COM就好"我就買了這台
到目前都沒熱當過,唯一對他不耐煩的一次就是幫它更新韌體更新半小時才好,因為買來時理面說明文件上有寫"玩網路遊戲會自動斷線是正常,請去更新韌體修正這錯誤",結果按下更新後等了好~~~~~~久才好,一度我還以為當機了還想重開機

舊 2007-09-19, 10:58 AM #41
回應時引用此文章
老柏(第二)離線中  
魔風痕
Major Member

加入日期: Jul 2003
想問一下是不是接無線基地台後會影響到動物的下載速度
最近換完8M,但是速度實在非常不穩,3-400K的速度即使出現也都很短暫
大部分都在200多在跑,所以想問說是不是和接無線AP有關[D-LINK DL514]
至於這台無線AP很多年前買的,現在連官網上也找不到產品型號,跑BT是沒遇過熱當
不過速度真是非常不穩,但不清楚是SEEDNET的連線品質問題還是接了無線AP

舊 2007-09-19, 11:23 AM #42
回應時引用此文章
魔風痕離線中  
lunatich
Basic Member

lunatich的大頭照

加入日期: Dec 2004
我是用訊舟MIMO BR-6216Mg 無線分享器 + 訊舟EW-7618Ug USB網卡,當初是因為

一起買有特價才買的,也是我用的第一台無線AP,用了快一年.......使用上感覺還蠻穩定的,

打WOW,開P2P,上BBS,都很順, 偶而想到才手動重開一下, 平常幾乎都不關......訊號強度

方面,隔了一層樓還有75%左右, 傳輸很穩定,不過我只有用2M的 adsl,沒有測過高速的使用

情況.............至於維修情況,因為沒送修過,所以不太清楚,不過說明書是說有三年保固就是

了..........報告完畢
舊 2007-09-19, 11:26 AM #43
回應時引用此文章
lunatich離線中  
joe651025
Junior Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者darksnow
不知道USB的無線網卡有沒有比較推的啊?
看有些似乎都會有熱當情況?

USB的產品完全不推薦!

有買過ASUS的USB無線網網卡
不好用原因如下:
1.
長期吃電腦POWER!大約半年到一年時間你的POWER SUPPLY會逐漸沒力
一直插著會無法開機.必須要把USB拔除後進入WINDOWS再插入!才可使用

2.
可以當成無線網卡或模擬成AP狀態!設定比一般無線AP較為複雜
如果照一般設定還無法設定成功.搞到系統整個跳掉重灌.這才是最頭痛的地方

3.
只要用到無線部份.電腦一定要開著.電費會繳不少錢

如果買外接式無線網路!除了設定簡單之外.不需要一直開著電腦.
這些都比USB無線網路卡方便很多
舊 2007-09-19, 01:29 PM #44
回應時引用此文章
joe651025離線中  
zerowolf
Regular Member

加入日期: Dec 2005
首推VIGOR...
不管有線無線
只要流量大點的玩家
我一定推這他們的產品

要掛真的很難
我就用2100VG了(水母??)

用了好幾年了(幾年沒算過,剛出就買了)
他都是24小時再跑,沒讓我失望過!!

掛掉...倒是有過
一次是自己更新韌體失敗...送修!!
一次是更新韌體忽然斷電...送修!!

不知道算不算..
舊 2007-09-21, 06:19 AM #45
回應時引用此文章
zerowolf離線中  
jackwade

加入日期: May 2003
您的住址: 地獄
居易的低階無線產品
無線方面很不穩
有線的部分還不錯
無線的災情多嚴重.....
去明誠討論區看看就知道了.....
舊 2007-09-21, 06:58 AM #46
回應時引用此文章
jackwade離線中  
asky

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北市
小弟家中的6615GT 改DD韌體 晶片加上散熱片

(保固是啥 可以吃嗎XD)

用得很開懷 24小時跑P2P都很穩定

爬文之後購入 友站 MOXXXX 01有很多人推薦!
舊 2007-09-21, 07:58 AM #47
回應時引用此文章
asky離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者jackwade
居易的低階無線產品
無線方面很不穩
有線的部分還不錯
無線的災情多嚴重.....
去明誠討論區看看就知道了.....

重點是沒有能力解決還繼續賣
舊 2007-09-21, 08:20 AM #48
回應時引用此文章
swala離線中  
vatic
Major Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者kenchen1226
亂講,
無線分享器只能考慮兩家
zyxel or vigor
其他都很濫
我用了 vigor , 天天操BT
沒掛過...
什麼 belkin , netgear, 國外的廠牌
很多都是台灣代工
台灣網通哪一家最有技術?
作網通這一塊的工程師都知道 , zyxel 最有技術
其他都還好...
當然,我是做網通的,但我不是 zyxel
因為太操...去了有錢沒命花...

vigor... 就是一部分的人從 zyxel 出來的...
技術也不錯...只是現在好像不太起來的
但是東西還是很好用

ZyXEL有那麼操嗎
好像沒有喔,有機會的話可以來試看看,
舊 2007-09-21, 08:26 AM #49
回應時引用此文章
vatic離線中  
SEED0722
Senior Member

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
引用:
作者本日最中肯
2100G有線很穩,但無線爛到爆,
大部份的筆電是用INTEL網卡,但連這個都無法抓到,
我兩台筆電,一台HP,一台ACER,在去年都是新機。
買來一連都無法連上,HP是好一點,在VIGOR不設加密時可以連,
但客戶要求加密後,居然無法進入,
去抓最新的INTEL WIRELESS驅動、基地台的FIRWARE更新,
換了一台新的2100G還是一樣。
相同的情形,你到他們的討論區就可以看到有多少人是一樣的。
我用過這麼多大大小小的AP,2100G無線有=沒有

這的確這台的缺點
我印象中好像是某無線晶片廠收掉了
所以2100G後期就換了新的晶片
2100G的背後的後面有兩種序號可以判斷是哪間的晶片組

我用個上面這兩款,一款是Z-COM的XG-580+ <==好像是這個型號吧!!
這款真的收訊還蠻強的!!BT也蠻穩的~
不過缺點就是沒ROUTER的功能導致我還跑去買2100G
換了2100G後BT雖然沒問題但是速度報慢的<==我還是只有接有線上網而已
舊 2007-09-21, 08:46 AM #50
回應時引用此文章
SEED0722離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。