PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
88space88
*停權中*

加入日期: Dec 2010
引用:
作者anderson1127
我過年前才大掃除掃出兩棵 Intel 486 DX-33 & DX-100 兩棵 , 想來想去也沒什麼辦法
去找拍賣看看有沒有人肯收 , 結果還真的有人專收486 CPU !!

交易問答時就問我是不是CPU後面有金色的方格 , 我查看了一下沒有錯 , 不只這樣
針腳也都是金色的 , 如果我沒猜錯 ,早期的CPU製程裡,CPU裡的含金量比較高 ,買方有可能
是收CPU後準備去提煉黃金出來...

反正兩棵也有剩餘價值,就隨便賣了... 收NT 100資源回收價 !!

真的嘛? 那有人要拿 P4 換我的486 嘛?(有兩顆)

最近想把電腦升級一下, 可是我板子只能上 400 外頻的北木 P4 .. (現在是2GHZ )
POWER 也想換一個(換2手的)

此文章於 2011-02-06 04:34 PM 被 88space88 編輯.
舊 2011-02-06, 04:33 PM #31
回應時引用此文章
88space88離線中  
fatboy_kuo
Senior Member

fatboy_kuo的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者qqchan
吼∼∼∼ 不誠實,而且比我的還新,我跟你換吧∼ 1.8換2.4 ^Q^

嗚嗚嗚...我的主力機啊...6年了...還是二手的...饒了我吧!

舊 2011-02-06, 07:22 PM #32
回應時引用此文章
fatboy_kuo離線中  
誠實豆沙包
*停權中*

加入日期: Mar 2008
引用:
作者冷刃冰心
這麼拼啊?那我本來要丟的P4 2.8G+865P MB該拿出來嗎?

好像快跟首善一樣在拼場子了~哈哈~

可以出錢買嗎?
舊 2011-02-06, 09:04 PM #33
回應時引用此文章
誠實豆沙包離線中  
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者冷刃冰心
這~別搶嘛~我剛剛又找到P4 2.4 HT還有2.0AG~要的舉手!!

P.S. 自取含風扇喔~哈哈~

oh my god,look you → 「您的住址: 林口+龜山=好冷啊~」
自取.... 救命喔∼
舊 2011-02-06, 09:55 PM #34
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者anderson1127
我過年前才大掃除掃出兩棵 Intel 486 DX-33 & DX-100 兩棵 , 想來想去也沒什麼辦法
去找拍賣看看有沒有人肯收 , 結果還真的有人專收486 CPU !!

交易問答時就問我是不是CPU後面有金色的方格 , 我查看了一下沒有錯 , 不只這樣
針腳也都是金色的 , 如果我沒猜錯 ,早期的CPU製程裡,CPU裡的含金量比較高 ,買方有可能
是收CPU後準備去提煉黃金出來...

反正兩棵也有剩餘價值,就隨便賣了... 收NT 100資源回收價 !!

裡邊含金量也不知多少,賣它100元真的虧大了,我猜它這回賺很多∼

黃金好貴呀∼
舊 2011-02-06, 10:10 PM #35
回應時引用此文章
qqchan離線中  
qqchan

引用:
作者fatboy_kuo
嗚嗚嗚...我的主力機啊...6年了...還是二手的...饒了我吧!

還是比我的新,我的pc就這麼一台,已經使用屆滿8年嘍∼ (2003/2月初∼2011/2月初)
嘿嘿∼ 如果有人要貢獻舊硬體的話,我的號碼牌應該是排第一∼^Q^
有誰像我用了八年的pc還沒換新?
舊 2011-02-06, 10:17 PM #36
回應時引用此文章
qqchan離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者qqchan
裡邊含金量也不知多少,賣它100元真的虧大了,我猜它這回賺很多∼

黃金好貴呀∼ (http://rate.bot.com.tw/Pages/UIP005...aspx?lang=zh-TW)

就是因為黃金貴,才讓486 CPU起死回生,有人想回收它....
不然486 CPU能賣多少錢? 送人都沒人要了... 不是要準備MB + EDO RAM , PSU恐怕還得
去找AT Power , 不然兜不起來 !!兜起來了,執行速度能忍受的就沒幾個了...

