PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
bij831
Junior Member

bij831的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 我也不知道
引用:
作者chk
為什麼我灌了後Fssm32.exe這隻程式cpu使用率都在60~70間跑
都降不下來?

請問你是直接update的嗎
我有一台電腦直接從2006升到2007,後來一直很不穩
後來整個移除後,再重灌2007就好了

舊 2006-10-13, 02:41 PM #31
回應時引用此文章
bij831離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者bij831
請問你是直接update的嗎
我有一台電腦直接從2006升到2007,後來一直很不穩
後來整個移除後,再重灌2007就好了

這台不是update的..這台本來是norton的antivirus
移掉norton後灌的
反正update的那台不會這樣...奇怪

舊 2006-10-13, 02:44 PM #32
回應時引用此文章
chk離線中  
huahua
Advance Member

huahua的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北市
想請問野口兄或大家:

我把2006版的移除之後安裝2007 不管手動或自動都一直顯示更新失敗?!

昨天已經更新一整天都失敗 今天我把它移除掉再重新安裝 還是顯示更新失敗?!

附圖如下:

CPU - Intel Core i5-3550、COOLER - Antec KÜHLER H₂O 620、MB - ASUS P8Z77-V
RAM - Kingston Hyperx Lovo 2x4GB、系統碟 - Plextor M3P 128GB、資料碟 - Toshiba 2TB
VGA - PowerColor 極速+ HD7850 2GB、SOUND - X-Fi Titanium HD
PSU - ZIPPY HU2-5560V、CASE - 聯力 PC-Z60、MONITOR - EIZO FORIS FS2332
舊 2006-10-13, 03:10 PM #33
回應時引用此文章
huahua離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者chk
為什麼我灌了後Fssm32.exe這隻程式cpu使用率都在60~70間跑
都降不下來?

我上網查這好像是5.0時的BUG,奇怪了..為什麼2007也會這樣
實在太慢了..只好移掉換回notron....
舊 2006-10-13, 03:59 PM #34
回應時引用此文章
chk離線中  
A.C
Master Member

A.C的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者chk
我上網查這好像是5.0時的BUG,奇怪了..為什麼2007也會這樣
實在太慢了..只好移掉換回notron....

norton 是否有移除乾淨?

─────────────────────────────
網路錯別字:應該 〇 (正確) 因該 × (錯誤) 重新開機 〇 從新開機 ×
舊 2006-10-13, 05:10 PM #35
回應時引用此文章
A.C離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者A.C
norton 是否有移除乾淨?

連資料夾都砍了..應該算乾淨了吧
舊 2006-10-13, 05:13 PM #36
回應時引用此文章
chk離線中  
s490357091
Basic Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 地球
請問一下大家在換用F-Secure Anti-Virus的時候, 那防火牆的選擇呢?
小弟習慣使用ZoneAlarm, 但是F-Secure在安裝的時候會要求將ZoneAlarm 解除安裝,
所以想要問大家在使用F-Secure Anti-Virus的時候都是搭配哪一套軟體防火牆呢?
舊 2006-10-13, 05:31 PM #37
回應時引用此文章
s490357091離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者eyesonme
借轉無名Freeware板

如不願意請告知

感謝

提供LINK就可以了
無名我自己有帳號
要貼我自己可以貼

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-10-13, 05:47 PM #38
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
A.C
Master Member

A.C的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者chk

norton 移除後仍會留下許多的隱藏資料夾與登錄檔,將它們找出來清理掉看看。
舊 2006-10-13, 05:51 PM #39
回應時引用此文章
A.C離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者chk

NORTON的老毛病
移除請使用專用移除程式
http://service1.symantec.com/SUPPOR...v=&osv_lvl=&seg

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-10-13, 05:51 PM #40
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。