PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
encen
New Member

加入日期: Oct 2006
請問如果送修的硬碟磁區有問題但外傷!!不過買還未滿一年~~
廠商說是人損~~如果送原廠會另外收費嗎!!
有送修過這問題大大可以回答一下嗎!!

舊 2006-10-23, 12:26 PM #391
回應時引用此文章
encen離線中  
redd8698
Basic Member

加入日期: May 2005
您的住址: 高雄
後...10月17日到現在10月28日 WD都還在等我的HD

我想我應該沒有寄錯吧 寄了時候付了300塊左右(託別人寄的)

不知還回不回的來呀....

舊 2006-10-28, 08:10 PM #392
回應時引用此文章
redd8698離線中  
小六子
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 銀河系
引用:
作者redd8698
後...10月17日到現在10月28日 WD都還在等我的HD

我想我應該沒有寄錯吧 寄了時候付了300塊左右(託別人寄的)

那你得看你的地址有沒有寫錯,寫錯就不能怪別人;
你也可以到 WD 的網站看看他們收到沒有哇。
舊 2006-10-29, 02:17 AM #393
回應時引用此文章
小六子離線中  
吃飽飽^^
Advance Member

加入日期: Jan 2003
定依下 說不動有需要..........
舊 2006-10-29, 01:20 PM #394
回應時引用此文章
吃飽飽^^離線中  
*停權中*

加入日期: Mar 2006
建達代理的硬碟maxtor,保固其實作的非常不好,比希捷科技保固還不錯,希望如有人想送修硬碟千萬第一年過保不要送代理商真的機車,自己送原廠很划算,其他人說明沒有錯,以後個位硬碟買到之後基本上不須要經過代理商,過保收手續費非常不何合理,可寄郵局國際航空包裹很快就可拿到.請問有人同意嗎
舊 2006-12-17, 02:12 PM #395
回應時引用此文章
819467離線中  
sunbb

sunbb的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新竹小鎮
Maxtor應該已經轉成Seagate的維修體系了
因此.............哈鉿!應該也是變成超方便的啦!
舊 2007-01-14, 04:16 PM #396
回應時引用此文章
sunbb離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
目前沒有,國內仍然是建達國際代理。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2007-01-14, 04:35 PM #397
回應時引用此文章
bob0123離線中  
ASJ

ASJ的大頭照

加入日期: Nov 2004
今天下午寄了一顆800JD,552公克,
郵資只收244,不是275,是春節期間優待嗎

引用:
作者redd8698

舊 2007-02-26, 06:57 PM #398
回應時引用此文章
ASJ離線中  
netteam1
Amateur Member

加入日期: Jan 2004
WCAL94113264 WD1600JB-00GVA0 No Limited Warranty Not Applicable

Number of drives eligible for Replacement: 0
Number of drives ineligible for Replacement: 1

我這是甚麼情形勒~~
舊 2007-03-02, 04:35 PM #399
回應時引用此文章
netteam1離線中  
小六子

加入日期: Jun 2004
您的住址: 銀河系
引用:
作者netteam1
WCAL94113264 WD1600JB-00GVA0 No Limited Warranty Not Applicable

Number of drives eligible for Replacement: 0
Number of drives ineligible for Replacement: 1

我這是甚麼情形勒~~

他說你沒資格換貨。
舊 2007-03-02, 07:01 PM #400
回應時引用此文章
小六子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。