我還寧願找Pentium 4 + DDR DRAM都還遠比486快很多 ....

不錯了啦,還有人肯用50元收... 至於黃金含量,大概只能算 微克 吧? 搞不好還更低...
不管怎麼樣,至少黃金含量應該都比高階製程的CPU高很多吧?

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2011-02-07, 09:12 AM #37
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
starfox
Advance Member

加入日期: Nov 2001
Talking 搞笑回應文 (樓主過年 搶頭香) 結果...摔了一地吃屎了=沒收到?

引用:
作者weirock
樓主好像都沒反應了~

我是樓主啦,
大年初五"搶頭香"..
(是"拔拔拔拔~" , 不是"插插插插插"呦~) (搶頭香=拔起來, 拜拜=插下去)
不好意思啦, 因為過年所以比較"茫"啦, 現在PCDVD這個網站也比較少來了(哦,不是我的錯@@)
(突然想到發了一遍文章, 今天趕緊來看看)
因為樓主在南方和一隻非常高的熊住在一起<有看懂嗎?>呵~~~~今天初五氣溫回昇囉~看到本帖馬上變冷!~
PS.<其實從來未曾覺得這隻熊它有多高,唉~好像是虛胖吧>
所以........想幫忙的朋友能否用黑猫宅魚便, 貨到付款方式指定711門市,好方便我去領飛魚回家烹調呢?
(希望火不要太熱烤焦了它)
(喂~是硬碟, 不是飛碟)
(當然, 沒有包裝, 送來的可能由飛魚變死魚)(當然送活雞也可以呀,雖然大家都說它是死雞)
而且越肥越大越好哦((呵....奸笑ING)體重至少也要40G以上啦(感恩, 奸笑*2)
(黑猫宅急便, 有小孩子說它是 "黑猫便便"又送來了~ 有大人說為什麼"黑猫急著回家便便"..這真是太神奇了, 有人送便便宅配給你呀, 真是大便變黃金啦; 還是得感恩, 黃金便)
好了, 不多說了, 再說下去樓主也成了便便啦~~
只是本帖到最後就真的變成了黃金含量價值討論帖啦~~
(有朋友願意黑猫宅配貨到付款方式配送硬碟,DDR,顯卡嗎?)(呵~過年真是吃到飽了)
差點沒兔了~(居然有人說: 兔年就是要喝酒喝到兔, 吃飽吃到兔, 真是太夠了)
下回見,,,,,(雖然不知到何時再相見, 請你不要將我忘記) (不要永遠懷念我哦)

此文章於 2011-02-07 11:31 AM 被 starfox 編輯.
舊 2011-02-07, 11:24 AM #38
回應時引用此文章
starfox離線中  
qqchan

引用:
作者starfox
下回見,,,,,(雖然不知到何時再相見, 請你不要將我忘記) (不要永遠懷念我哦)

哇∼ 吃飽喝足就走人。還沒繳帳單喔,大爺∼^o^
還沒人貢獻舊硬體給我哩∼ 我忍不住先買了一顆1TB。
現在缺主機板、CPU、記憶體....
COME ON∼ 來貢獻吧∼
舊 2011-02-07, 05:25 PM #39
回應時引用此文章
qqchan離線中  
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
我也有兩顆IDE硬碟 要的可以免費送你 請我吃冰淇淋就好 @@
我住新莊

WD 80G IDE 2MB 7200RPM ATA100
西捷 80G 規格同上

我發現現在的SATA便宜硬碟耐用度不如上面這兩顆

舊 2011-02-07, 06:22 PM #40
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。